Гость
Статьи
Жена тилец. Розовое …

Жена тилец. Розовое золото, аметист, родолит

-Я купил это для своей бывшей. Но не успел подарить. Смотри какие красивые. Тебе пойдет.
-хм

У меня какая то щедрость, не здоровая. Вечно какие то истории случаются...
Вот давича, было у нас с женой, полгода росписи. Да мы сразу сказали, эти глупости не будем отмечать всякие. Да и расписались мы не от любви, а как друзья. Но я вот стараюсь для неë. А она не ценит, неблагодарная. Пошли мы значит в ресторан. Беседка на двоих. Цветы, вино, романтика. Заметьте, она мне ничего не подарила!
А вот у меня, остались от бывшей девушки, неподаренные серьги. Хотел подарить, да разошлись. Так и лежали, ждали своего часа. А серьги красивые, денег стоят. Вот я вспомнил что они лежат. Да жене и подарил.
Вот сначала она так обрадывалась, так удивилась, глазки черно карие загорелись. Ога виновато улыбнулась, попросила прощения, что ничего мне не подарила. А у самой глаза только на коробку и смотрят.
Я уж думал, два дела сделал. И жену обрадовал, считай секс заслужил, и серьги пристроил.
Ну и рассказал ей, про прошедшую любовь, что купил ей серьги, хотел дарить. Про расставание. И что томились они долгие годы, в ожидании достойной.
А она что? Хмыкнула. И до конца дня стала серьезной и деловой.
-Благодарю тебя, за серьги. Да, действительно красивые. Я не уверена, что мне подойдет эта модель и расцветка. Но я признательна тебе.
Вот и все. Дальше мы весь вечер просто разговаривали. Жена была собранной, как на работе прям у себя.
Я просил ее примерить.

Ну такая красота, 585, розовое золото, аметисты, родолиты. А цвет какой. То сиреневый, то малиновый, то розовый. Такой букет ярких бликов, цветов, красок. Порадоваться не могу.
-Я примерю, позже. Сейчас не с руки.

Был секс, но появилось чувство, что она давала мне без огонька. Смотрела все в окно. #пробапера

GIF
9 ответов
Последний — Перейти

-Я купил это для своей бывшей. Но не успел подарить. Смотри какие красивые. Тебе пойдет.
-хм

У меня какая то щедрость, не здоровая. Вечно какие то истории случаются...
Вот давича, было у нас с женой, полгода росписи. Да мы сразу сказали, эти глупости не будем отмечать всякие. Да и расписались мы не от любви, а как друзья. Но я вот стараюсь для неë. А она не ценит, неблагодарная. Пошли мы значит в ресторан. Беседка на двоих. Цветы, вино, романтика. Заметьте, она мне ничего не подарила!
А вот у меня, остались от бывшей девушки, неподаренные серьги. Хотел подарить, да разошлись. Так и лежали, ждали своего часа. А серьги красивые, денег стоят. Вот я вспомнил что они лежат. Да жене и подарил.
Вот сначала она так обрадывалась, так удивилась, глазки черно карие загорелись. Ога виновато улыбнулась, попросила прощения, что ничего мне не подарила. А у самой глаза только на коробку и смотрят.
Я уж думал, два дела сделал. И жену обрадовал, считай секс заслужил, и серьги пристроил.
Ну и рассказал ей, про прошедшую любовь, что купил ей серьги, хотел дарить. Про расставание. И что томились они долгие годы, в ожидании достойной.
А она что? Хмыкнула. И до конца дня стала серьезной и деловой.
-Благодарю тебя, за серьги. Да, действительно красивые. Я не уверена, что мне подойдет эта модель и расцветка. Но я признательна тебе.
Вот и все. Дальше мы весь вечер просто разговаривали. Жена была собранной, как на работе прям у себя.
Я просил ее примерить.
Ну такая красота, 585, розовое золото, аметисты, родолиты. А цвет какой. То сиреневый, то малиновый, то розовый. Такой букет ярких бликов, цветов, красок. Порадоваться не могу.
-Я примерю, позже. Сейчас не с руки.
И дома, она была собрана и спокойна.
Был секс, но появилось чувство, что она давала мне без огонька. Смотрела все в окно. И сразу вырубилась, как обычно.
Я сидел на кухне. Любовался серьгами. Розовым золотом, аметистом, родолитом. И так не смог понять, почему ей не понравилось? Она их даже не надела.

Непсихолог

Инструкция мужьям Ракам как делать нинада))))

Гость
Непсихолог

Да вы знаток.
Вот только ходят подозрения, что вы не женщина.
А вы - мужчина. 🧐

Гость

Это прекрасно.

Гость

Кто то вообще читает ее?

Гость
Непсихолог

По моему женщина устроила трагедию, из ничего. Ей подарок сделали. Она нос воротит. Что то плохое случится, если она будет носить серьги для бывшей? А сама небось ювелирку от бывшего таскает, в коробке то наверняка что то лежит.

Гость

Читаем

Гость

Не читаем

Отец миши

Тельчихи тупые колхозницы

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: