Гость
Статьи
Бегство из царства …

Бегство из царства кощеева (3)

"ОСВОБОДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ"

Ирина Бергсет Фролова, волею судьбы в 2005 году оказавшаяся в страшной Норвегии, рассказывает. И не для того, чтоб душу свою израненную излить.
А дабы правду свою другим передать...
Первым человеком, с которым меня познакомил муж, была его бывшая тёща – мама второй или третьей жены. Моя душа всё время твердила мне: «Что-то не так», а я ее гнала и говорила: «Молчать, молчать! Будем смотреть дальше, изучать этот мир, эту заморскую страну».
Получается, я зашла слишком далеко. В Норвегии никто не расстаётся. Там нет бывших жён, тёщ – они все "члены семьи", все "близки". Это то, что называют "шведской семьёй". Или ... содомией.
Пелена окончательно спала с глаз, когда мне обо всём этом рассказал маленький Миша...
Когда Миша научился говорить, ему было 4 года, и он всё рассказал. Рассказывал он мне примерно с месяц. Ребёнка же не будешь травмировать. Сначала говорил, что папа его...
В Норвегии нельзя не давать ребенка отцу...
И вот после одной из таких поездок Миша рассказал мне, что папа его побил... Я думала поговорить с мужем, защищаться, но когда по ниточке выяснилось, за что побил…
Ребенка использовали как какую-то игрушку для...
Когда я залезла в компьютер и набрала то, что он мне сказал, увидела, что там море всего и всё это фактически легально, я сделала самую большую глупость в своей жизни: побежала не в Россию, а в норвежскую полицию.
На следующий день у меня забрали детей. В первый раз. Их у меня забирали два раза. Есть там такая система защиты детей от родителей.
Известная организация Барневарн, которая славится своей жестокостью по методикам отбирания детей. Воплощение ювенальных технологий на Западе, в Скандинавских странах.
Это неофашизм. То, что творится, «анормально».
Всё это было интерпретировано так, что я не принимаю традиции и тот мир, в котором живу, и, соответственно, "детей надо освободить от меня, чтобы они не подвергались этим стереотипам".
Продолжу

GIF
8 ответов
Последний — Перейти

ТОЛЬКО ФАКТЫ (1)

Дело Никола Рыбку
Родителям были предъявлены обвинения, что их дочь ходит в школу в мрачном настроении. После того, как родители объяснили, что девочка волнуется за свою больную бабушку, службы Норвегии изъяли девочку. Позднее она бежала в Польшу с помощью детектива Кшиштофа Рутковского. В ответ на это правительство Норвегии запретило семье въезд в Норвегию. Власти Норвегии потребовали вернуть девочку, но польский суд отклонил их требования как необоснованные.

ТОЛЬКО ФАКТЫ (2)

Дело Светланы Таранниковой
У Светланы Таранниковой после развода с её норвежским мужем отобрали трёх детей — двух сыновей и дочь, под предлогом того, что она не сможет их правильно воспитывать. Дети были временно размещены в приёмной однополой семье. «Мой сын подружился с парнем 12 лет. Я ходила с ними, гуляла. Потом читаю в таком рапорте, что я использовала малолетнего сына чуть ли не чтобы соблазнить того парня. Я вообще пришла в ужас», — рассказывает Светлана Таранникова.

ТОЛЬКО ФАКТЫ (3)

Дело Татьяны Биткиной
У Татьяны Биткиной сын был изъят после того, как принял участие в драке в детском саду. Во время визитов в семью была сделана пометка о том, что мать заставляет ребёнка нервничать. Ребёнок был изъят и помещён в приёмную норвежскоязычную семью. Матери разрешается видеть его 4 раза в год.

ТОЛЬКО ФАКТЫ (4)

Дело Бхаттачария
У индийской семейной пары, работающей в Норвегии, были изъяты двое детей: 3-летний мальчик и годовалая девочка. Основанием было указано, что у них нет комнаты для игр и соответствующих возрасту игрушек.

Гость

не читаем

Гость
Гость

не читаем

Тоже не читаю

Гость

читаю

Гость
Гость

читаю

Неправда. Написано, что Гейлура не читает