Гость
Статьи
Бегство из царства …

Бегство из царства кощеева (4)

"ТЫ ДОНОР. РОДИЛА, А ДАЛЬШЕ ОНИ НАШИ"

Итак, Ирина обратилась в полицию...
"Нас вызвали в контору за железной дверью (это сейчас я понимаю, что она была, как тюрьма). Допрос продолжался шесть часов – нас просто измучили. Я думала, Саша и Миша сейчас всё расскажут. Но мне сказали: «Вы знаете, у нас есть такая процедура: нужно поехать к участковому врачу», и я согласилась выйти за железную дверь.
Как только это произошло, мне позвонил Саша и сказал: «Мама, нас увозят в приёмную семью».
Их увезли в неизвестном от меня направлении, в лес, в эту избушку на курьих ножках, к каким-то бабкам-ёжкам. Дальше эти женщины подсунули мне бумагу и сказали: «Подпиши здесь, откажись от своих детей».
До этого я звонила своему адвокату, он велел ничего не подписывать: мы русские, имеем право на переводчика, чтобы понимать, что происходит. Эту бумагу я не подписала. Тогда эта женщина, Дихлер, глядя мне в глаза, сказала: «Не подпишешь – мы тебе устроим красивую жизнь».
Какая-то бумага – детали уже не помню. Я была в таком состоянии… У меня только что забрали детей, я должна сесть в машину и уехать за 60 километров. Она мне говорит: «Это же всё помогает человеку умереть. Освободи детей, уйди. Ты – донор: родила их, а дальше они наши, и мы делаем с ними что хотим». Тогда я поняла: главное – выжить ради детей.
В эту ночь одна из православных христианок ответила мне: «С этой минуты ты партизан, и задача у тебя одна: выжить. Ты находишься на планете Ад. Если ты будешь жива, будешь нужна своим детям, спасёшь их, но если сейчас ты опустишься, запаникуешь, начнёшь плакать… Всё забыла: теперь ты воин. Встала и пошла на дискуссию со всеми этими психиатрами». Но это не помогло бы, если б не одно «но». Она сказала: «Схвати за руку Бога и с этой минуты не отпускай».
...В православную церковь я побежала именно когда вот это всё случилось. Молилась, потому что в принципе выжить было невозможно...
Продолжу

GIF
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

не читаю

Чистой воды плагиат)

Гость
Гость

не читаю

Тоже не читаем

Гость

Тоже не читаем

Тоже не читаю)

Гость

и Гейлура не читает

Гость

и Гейлура не читает

Весь форум не читает

Гость

Читаю

Гость

Читаю

Прекрасно!
Ибо надо знать, что на закабалённой Земле твориться.

Принцесса Эльза

Прекрасно!
Ибо надо знать, что на закабалённой Земле твориться.

Только что придумала?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Только что придумала?

Да, конечно, Маша.
Ведь коммент был написан только что! Мне многое приходится думать быстро.

Принцесса Эльза

Да, конечно, Маша.
Ведь коммент был написан только что! Мне многое приходится думать быстро.

Оправдалась))). Явно ты всё выдумала, а ещё говоришь, что я в "мировоззренческом конфликте". Ты же сама понимаешь, что всё что пишешь это ложь?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Оправдалась))). Явно ты всё выдумала, а ещё говоришь, что я в "мировоззренческом конфликте". Ты же сама понимаешь, что всё что пишешь это ложь?

