-Милая, давай попробуем, нам нужны новые ощущения, разнообразие.
-Ты извращенец! Я это делать не буду.
Моя жена, почему то ленивая, но творческая. У нее какой то особенный внутренний мир. И у нас часто происходят, недопонимания. Вот просто попросил жену сварить кофе. Любящая жена, сказала бы, да милый. Сейчас метнусь и сделаю. А моя
-Ой, ты ждал утро, пока я встану. Чтобы просить меня об этом? Я даже на горшок не сходила еще, а ты уже со своими просьбами.
А вот значит, когда муж героически готовит еду в постель, с кофеем. То это как должно быть. А тут отговорки.
Красивая сексуальная страстная сладкая женщина, только вставшая с кровати, сказала делай сам. Я не разделяю твои странные вкусы. Хм, ладно женщина, ладно. Я тебе припомню.
Я взял подсолнечную халву. 60 гр на порцию. Значит на две канистры 350 мл. 120 гр. Размял вилкой. Подогрел 200 мл молока. Взбил блендером.
Сварил 500 мл кофе. Потом процедил. Пока туда сюда все остыло. Жена уже сидит, ноет
-Дай мне пожалуйста просто кофе попить.
-Нет! Сиди и жди!
Так греем кружки. Подогревая кофе процеженный. В кружку кофе. Две трети. И треть молочно халвиной смеси. Остатки в раковину, к посуде. Жена помоет.
И две красивые кружки, с аппетитным, ароматным кофе с халвой. Подаем на стол. И наслаждаемся утром.
Вот знаете, так все необычно, по новому, какой то хендмейт.
А вот жена сидит, виновато улыбается, краснеет.
-Милый, какой то он густой. Не пьешь, а ешь что ли. И как то приторно сладкий вкус халвы. А так ты молодец, спасибо, интересно. Но могли и просто кофе в прикуску с халвой. Интересно, кто посуду мыть будет. А, милый?
Вот странные вы женщины. Для вас стараешься. А вы не довольны.
Что поделать,
Я тоже делаю кофе с халвой, это турецкий рецепт, очень вкусно.