И кажется, вечным он будет,
Смердящий торгашеский пир,
И что навсегда антилюди
Всучили нам свой антимир...
Мировое правительство.
В документах оно не значится. Дабы не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на Земле. Они оккупировали Землю.
Если правительство какой то страны отказывается исполнять их волю, то они делают всё, чтоб это правительство убрать. И делают это щупальцами манкуртов, кощунственно отождествляемых с народом.
Мировое правительство- это зазеркалье. Антилюди.
Они осуществляют влияние через сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт. Помните нашу историю? "Мы не рагаты..."
Все перевороты, все войны и развороты на Земле свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него.
Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на Земле. Без какой либо мистики.
На данном этапе АНТИЛЮДИ проектируют ЦИФРОВУЮ КАБАЛУ.
Огромными темпами всучались инфотехнологии под прикрытием "пандемии".
Айтишники как правящий класс,. Детей - в приёмные семьи, находящиеся на содержании социума (чтоб "все были равны", и без "биологических привязанностей"). Обучение только дистанционное, постепенная замена учителей роботами. Лишение большинства населения собственности, заменяя ее правом аренды для "послушных". Массовая безработица как следствие глобальной роботизации, с выплатой пособий "послушным". Тотальная слежка за людьми- от передвижения и контактов до денежных расходов"..
Вот что планирует "мировое правительство",- АНТИЛЮДИ (по религиозному- антихристы) по отношению к земной цивилизации.
Но я, Принцесса Предтеч, бросила антилюдям вызов, инициировав начало подготовки Второго Десанта Предтеч на закабалённую Землю.
Но вечно не может быть "анти",
На подлости, лжи и крови,
Держаться засилье мутантов,
И СКОРО УЗНАЕТЕ ВЫ!
Все верно говорите. Так и есть. Ну кроме сказок о десанте. 😁
Не читаем
Сообщение было удалено
Да правду она говорит. Все проверено. ПРичем аналитикой а не сказками всякими. Все на виду. Миром правят глобалисты, которые уже давно поставили целью завхватить мировую власть. Сата@исты короче. Они детей насилуют и жрут. Уж прошу прощения за подробности. Это чистое зло. Конечная цель, истребить человечество как таковое. Большинство из них не понимают этого, а просто считают себя элитой которой все можно. В посмертии такие отправляются в самые нижние ады. Страдания их ждут колосальные.
Да правду она говорит. Все проверено. ПРичем аналитикой а не сказками всякими. Все на виду. Миром правят глобалисты, которые уже давно поставили целью завхватить мировую власть. Сата@исты короче. Они детей насилуют и жрут. Уж прошу прощения за подробности. Это чистое зло. Конечная цель, истребить человечество как таковое. Большинство из них не понимают этого, а просто считают себя элитой которой все можно. В посмертии такие отправляются в самые нижние ады. Страдания их ждут колосальные.
А это правда, что они живут под землей? В подземелье?
Супер. Но нет. Половое созревание в порту противозаконно. Вот в чем фишка. Половое созревание в порту ПРОТИВОЗАКОННО!!!!!!!!
Нет. они живут в своих поместьях, замках. Но у них есть подземные бункера на случай часа икс. Ядерной войны например. Многих вы видели по интернету, телевизору. Они волки в шкурах овец. Днем вам улыбаются, корчат из себя филонтропов и благодетелей, иногда собираются сборища этого сброда, они там насилуют детей, и едят их. Короче это самое дно мироздания. Слышали про остров эпштейна. Это еще цветочки. Большая часть самых богатых людей на планете это этот сброд. Многие в тени. Не на виду.
И Гейлура не читает
Нет. они живут в своих поместьях, замках. Но у них есть подземные бункера на случай часа икс. Ядерной войны например. Многих вы видели по интернету, телевизору. Они волки в шкурах овец. Днем вам улыбаются, корчат из себя филонтропов и благодетелей, иногда собираются сборища этого сброда, они там насилуют детей, и едят их. Короче это самое дно мироздания. Слышали про остров эпштейна. Это еще цветочки. Большая часть самых богатых людей на планете это этот сброд. Многие в тени. Не на виду.
Приветствую!