Конечно нет.
Я была призвана на Планету Предтеч ещё в 2014 году. Была посвящана в Миссию Принцессы Предтеч.
Потом периодически то на Земле, то на своей планете...
Как это может быть ложью?
Мне "мерещится"? :)

Принцесса Эльза

Конечно нет.
Я была призвана на Планету Предтеч ещё в 2014 году. Была посвящана в Миссию Принцессы Предтеч.
Потом периодически то на Земле, то на своей планете...
Как это может быть ложью?
Мне "мерещится"? :)

Ну, если никто это не может это подтвердить, то да тебе мерещится. Разве, что Гилура и Амазонка. Правда ой беда, один пропал, а тех и подавно в природе не существует

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ну, если никто это не может это подтвердить, то да тебе мерещится. Разве, что Гилура и Амазонка. Правда ой беда, один пропал, а тех и подавно в природе не существует

Давай возьмём более простую ситуацию.
Допустим, тебя призвали (неожиданно взяли) на Планету Предтеч. Ты бы там пожила недельку, и тебя бы вернули на Землю.
Как бы ты обьяснила людям своё отсутствие на Земле?
Ты бы сказала, что была на другой планете...
Как ты, Маша, думаешь, тебе бы поверили?

Принцесса Эльза

Давай возьмём более простую ситуацию.
Допустим, тебя призвали (неожиданно взяли) на Планету Предтеч. Ты бы там пожила недельку, и тебя бы вернули на Землю.
Как бы ты обьяснила людям своё отсутствие на Земле?
Ты бы сказала, что была на другой планете...
Как ты, Маша, думаешь, тебе бы поверили?

Ок, так возьми меня и Тринашку тоже. Обещаем, что раскаемся во всём тебе, прилетим с доказательством. Как тебе такой расклад?

Гость
Гость

Читаю

А для чего ты «читаешь»? От тебя открестились и даже памятник поставили, чтобы точно не выскочил)

Гость
Гость

Читаю

А для чего ты «читаешь»? От тебя открестились и даже памятник поставили, чтобы точно не выскочил)

Гость
Гость

Читаю

Гость
Гость

Читаю

Гость
Гость

Читаю

неправда, написано же, что Гейлура не читает

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ок, так возьми меня и Тринашку тоже. Обещаем, что раскаемся во всём тебе, прилетим с доказательством. Как тебе такой расклад?

Ты на вопрос не ответила.
Мне пофиг раскаяние. Я спрашивала, как ты оправдаешься за своё отсутствие? Скажешь правду - в психушку упекут. Или погрозятся ею...
Ты, Маша, вот о чём подумай. Сколько уже было атак здесь на меня, и в органы жалоб, и т.д....Ведь ты видела в начале апреля 2022 года...Другие после нападок сбежали с Форума за неделю. А меня и за 4 года не удалось выдавить.
Почему, спрашивается?
Да потому, что на моей стороне правда. Я ведь не стану отрицать того, что я реально видела.
Я тебя не агитирую. Просто подумай, на чей ты стороне:)

Принцесса Эльза

Мне пофиг раскаяние. Я спрашивала, как ты оправдаешься за своё отсутствие? Скажешь правду - в психушку упекут. Или погрозятся ею...
Ты, Маша, вот о чём подумай. Сколько уже было атак здесь на меня, и в органы жалоб, и т.д....Ведь ты видела в начале апреля 2022 года...Другие после нападок сбежали с Форума за неделю. А меня и за 4 года не удалось выдавить.
Почему, спрашивается?
Да потому, что на моей стороне правда. Я ведь не стану отрицать того, что я реально видела.

Ну, значит мне пофиг, что ты говоришь). Мне и оправданиий твоих не надо. Знала, что ты так и ответишь. Я всё же на стороне правды, а не смешанных иллюзий)

Принцесса Эльза

Почему, спрашивается?

Во всяком случае можно с собой взять всё тех же из учёных с них муравьёв и пофиг что ни подохли

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Во всяком случае можно с собой взять всё тех же из учёных с них муравьёв и пофиг что ни подохли

Т9 долбанной *измученных

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

И куда ты засунешь этих муравьёв?:)

Принцесса Эльза

Ты реально прикидываешься глупой или только хочешь ей казаться? Всё равно я найду 100 способов как тебя раскусить и доказать, что ты врёшь.

Гость
Принцесса Эльза

В карман. Раз на этот счет фантазия не работает😉

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ты реально прикидываешься глупой или только хочешь ей казаться? Всё равно я найду 100 способов как тебя раскусить и доказать, что ты врёшь.

