Гость
Статьи
Анти-люди

Анти-люди

И кажется, вечным он будет,
Смердящий торгашеский пир,
И что навсегда антилюди
Всучили нам свой антимир...

Мировое правительство.
В документах оно не значится. …

GIF
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

что за «Гурная»? Дурная может?

Должна быть Гургая. Опечатка.

Гость
13-е привидение

Да тут, похоже, вообще наметился слёт шизанутых - светлые, тёмные, просветлённые, очищение от скверны... Видимо, не зря говорят что подобное притягивается к подобному)))

Этот аноним уже тут больше года носится)😄 когда еще Мира была на форуме.
Лучше конечно в здравом уме такое не читать, а то мало ли.

Гость

Да, я тоже видела кого-то с подобными речами в Эльзиных темах.
А Мира никуда и не делась (если это та Мира, о которой я думаю), она зарегилась и теперь она Мириада Звёзд.

Гость

Народ, а эта фигня про Ирину в соседних темах надолго? Она скучная, капец. Интересно, там ещё много осталось частей?

Гость

Народ, а эта фигня про Ирину в соседних темах надолго? Она скучная, капец. Интересно, там ещё много осталось частей?

Она-то, как я поняла, скоро закончится, но завтра подъедет новая фигня - тоже про Ирину в 20+ частях. Эльза вчера сама проанонсировала)))
Там чуть повеселее, с полетами на предтеченские тусовки и произнесением пафосных речей, но по мне - все равно тягомотина и бред)))

Гость
13-е привидение

Она-то, как я поняла, скоро закончится, но завтра подъедет новая фигня - тоже про Ирину в 20+ частях. Эльза вчера сама проанонсировала)))
Там чуть повеселее, с полетами на предтеченские тусовки и произнесением пафосных речей, но по мне - все равно тягомотина и бред)))

🤦‍♀️
Похоже, мы ещё по Хрюше скучать будем. Если 20 частей, там ей на всю неделю хватит нудеть нудятину)) Вы про календарь имени ее читали в соседней теме, это уже ни в какие ворота))) Вот сейчас у нас календарь от Рождества Христова. А через 14 лет от рождества принцессушки будет😂 От скромности чел явно не помрет))

Гость

Вопрос к бывалым форумчанам - когда тут вылазит в рекомендациях похожие темы - 2020, 2021, 2022 годов, по ним переходишь, и пишет страница не найдена - значит, их админы удалили?

Гость

Вопрос к бывалым форумчанам - когда тут вылазит в рекомендациях похожие темы - 2020, 2021, 2022 годов, по ним переходишь, и пишет страница не найдена - значит, их админы удалили?

Такие темы, если у них мало ответов, со временем блокируются автоматически.

Гость

🤦‍♀️
Похоже, мы ещё по Хрюше скучать будем. Если 20 частей, там ей на всю неделю хватит нудеть нудятину)) Вы про календарь имени ее читали в соседней теме, это уже ни в какие ворота))) Вот сейчас у нас календарь от Рождества Христова. А через 14 лет от рождества принцессушки будет😂 От скромности чел явно не помрет))

Читала, конечно, она же тем более не в первый раз с этим календарем выжучивается, еще в прошлом году про него трындела. У нее явно мания величия прогрессирует, в последние пару лет сюжеты всех её рассказов по сути вертятся вокруг ее всё возрастающего мнимого величия - то новый титул ей присвоили, то вот календарь новый к ее дате рождения приурочили...

Гость

Я не знаю... видимо, так. Но никакой системы в этих удалениях не прослеживается - что-то по-прежнему висит в нескольких экземплярах, а что-то, что изначально было в единственном (например, про Профитрольку одна тема) - кануло в Лету.

Гость

Да, админы их удалили

Нетакуся
13-е привидение

Так чего проще - в следующую свою поездку САМА налавливает (раз уж не желает меня или тебя призывать) синих муравьев, красных стрекоз, оранжевых гусениц, серобуромалиновых жуков, срывает пару мясных лимонов или че там еще есть из экзотики... привозит на Землю. Покупает смартфон... она тут писала, что якобы через смартфон могут следить - тогда цифровой фотоаппарат. Пишет на листе бумаги "Доказательство от Принцессы Эльзы", кладет поверх надписи дохлых муравьев, стрекоз, лимоны - и фотографирует или видео снимает. И выкладывает на вуман.
По-моему неплохая альтернатива пустому пиzдaбoльcтвy годами)))

ОМГ, и это пишет человек, который "на ты" с рисующими нейросетями!

Каких вам там муравьёв не хватает для полного счастья?

Нетакуся

ОМГ, и это пишет человек, который "на ты" с рисующими нейросетями!

Каких вам там муравьёв не хватает для полного счастья?

Фото можно отличить от генерации ИИ. Нейросети пока не совершенны и косячат, к тому же Эльза-то пользоваться ими не мастер, одну только кое-как освоила.

Гость
Принцесса Эльза

Гурная миллионы лет жила под игом рагатов. И только Десант с Андромеды освободил её.
То же ждёт и землян, если не прибудет Десант Предтеч, подготовка которого начата в 2018 году.
Невозможно самих себя за волосы вытащить из трясины. Нужна внешняя сила.

Если за ребенка ножками его ходить, он ни когда не научится ходить сам. Этот сброд на планете. Их же мало очень. Когда люди прозреют, этих рогатых(как вы их называете) найдут и казнят. Так или иначе процесс неизбежен. Да крови они попьют изрядно. Но нельзя богами родиться. Ими нужно стать.

Гость
Гость

Да пишет то она по делу. Только языком сказок.