Уничтожим и их...
Билл Гейтс
Приветствую!
К счастью, не успеют...
Здравствуйте, Эльза! Для Вас важная информация. Мы, читатели-активисты, провели предварительный соц. опрос, в котором приняли участие люди разных вероисповеданий, уровня доходов, социальных статусов, культурного и интеллектуального уровня и широкого диапазона возрастов. По результатом которого 92% респондентов выразили категорический протест массовому нашествию *** с другой планеты, и тем более их руководства над собой. Большинство землян, не смотря на современную пропаганду, за традиционные семейные ценности! Не нужны лесбийские примеры для подражания нашим детям и внукам! Это тупиковая ветвь эволюции, которая внедряется мировой закулисой для собственных интересов. Благо, все 92% готовы сражаться за свободу выбора до последнего! Это ж уму непостижимо! Женщины, у которых есть мужья, при новой власти не будут иметь права быть главами государств. А вот если *** или хотя бы ***, то пожалуйста.
Что будет ждать более 7 миллиардов ополченцев, массовое уничтожение?
В одной из предыдущих тем 13-е Привидение сделала тебе просто шикарное предложение для поднятия доверия к правдивости повествований. Взять её в следующий раз с собой на ту планету. Говоришь, что ей также не поверят? Нет же, ещё как поверят! Всем известно, что она один из главных твоих антагонистов на форуме. К тому же женщина она грамотная, здравомыслящая. И тут вдруг резко сменит курс и начнёт бред писать? -вот в это не поверю.
Не теряй такую возможность - это будет доказательный прорыв. Я лично словам Тринашки доверяю и буду доверять. И таких, как я, не сомневайся, будет немало.
Читаю
Здравствуйте, Эльза! Для Вас важная информация. Мы, читатели-активисты, провели предварительный соц. опрос, в котором приняли участие люди разных вероисповеданий, уровня доходов, социальных статусов, культурного и интеллектуального уровня и широкого диапазона возрастов. По результатом которого 92% респондентов выразили категорический протест массовому нашествию *** с другой планеты, и тем более их руководства над собой. Большинство землян, не смотря на современную пропаганду, за традиционные семейные ценности! Не нужны лесбийские примеры для подражания нашим детям и внукам! Это тупиковая ветвь эволюции, которая внедряется мировой закулисой для собственных интересов. Благо, все 92% готовы сражаться за свободу выбора до последнего! Это ж уму непостижимо! Женщины, у которых есть мужья, при новой власти не будут иметь права быть главами государств. А вот если *** или хотя бы ***, то пожалуйста.
Смешно) языком болтать не мешки грузить
Промытые мозги не восстанавливаются.
Вам промыли мозги, теперь вы их промываете другим.
Запомните, Десант Предтеч свершится, и спасёт землян от неминуемой гибели.
Никаких 7 миллиардов ополченцев не будет. Большинство, как всегда было в истории, затараканится в щелях ("ничего не понимаем, нам обедать пора").
Но запомните!
Мы, Предтечи, проотцы и проматери ваши, не хотим ваших смертей. Ибо мы Свет, а не тьма. Ваших жертв возжелает ваша "закулиса".
Да, для кого то это будет Новый Содом. Но не для большинства землян.
Андрометяне 500 тысяч лет назад тоже не желали смертей. В гибели людей были виновны рагаты, посмевшие открыть огонь по гиперкосмолётам Десанта!
Да, тогда по вине рагатов, попытавшихся удержать свою власть, погибли миллионы гургаитян. Но на Гургае, ставшей Планетой Предтеч (Будущего света) возникла, и вот уже пол миллиона лет живёт, прекрасная Цивилизация Предтеч!
Потому помните - в возможных жертвах будет виновен каждый, кто будет с оружием сопротивляться Десанту Предтеч.
Мы не захватчики.
Мы ОСВОБОЖДАЕМ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ - ПОЯС ПРЕДТЕЧ от сатанизма.
Ну та чё - мне "призвания" ждать или нет? 😉 А то опять целую простынь шизобреда накатала, а как реальное предложение - так сразу в кусты)))
Ну та чё - мне "призвания" ждать или нет? 😉 А то опять целую простынь шизобреда накатала, а как реальное предложение - так сразу в кусты)))
Ну нет оснований тебя призвать!
Мы в игры не играем, а ты ради игры хочешь...Многие хотели бы на Планету Предтеч взглянуть...
Должны быть основания.
Ты считаешь, что я хочу "быть своей", но нет, не всё так просто. Я вообще тебя не понимаю. Ты хочешь меня, что называется вернуть. Зачем?
Мы в игры не играем, а ты ради игры хочешь...Многие хотели бы на Планету Предтеч взглянуть...
Должны быть основания.
Кстати, в 2025 году я должна была с тобой отправиться на твою планету. Так что. Докажешь, что не врёшь? И всё по поводу нашего вчерашнего разговора
Должны быть основания.
Вот блин... тебе же выше доходчиво объяснили - если один из твоих главных антагонистов на форуме признает, что ты была во всем права - это будет серьезным аргументом в твою пользу. А уж если я еще и фотографии тут выложу или ссылки на видео дам...
Но, естественно, никуда ты меня призывать не будешь - по той простой причине, что некуда)))
Так что продолжай доказывать всему форуму свою никчемность и пустозвонство... хотя, думаю, это и так уже всем понятно.
Должны быть основания.
И ещё.
Даже ЕСЛИ БЫ тебя призвали, то вернувшись, что бы ты рассказывала в своём кругу? Рассказывала бы о том, что была на другой планете...
И тут бы начались мытарства твои. Помнишь Аллу из "Травли"? Её тоже не призывали, она сама вскочила в капсулу...
Ты бы хотела такой травли, которую терпела Алла? Наверное нет. Помню, что ты Аллу дурой назвала...
Так вот. Придут к тебе амбалы (не знаю, под каким видом - или "из полиции", или...) и скажут - выбирай, иначе мы тебе такое устроим...
И тебе придётся выбрать предложенный ими вариант - "вот я исчезла на два месяца с форума, а эта чокнутая пишет, будто я была на той планете...".
Так что посредники закулисы не позволят тебе ничего доказать.
То, что я как версию написала - так это в лучшем случае.
А в худшем...Ведь ты для них ненужная свидетельница того, что они отрицают!
Ты считаешь, что я хочу "быть своей", но нет, не всё так просто. Я вообще тебя не понимаю. Ты хочешь меня, что называется вернуть. Зачем?
Ну как же? Все подруги разбежались, хоть кого-то пытается удержать.
Вон, правда, какая-то новая мутная особа нарисовалась, Эльза ей и имя уже подарила))) Ну, как говорится - будем посмотреть, что от версии Гилура 2.0 можно ожидать)))
Вот блин... тебе же выше доходчиво объяснили - если один из твоих главных антагонистов на форуме признает, что ты была во всем права - это будет серьезным аргументом в твою пользу. А уж если я еще и фотографии тут выложу или ссылки на видео дам...
Но, естественно, никуда ты меня призывать не будешь - по той простой причине, что некуда)))
Так что продолжай доказывать всему форуму свою никчемность и пустозвонство... хотя, думаю, это и так уже всем понятно.
Да, и никогда нас не закабалит)
И ещё.
Даже ЕСЛИ БЫ тебя призвали, то вернувшись, что бы ты рассказывала в своём кругу? Рассказывала бы о том, что была на другой планете...
И тут бы начались мытарства твои. Помнишь Аллу из "Травли"? Её тоже не призывали, она сама вскочила в капсулу...
Ты бы хотела такой травли, которую терпела Алла? Наверное нет. Помню, что ты Аллу дурой назвала...
Так вот. Придут к тебе амбалы (не знаю, под каким видом - или "из полиции", или...) и скажут - выбирай, иначе мы тебе такое устроим...
И тебе придётся выбрать предложенный ими вариант - "вот я исчезла на два месяца с форума, а эта чокнутая пишет, будто я была на той планете...".
Доказывай дальше чего не можешь доказать. Была бы правда, давно уже слетали, всё показали, но ты как обычно взялась за своё.
Ну как же? Все подруги разбежались, хоть кого-то пытается удержать.
Вон, правда, какая-то новая мутная особа нарисовалась, Эльза ей и имя уже подарила))) Ну, как говорится - будем посмотреть, что от версии Гилура 2.0 можно ожидать)))
Я опять что-то пропустила? Будем ждать, хотя я и ты уже знаем чем это кончится)
И ещё.
Хватит нести ***) Придумать можно что угодно, например - переписывалась на сайте знакомств с мужиком, очень понравится, он предложил переехатьк нему, но через месяц поняла, что он урод и ушла... или - оглушили дубинкой, изнасиловали, очухалась в какой-то больнице, месяц не могла вспомнить кто я такая... или - обиделась на всех, свалила на время пожить в гостинице чтобы не ценящие меня близкие поволновались.
А лучше просто сознайся, что ты врушка, и не пытайся замазать людям глаза якобы заботой обо мне)))
Я опять что-то пропустила? Будем ждать, хотя я и ты уже знаем чем это кончится)
Вот тут: https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181771/
И ещё.
Они не хотят понять, что Галактика очень большая и если всему миру что-то доказать можно оказаться в всемирном конфликте
Блин, ей что реально делать нечего?
Доказывай дальше чего не можешь доказать. Была бы правда, давно уже слетали, всё показали, но ты как обычно взялась за своё.
Так чего проще - в следующую свою поездку САМА налавливает (раз уж не желает меня или тебя призывать) синих муравьев, красных стрекоз, оранжевых гусениц, серобуромалиновых жуков, срывает пару мясных лимонов или че там еще есть из экзотики... привозит на Землю. Покупает смартфон... она тут писала, что якобы через смартфон могут следить - тогда цифровой фотоаппарат. Пишет на листе бумаги "Доказательство от Принцессы Эльзы", кладет поверх надписи дохлых муравьев, стрекоз, лимоны - и фотографирует или видео снимает. И выкладывает на вуман.
По-моему неплохая альтернатива пустому пиzдaбoльcтвy годами)))
Так чего проще - в следующую свою поездку САМА налавливает (раз уж не желает меня или тебя призывать) синих муравьев, красных стрекоз, оранжевых гусениц, серобуромалиновых жуков, срывает пару мясных лимонов или че там еще есть из экзотики... привозит на Землю. Покупает смартфон... она тут писала, что якобы через смартфон могут следить - тогда цифровой фотоаппарат. Пишет на листе бумаги "Доказательство от Принцессы Эльзы", кладет поверх надписи дохлых муравьев, стрекоз, лимоны - и фотографирует или видео снимает. И выкладывает на вуман.
По-моему неплохая альтернатива пустому пиzдaбoльcтвy годами)))
Да, пусть так и сделает. Может и правда поверю, хотя с её отмазками вряд ли она осмелится опозориться, потому что вот беда всех этих синих муравьёв и редких цветов не существует)))
Да, пусть так и сделает. Может и правда поверю, хотя с её отмазками вряд ли она осмелится опозориться, потому что вот беда всех этих синих муравьёв и редких цветов не существует)))
На такие предложения Эльза обычно задвигает речь в стиле "всё равно напишут, что это фейк, поэтому никому ничего доказывать не буду, пусть хоть один из тысячи... и т.д." 😄
На такие предложения Эльза обычно задвигает речь в стиле "всё равно напишут, что это фейк, поэтому никому ничего доказывать не буду, пусть хоть один из тысячи... и т.д." 😄
Ну а что ещё она может сказать? Нет никакой планеты Гургайя, никаких редких животных, растений и насекомых, соответственно привезти оттуда ничего нельзя, как и никого отвезти туда. Разве что наловить муравьев и стрекоз, и покрасить их в синий и красный цвет😀
Там её пропавшая подружка объявилась)
Сообщение было удалено
Это вообще отдельная история)))
Посмотрите, что наш залупус пишет
Переспала с левым мужиком
История короче такая. Вечером в воскресенье мы с подругами пашли в бар повеселиться и потанцевать. Напились мы до отвала и уже ничего не понимали и плясали вовсю. Ко мне подошёл мужчина и сделал предложение, я согласился и мы пошли танцевать. Потом подруг подошли, пресоединились и сказали типа я нашла нового ухажёра. А потом и вовсе половина вечера у меня вылетело из головы.