Ага, где элементарные вещи она прикидываться начинает

Гость
Гость

Ну а что ей ещё делать? Сложно привезти в доказательство пусть и дохлых синих муравьев, если их не существует в природе :)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Твоих муравьёв земные учёные признали бы ЗЕМНЫМИ.
Т.к. эти учёные жить и не тужить хотят:)
Ты можешь найти милион способов, как "потроллить" мои повествования, но НИ ОДНОГО способа, что я вру.
Ибо незачем мне здесь сидеть и врать, и "камнями получать".
Если (многие уже пытались, твоя временная подруга Тринашка не позволит соврать) меня до сих пор, за 4 года, не удалось раздавить, значит, мне незачем врать.
И я пишу Истину.
Подумай, Маша, можешь не спешить.
Если что, никогда не припомню твоих мне оскорблений.

Гость

И не говорите, совсем уже страх потеряла)

Принцесса Эльза

Ты можешь найти милион способов, как "потроллить" мои повествования, но НИ ОДНОГО способа, что я вру.
Если (многие уже пытались, твоя временная подруга Тринашка не позволит соврать) меня до сих пор, за 4 года, не удалось раздавить, значит, мне незачем врать.
И я пишу Истину.

Я тебя выше по этому поводу писала. Раз ты такая упрямая, то сиди дальше одна в своём одиночестве)

Принцесса Эльза

И я пишу Истину.

Даже Ю К И от тебя сбежала)

Гость

Ну а что ей ещё делать? Сложно привезти в доказательство пусть и дохлых синих муравьев, если их не существует в природе :)

А что с ними делать?
Земные учёные всё равно их признают земными.
Ведь учёные хотят:
1) Жить
2) Красиво жить.

Гость
Принцесса Эльза

И я пишу Истину.

Эм, а кому вы нужны, чтобы пытаться вас раздавить аж 4 года? Что вы такого делаете, кроме того, что пишете какие-то сказки в интернете, и кому от этого плохо?) Этот форум читает мизерный процент от населения, ещё меньше читают ваши темы. И все мы только прикалываемся тут от скуки. А остальным пофиг, что мы тут пишем🙂

Гость
Принцесса Эльза

А что с ними делать?
Земные учёные всё равно их признают земными.
Ведь учёные хотят:
1) Жить
2) Красиво жить.

Так привезите, и пусть признают. А, может, их признают новой формой жизни. Чего не попробовать, вам же надо, чтоб больше людей узнали про инопланетян)) Но нельзя привезти то, чего нет)

Гость

Эм, а кому вы нужны, чтобы пытаться вас раздавить аж 4 года? Что вы такого делаете, кроме того, что пишете какие-то сказки в интернете, и кому от этого плохо?) Этот форум читает мизерный процент от населения, ещё меньше читают ваши темы. И все мы только прикалываемся тут от скуки. А остальным пофиг, что мы тут пишем🙂

Мне в 2020 угрожали даже не на Форуме, а на остановке. Когда я писала, что карантин есть рабство...
Не вы? Но такие же как вы!
Вы (?) грозились меня обжаловать в апреле 2022 года. Обжаловали. Получили административку за ложный донос. Нет, не Вы. Но такие же...
Нет, не мизерный процент читает.
Знают, что здесь пишет Принцесса Галактики Эльза. И читают (с переводчиками) многие политики...

Гость
Принцесса Эльза

Мне в 2020 угрожали даже не на Форуме, а на остановке. Когда я писала, что карантин есть рабство...
Вы (?) грозились меня обжаловать в апреле 2022 года. Обжаловали. Получили административку за ложный донос. Нет, не Вы. Но такие же...
Знают, что здесь пишет Принцесса Галактики Эльза. И читают (с переводчиками) многие политики...

Я про вас узнала только неделю назад) И да, что карантин это рабство в ковидный год писали не только вы, я такого в сети читала кучу, в том же ВКонтакте, инсте, на Яндекс дзене. Но искать тех людей в реале и им угрожать - нафик они нужны, в интернете какой только муйни народ не пишет. И да, что-то какое-то странное рабство, которое закончилось через сколько? Пару месяцев? Потому что уже летом 2020 все вовсю ходили на работы, лазили по магазинам, ну да - за границу и на море нельзя было. Но в 2021 уже везде ездили, и в отпуск тоже. Так где рабство?))
Обалдеть, ой надо же, политики😱Эт наши каменты сидят и читают Путин, Трамп, Си, Макрон, Шольц и вся остальная президентско- королевская компания? Или они сами не читают, премьер-министрам своим это архиважное дело доверили?😂

Принцесса Эльза

Было бы за что называется ся. Это фраза оправдала свой смысл

Принцесса Эльза

И я пишу Истину.

Вот же ты тyпaя... когда я тебя подкалывала насчет того, чтобы призвать нас с ЛжеЮkи - речь шла о том, что мы бы привезли сюда синих муравьев или каких-нибудь красных стрекоз или серобуромалиновых неземных жуков (пусть даже дохлых), веточку шоколадной пальмы, мясной лимон или еще что-то в этом роде. На Земле бы сфоткали или сняли видос (хоть мы и не принцессы, у меня смартфон есть и у Юkи, думаю, тоже) - и подтвердили бы тем самым твои рассказы на форуме. При чем тут ученые вообще?

Принцесса Эльза

И я пишу Истину.

Так-таки ни одного? То, что ты наврала про размещение своего шизобреда на зарубежных ресурсах - доказывает тот факт, что ничего подобного не находят поисковые системы, а сама ты не можешь дать ни одной ссылки.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Даже Ю К И от тебя сбежала)

И правильно сделала)

Принцесса Эльза

Какая еще, в жoпy, административка? Кто-то тогда вроде бы написал жалобу в Роскомнадзор и просто получил оттуда отписку, т.е. на жалобу просто положили с прибором. Если это вообще было на самом деле, а не троллинг со сфабрикованным фальшивым обращением в данную организацию.

Принцесса Эльза

Чё-то в полдвенадцатого ночи ты стала писать совсем не по-русски. Что значит обжаловать тебя? Обжаловать можно решение суда, к примеру. А в Роскомнадзор можно пожаловаться на сайт вуман.ру за размещение нарушающего законодательство контента, в частности пропаганду Л Г Б Т. На тебя лично туда жаловаться бессмысленно, они частными лицами не занимаются.

Эльзу сегодня прямо-таки порвало))) Обычно уже после 21.00 ее тут не видно, а сегодня аж в 23.30 сидит и всякую ахинею несёт)))

Гость
13-е привидение

Эльзу сегодня прямо-таки порвало))) Обычно уже после 21.00 ее тут не видно, а сегодня аж в 23.30 сидит и всякую ахинею несёт)))

Ну ей же нужно было стереть ответы и заросший изюм

Гость
13-е привидение

Чё-то в полдвенадцатого ночи ты стала писать совсем не по-русски. Что значит обжаловать тебя? Обжаловать можно решение суда, к примеру. А в Роскомнадзор можно пожаловаться на сайт вуман.ру за размещение нарушающего законодательство контента, в частности пропаганду Л Г Б Т. На тебя лично туда жаловаться бессмысленно, они частными лицами не занимаются.

Осознала, что потеряла свою последнюю «подругу» и случилась истерика)

Гость

Сидела до последнего, тепла наши каменты , чтобы последнее слово осталось за ней 😂Но не шмогла она пересидеть нашу маленькую компашку комментаторов, не шмогла ...😂

Гость
13-е привидение

Сидела до последнего, терла наши каменты , чтобы последнее слово осталось за ней 😂Но не шмогла она пересидеть нашу маленькую компашку комментаторов, не шмогла ...😂

Гость
13-е привидение

Это она с моего перла взяла: «без права на всплытие», а у нее «с правом на обжалование». Вспомнила наверное😄 Ничего своего нет.

Следующая тема