Я ЗВЕЗДА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!
Наш космолёт коснулся поверхности родной планеты.
"Изим Астрало, сигита рувим!" - поприветствовала я всех, кто нас встречал.
А встречали нашу Экспедицию Памяти сотни Предтеч.
Но в первых рядах я и вновь увидела Предтеч - бывших землянок. Мо Камилла, Амазонки Риката и Огния, бывшая землянка Алла...
"Я Звезда, приветствую вас!"
Тут мне вспомнилось не только то, что через два дня я покину свою планету, чтобы продолжить избранную миссию на Земле.
Мне ещё и ещё раз вспомнился Предтеча Гилура. Уже никогда не увижу его слов - "Принцесса, мы вас ждали...".
А ведь каждый раз, возвращаясь со своей планеты на Землю, первое, что я видела, были именно эти его слова. "Мы вас ждали, Принцесса!"
Я всегда знала, что такие люди в опасности, но чтоб такое...
Да, тьма неисповедима даже для звезды...Но это не означает, что она непобедима...
Я Звезда, приветствую вас!
Но не только Гилура вспомнился тогда мне...
Вспомнились и смешные аргументы многих землян, возлюбивших свою клетку златую.
"Ну ведь Эльза землянка, ну какая она Предтеча?"
"Да и как Предтечи могли земную девушку в Миссию Принцессы посвятить?..."
Боже мой! Земляне! Утратившие то, что считают находкой своей. Потерявшие и позабывшие, но всезнающих возомнившие...
Предтеча - Вселенская категория. Есть и ныне Предтечи на Земле. Мало до незаметности. Но есть!
Вы их не видите, глас их не слышите, мудрость их заносчиво отвергаете. Но они среди вас! Они есть Свидетели ваши, и Соглядатаи дел ваших.
Авраам когда то просил Господа пощадить грешный Содом ради (всего лишь) десяти Праведников, которых так и не нашлось.
Праведники и есть Предтечи?
Да, ибо иного не дано.
Но вы их не видите. И когда наступит день Дождя Огненного, то броситесь их считать. И лишь тогда поймёте, что не можете сосчитать даже до десятины.
А знаете почему?
Потому, что считать их примитесь лишь во тьме, и лишь во спасение. Во имя интересов своих, а не Света Будущего.
Продолжу
Читаем
Не читаем
Ниф Ниф не надоело с гостя сидеть?