Утром я просыпаюсь в чужой постели и приобалдеваю. Рядом лежал мужчина, с которым я танцевала. Я типа спрашиваю у нас что-то было? Он типа да было. Вот тут я думаю полный капец. И тут входит его типа жена я то не знаю и короче она меня выгнала из квартиры, мужчина говорит типа созвонимся. Я такая про себя " уже и номера обменялись. Ничего себе!" если честно мне стыдно. В итоге он же изменил жене? Но на следующий день я прихожу и жена его на месте и типа говорит нам переспать при ней
У меня чуть сердце в пятки не ушло. А после она ушла в неизвестное направление. Что это было? Развод или моя новая жизнь?
23 октября, 22:43
Автор
[3869236261]
Посмотрите, что наш залупус пишет
Переспала с левым мужиком
История короче такая. Вечером в воскресенье мы с подругами пашли в бар повеселиться и потанцевать. Напились мы до отвала и уже ничего не понимали и плясали вовсю. Ко мне подошёл мужчина и сделал предложение, я согласился и мы пошли танцевать. Потом подруг подошли, пресоединились и сказали типа я нашла нового ухажёра. А потом и вовсе половина вечера у меня вылетело из головы.
Утром я просыпаюсь в чужой постели и приобалдеваю. Рядом лежал мужчина, с которым я танцевала. Я типа спрашиваю у нас что-то было? Он типа да было. Вот тут я думаю полный капец. И тут входит его типа жена я то не знаю и короче она меня выгнала из квартиры, мужчина говорит типа созвонимся. Я такая про себя " уже и номера обменялись. Ничего себе!" если честно мне стыдно. В итоге он же изменил жене? Но на следующий день я прихожу и жена его на месте и типа говорит нам переспать при ней
У меня чуть сердце в пятки не ушло. А после она ушла в неизвестное направление. Что это было? Развод или моя новая жизнь?
23 октября, 22:43
Автор
[3869236261]
Это надо Эльзе показать, вот она обрадуется!
Я вот ни пойму. Как может в какой то развитой цивилизации предтечь править исключительно женщины? Это противоествественно. Как мужчины позволяют женщинам собой управлять? Какие они мужчины? Это ж бред. Или равенство, или управляют мужчины по традиции. Женщины то как заставляют мужчин быть в подчинении? Это ж бред. Если мужчины не согласятся, то как женщины их заставят если они женщины слабее физически и психически. То что вы говорите не соответствует здравому смыслу.
А вы чем лучше своих хозяев? Вы сами выбрали такую жизнь. И своим детям. У вас было всё. Интернет всё помнит. И новостные архивы, которые телевидение хранит все времена. Сама работала на местном. Знаю, как всё устроено. Да вы даже до сих пор не лучше своих хозяев. Продолжаете писать мне гадости на другом форуме. Постоянно мне гадиде. Молча смотрите на происходящее. Вы так хотели выбрать нового хозяина Трампа и что? Сегодня он объявил войну БРИКС. Вот такой ваш "друг" Трамп, который "хочет" дружить с Россией. В Ютубе до сих пор лижете именно Трампу. А предатель родины почему-то всегда я. Мало того, что вы ВСЕ угробили свою сытую и богатую жизнь в 2022-м году. Вы в добавок обос...ались и в этом году. Может, меня ещё припишете к управляющим сатан...стам? Вы предали много раз и вас предали. Вам всё равно и на вас всё равно. Каждый сам за себя. Нет ничего удивительного, что ваши хозяева ничего вам не дали. Сытый голодному не товарищ©. Никогда не был, нет и не будет. Бесполезно продолжать просить банкиров оставить меня без денег. Они этого не сделают, так как не хотят, чтобы я ушла в криптовалюту. Тем более я инсайдер. Со мной банки только богатеют. Бесполезно просить маркетплейсы не отдавать мои посылки. Этим вы только исполните желание Трампа, разъединить Китай с Россией. И будете покупать всё по московским ценам. Не за 800 рублей пижамку, а за 8 000 рублей минимум. А остальные продавцы вас тоже пошлют. Так как все стремятся работать только с премиальным сегментом. А вы будете покупать в итоге всё в своих городах. Демократия сама по себе слаба. Вы берёте лишь количеством. Трамп вам тоже ничего не даст. Он ещё хуже демократов. А вы ВСЕ свою жизнь продали за красивые слова, обещания и улыбки. А я с вами любезничать не намерена. Прощайте навсегда!
Эльза. Вы летаете в облаках. Освобождение планеты зависит от самих ее обитателей. От их уровня развития. Кали юга, мозг засыпает. Люди ведут себя не разумно и глупо. Этим пользуются темные. Сейчас идет просыпание людей. Наступает маленькая сатья юга, на несколько тысяч лет. Люди умнеют. Все больше людей понимают что происходит, или догадываются. Никто сюда не прилетит. А если приходят то через рождение светлых душ непосредственно на Земле. Великие учителя, Будды. Просветленные. Они ведь тут рождаются. Постепенно планета уйдет в светлую часть вселенной. Люди проснутся. И тем кто лютовал ночью настанет конец, в том числе и физически. Вот как очищаются планеты от скверны. Только вот еще что. Потом процесс идет обратный. И так бесконечно. Это как зима и лето. Сменяют друг друга. А вы тут про десант! Ну смешно же. Еще и цивилизации где женщины живут с женщинами. Смотрите на природу. Природа это бог, его тело. В нем самки не живут с самками, а самцы с самцами. Бывает, но как отклонение. Это не норма. В природе два начала обьединяются и получается продолжение жизни. У двух женщин или мужчин никакого продолжения быть не может. Правду пишут, это тупиковая ветвь. Ваши сказки хороши для поднятия духа. Но это... как бы вам сказать... по детски все что ли. Ни кто не прилетит. Прилетят только если прилетят темные, вот тогда пошлют светлых. Для баланса. А запущены сюда темные специально, для выработки иммунитета против лжи Землянами. Здесь на Земле рождаются боги. Их мало. Но это пока. Это кузница богов. И сладкую жизнь тут устроить ни кто не даст, иначе прекратится быстрая эволюция.
Эльза. Вы летаете в облаках. Освобождение планеты зависит от самих ее обитателей. От их уровня развития. Кали юга, мозг засыпает. Люди ведут себя не разумно и глупо. Этим пользуются темные. Сейчас идет просыпание людей. Наступает маленькая сатья юга, на несколько тысяч лет. Люди умнеют. Все больше людей понимают что происходит, или догадываются. Никто сюда не прилетит. А если приходят то через рождение светлых душ непосредственно на Земле. Великие учителя, Будды. Просветленные. Они ведь тут рождаются. Постепенно планета уйдет в светлую часть вселенной. Люди проснутся. И тем кто лютовал ночью настанет конец, в том числе и физически. Вот как очищаются планеты от скверны. Только вот еще что. Потом процесс идет обратный. И так бесконечно. Это как зима и лето. Сменяют друг друга. А вы тут про десант! Ну смешно же. Еще и цивилизации где женщины живут с женщинами. Смотрите на природу. Природа это бог, его тело. В нем самки не живут с самками, а самцы с самцами. Бывает, но как отклонение. Это не норма. В природе два начала обьединяются и получается продолжение жизни. У двух женщин или мужчин никакого продолжения быть не может. Правду пишут, это тупиковая ветвь. Ваши сказки хороши для поднятия духа. Но это... как бы вам сказать... по детски все что ли. Ни кто не прилетит. Прилетят только если прилетят темные, вот тогда пошлют светлых. Для баланса. А запущены сюда темные специально, для выработки иммунитета против лжи Землянами. Здесь на Земле рождаются боги. Их мало. Но это пока. Это кузница богов. И сладкую жизнь тут устроить ни кто не даст, иначе прекратится быстрая эволюция.
Гурная миллионы лет жила под игом рагатов. И только Десант с Андромеды освободил её.
То же ждёт и землян, если не прибудет Десант Предтеч, подготовка которого начата в 2018 году.
Невозможно самих себя за волосы вытащить из трясины. Нужна внешняя сила.