Гость
Статьи
Жена Тилец. Ревность к …

Жена Тилец. Ревность к работе

-Ты тратишь все свои мысли и силы, куда-то налево. Я ревную тебя!
-Милый, это моя работа.

Интересно, действительно все женщины, так любят свою работу, или моя моя жена, снова лукавит и хитрит.
Она у меня телец, творческая личость, карьеристка наверное.
Трудится в организации N, в отделе N, в кабинете N. Должность N.
Работу она свою любит. Мужа так не любит, как свою работу.
Осенними вечерами, я сижу на подоконнике, с бокалом пива. Думаю о ней. И понимаю, что ревную жену к работе.
Она так наряжается, на работу, как на свидание. А мне остается только ее домашний образ. Скоро будут огурцы на лице.
Она с таким уважением, таким добром, такой дружбой общается со своими коллегами. А с мужем, по ситуации.
Она думает о работе, чаще чем о своём муже. И радуется зарплате, сильнее чем моим розочкам.
Она проводит там времени, больше чем со своим мужем.
-Я задержусь сегодня.
У нас проверка, я буду поздно.
Мне надо в субботу срочно доделать, иначе мне выговор.
Как будто с любовником встречается.
А дома вы так же можете?
Муж, хочет вас как женщину, здесь и сейчас.
А в итоге она сидит перед компьютером.
*Звук клавиш. Звук движений мыши. Женщина устала сидеть, но надо сидеть. Печает принтер. Степлер. Шуршание папок и мультифлор.*
А говоришь ей
-Милая, на день очки, что муж тебе купил.
-Ой, я забыла на работе.
-А вторая пара?
-Ой, и её. Я завтра привезу.
А эти разговоры. Когда муж голоден.
Она сидит, с телефоном. Ведёт свои разговоры. И вся в делах. А муж, пусть погибает с голода.
Она вся рвётся на работу. Общаться с коллегами. И эти корпоративы.
Иногда я раньше ухожу, и она сухо целует в щеку. Иногда я позже, и смачно хлопаю её, на удачу, по филе. Она всё так же сухо - Я пошла.
Такое ощущение, что работа ей важнее мужа. Она даже мне рассказывает, что случилось на работе. Но не поговорить. А просто высказаться.
Наверное, я в депрессии.
Я ревную свою жену, к работе.
Неужели, у всех женщин, так же.

GIF
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мстислав, и недели не прошло, а тебя опять клинит на жене-тИльце. Успокойся.

Гость
Гость

Какие ваши предложения🤣

Гость
Гость

Какие ваши предложения🤣

Запереть дома жену, пусть готовит тебе счи-борсчи. И научи ее говорить тебе: "Я по тебе грущу как сметанка по борщу"

Ну ладно - старается же человек! И неплохо у нее получается, кстати. Просто у нас здесь все консерваторы 🙂

Гость
Yanayana

Ну ладно - старается же человек! И неплохо у нее получается, кстати. Просто у нас здесь все консерваторы 🙂

У неé?

Гость
Yanayana

Стараться надо автору дома в постели, чтобы жена не бежала из дома. Мстиславушка, ты миня слышошь?)

Гость
Гость

Стараться надо автору дома в постели, чтобы жена не бежала из дома. Мстиславушка, ты миня слышошь?)

Так на форуме секс не нужен.

Гость

У неé?

Да. Писатель -женщина.

Гость

Это художественный вымысел. Не понимайте все буквально. По-моему, забавно получается

Гость
Yanayana

Это художественный вымысел. Не понимайте все буквально. По-моему, забавно получается

так она под мужика косит что ли? она слишком много пишет

Гость

так она под мужика косит что ли? она слишком много пишет

С этим согласна - я бы советовала автору писать не больше одной истории в день. Тогда реакция будет лучше, как мне кажется .
Люди со временем привыкнут и войдут во вкус.

Гость
Yanayana

С этим согласна - я бы советовала автору писать не больше одной истории в день. Тогда реакция будет лучше, как мне кажется .
Люди со временем привыкнут и войдут во вкус.

так это она писала разводки про то что муж купил не ту курицу и маску которую сьел муж?
тогда реакция была другои́

Гость

так это она писала разводки про то что муж купил не ту курицу и маску которую сьел муж?
тогда реакция была другои́

Я не знаю. Не читала.
Но вообще, кто критикует, попробуйте написать историю про себя от имени мужа, а потом критично прочитайте - это очень сложно!

Гость
Гость

Его клинит на несуществующей жене-тИльце.

Гость

Его клинит на несуществующей жене-тИльце.

Это стилистический прием - понятно же. Милое, неформальное прозвище. Фишка автора. Нормально, я считаю.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: