Анонс моих рассказов для пробы пера.
Клавиатура ярости.
Приветики! Меня зовут Захар, мне 20 лет, я из города Саранск. И я буду писать рассказ на форуме.
С 1 декабря начнет выходить мой рассказ, с моего официального аккаунта.
А сейчас я бы хотел узнать мнение читателей. Как бы провести конкурс, на лучшее название и имя героя.
Темы будут выходить по возможности каждый день.
Предлагаю вам окунуться с головой, в захватывающий сюжет!
Я буду писать от себя, как бы в реальном времени. Моменты все эти описывать, движения всякие.
Я хочу подобрать название и имя. Поэтому пока с гостя пишу. А 1 декабря уже выйдет первый рассказ.
Мой рассказ только фанов нормальной литры, как у достоевского. Преступления и наказания.
Сюжет:
Блейд, то есть я, живу с мамой. Я замкнут и одинок. Там проблемы с социализацией, проблемы развития личности, сижу дома. Как в стиле романа Обломовы.
И вот короче я знакомлюсь с девушкой. Начинаю ухаживать. А у нее есть друг, она жалуется ему, что я ее преследую. Он пытается поговорить. Но я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО падаю. Теряю сознание. Прихожу в себя. Еду домой расстроеный.
По привычки заказываю пиццу.
Включаю компьютер. Захожу на форум. И в онлайн игру.
И тут происходит нечто!
Я чувствую в себе силу! И начинаю добиваться успеха в интернете!
Будут шутки, там события реальные, может советы, все такое жизненное будет. Вкусное.
Я предлагаю вам вместе со мной пройти этот путь, из гадкого лебедя, в прекрасного утенка. И сейчас предлагаю провести выбор названия и имя для главного героя. Победителю будет приятно осознавать, что он победил в дебатах.
Жду вас всех в обсуждении моего рассказа. Первая часть выйдет
1 декабря! Не пропустите!
Да Пребудет с Вами Сила Клавиатуры!
Друзьяшечки, давайте вали мнения и предложения.
Тут таких графоманов много. И читать тебя никто не будет. Что ты можешь написать в 20 лет не зная жизни?????
Напиши раскас
Давай я тебе подкину персонажей:
Петр Иванович Дробовик - военный пенсионер, пьет водку, живет на даче.
Тётя Клара - гардеробщица в местной в поликлинике, которую бросил муж
Фёдор - городской сумасшедший, ходит летом в шубе, разговаривает сам с собой
Хамская женщина -просто женщина из паспортного стола
Продавщица Катя - продавщица из продуктового, мечтающая выйти замуж, сестра Фёдора
Коля и Аыанасий - сыновья Петра Ивановича, оба не работают.
Жонглируй этими персонажами как хочешь.
Да, забыл, действие происходит в Челябинске, недалеко от тракторного завода.
1 декабря, друг, я начну писать здесь рассказы.
Но они как бы не рассказы, а повествование в реальном времени. Главный герой я.
Я предлагаю поучавствовать в обсуждении
Названия и имени герою
Я буду вашим хейтером номер два, пока не научитесь писать по-русски без ошибок, господин писатель.
Участвовать - от слова "часть", а не от слова "чавкать"
Читать некогда, у меня пара минут до тыквенного времени. Прошу пояснить, что такое литра. Одно дело, когда коньяку, другое политуры какой. Я как раз из этих самых фанов. Но не хотелось бы попасть впросак. Чай не дурочка великовозрастная.
Заранее спасибо за пояснения.
Читать некогда, у меня пара минут до тыквенного времени. Прошу пояснить, что такое литра. Одно дело, когда коньяку, другое политуры какой. Я как раз из этих самых фанов. Но не хотелось бы попасть впросак. Чай не дурочка великовозрастная.
Заранее спасибо за пояснения.
А что такое роман Обломовы (цитирую автора) вам уже понятно?
У автора что-то было про это? Я старттопик не дочитала. Проблемы с концентрацией, все дела.
P.S. Автор премию обещает в случае удачно выстрелившего проекта?
P.P.S. Не нравится мне эта фимилиё. Дурно пахнет. Хороший роман так не навеличат.
Друзья, давайте вместе работать над нашей повестью. Вам понравится.
Не успела. Мысль не народилась, а спатки ужо пора.
Родимчик Заячий (имя-фамилиё). В процессе преображения в формате безумно жарящего форумного горнила почуствовавший себя Волчковым.
Ждём акт первый. Россомаха. Начало.
Не, ну Вы начните хотя бы, а мы, может, подскажем какие-то интересные сюжетные ходы. Вон уже персонажей выше накидали))) Имя и название не так уж важно, если настрочите такую же тягомотину, как Принцесса Эльза - никакие названия не спасут)))
Блииин, улита пост до конца дочитала... Соревнования и победители - не моё совсем.
Всем удачи. А я принимаю ставки!
Касса откроется завтра в 6.00 по московскому времени.
Так, друзья, давайте проголосуем.
Как мв назовем героя?
Напомню, он виртуал. Сидит дома, играет, и одерживает победы только в интернете.
Я предлагаю Блейд
Песнь со смыслом,
Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук
Завелся в нашей области злобнюк,
И начал свои вредности вершить
От горя и обид, его болит душа.
Блейд думал, как принцессу победить,
Он видел красоту в ее в глазах.
Он думал, что принцессу победит-
А сила злая лишь в его словах .
Принцессу ту все уважали здесь,
И Северным Сияньем нарекли,
А он всю силу злобы потерял,
Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой,
Что в ней есть мудрый ум и красота,
Принцесса та с улыбкой не проста,
Чтоб знали - Сиянье Севера не победить.
Он думал, как признанье заслужить,
Он делал везде гадости свои.
Да только силу правды не сгубить -
А злобнюки всегда получат по заслугам".
....и мышка безрассудства !
Песнь со смыслом,
Принцесса и злобнюк
Пронесся по страницам грозный звук
Завелся в нашей области злобнюк,
И начал свои вредности вершить
От горя и обид, его болит душа.
Блейд думал, как принцессу победить,
Он видел красоту в ее в глазах.
Он думал, что принцессу победит-
А сила злая лишь в его словах .
Принцессу ту все уважали здесь,
И Северным Сияньем нарекли,
А он всю силу злобы потерял,
Увидев красоту и силу разума ее.
И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой,
Что в ней есть мудрый ум и красота,
Принцесса та с улыбкой не проста,
Чтоб знали - Сиянье Севера не победить.
Он думал, как признанье заслужить,
Он делал везде гадости свои.
Да только силу правды не сгубить -
А злобнюки всегда получат по заслугам".
Я припев придумал:
Сегодня пишет он раскас,
А завтра он получит в глаз.
Хоть ты напишешь цельный том,
Здесь обольют тебя гомнoм.
пришёл психолог на рыбалку
а там уже все мужики
про всё друг другу рассказали
и даже водкой сняли стресс
Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать
Блейд твоя тема?
Сегодня 1 декабря, между прочим... ну и где обещанный рассказ? 😡
Сегодня 2 декабря и где этот засранец.мы готовы надрать ему джопу.😄