Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (42)

ПЕРЕД СКАЧКОМ

Вошла Ориана, и сообщила, что активирует телепортационный скачок космолёта.
Напомню земному читателю, что телепортационный скачок - это такой пространственно-временной …

GIF
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ученые явно бы заинтересовались даже погибшими

Плавали, знаем.
"Официально этого нет". Вот что сказали бы учёные. Они не только кушать хотят. Но и жить хотят.
Вы, видно, не в курсе, что наймиты закулисы делают с теми, кто "подтверждает" наличие инопланетных цивилизаций...

13-е привидение

Фото имелось в виду сделать уже на Земле, даже передохшие синие муравьи и подвядшие растения - это уже что-то. А что-то, как известно, лучше чем ничего)))

"Это уже что то".
Что "что то"? Это совершенно ничего! Ни один учёный Земли не подтвердит неземного происхождения препаратов. Ни один учёный не захочет быть сбитым машиной или стать утопленником, или "повеситься из за несчастной любви"...

Гость
13-е привидение

Фото имелось в виду сделать уже на Земле, даже передохшие синие муравьи и подвядшие растения - это уже что-то. А что-то, как известно, лучше чем ничего)))

В рунете полно такого контента: двуглавые свиньи, «Челябинский Алешенька».
Ученые объясняли это мутацией.
Но если бы кто-то из раза в раз приносил одних и тех же синих муравьев здесь бы уже могли возникнуть вопросы)) откуда их берут)

Принцесса Эльза

"Это уже что то".
Что "что то"? Это совершенно ничего! Ни один учёный Земли не подтвердит неземного происхождения препаратов. Ни один учёный не захочет быть сбитым машиной или стать утопленником, или "повеситься из за несчастной любви"...

Повторяю вопрос - ты сама тогда на фига тут верещишь 6-й год? Все твои аргументы и "доказательства" - точно такое же ничего и даже более. Тем, что ты ничего не можешь сделать тем, кто тебя высмеивает и откровенно оскорбляет - ты доказываешь всем, что ты ноль без палочки)))

Принцесса Эльза

В Петрозаводске (точнее, над ним) в 1977 такое "доказательство" летало, что уж больше некуда.
Так нет, всё равно опровергли! А ты про муравьёв пишешь...

Нет в мире большего того, что проходит без доказательств

Гость
Принцесса Эльза

Плавали, знаем.
"Официально этого нет". Вот что сказали бы учёные. Они не только кушать хотят. Но и жить хотят.
Вы, видно, не в курсе, что наймиты закулисы делают с теми, кто "подтверждает" наличие инопланетных цивилизаций...

Не в курсе. Что же сделали с той бабушкой из Челябинска, которая явила миру «инопланетянина Алешеньку»😄?

Гость

В рунете полно такого контента: двуглавые свиньи, «Челябинский Алешенька».
Ученые объясняли это мутацией.
Но если бы кто-то из раза в раз приносил одних и тех же синих муравьев здесь бы уже могли возникнуть вопросы)) откуда их берут)

Да ежу понятно, что Эльза вертится как уж на сковородке т.к. ни синих муравьев, ни планеты предтеч просто нет)))
Может, свалим все дружно из ее тем, будем игнорить? Это то, чего она больше всего не любит))) Начнет опять носиться по чужим темам и вербовать себе подружек)))

Принцесса Эльза

Все фото стираются при телепортации. Муравьи гибнут.
Даже если б удалось привезти фотки, они бы сказали, что фотомонтаж. Мол, на компе всё что угодно сделать можно.

Опять выдумаешь? Если всё пропадает, значит этого всего и не было)

Гость
Принцесса Эльза

Плавали, знаем.

Раз доказательства предоставить миссия невыполнима - увянут/умрут/исчезнут/коварное мировое правительство не даст, то какой смысл во всей этой возне и сотрясании воздуха?)) Чтобы что?))

13-е привидение

Ну а ты сама на xepa тогда тут уже 6-й год разоряешься?))) Тебе-то тоже никто и никогда не поверит.
А эта набитая оскомину фраза про одного из тысячи звучит может и эффектно, только вот смысла - ноль. Если якобы высокоразвитая цивилизация способна влегкую завоевать землю за счет технического преимущества - зачем, собственно, выпрыгивать из трусов, пытаясь в чем-то убедить этого "одного из тысячи"? Почему-то эта твоя Амаза такой xepней на занималась, а тупо прилетела и расxepaчила все с воздуха)))

Очень простой ответ - нам будет нужна поддержка части (хоть и малой, но части) землян. И потому я исполняю сию миссию.
Конечно, андрометяне не могли заранее готовить гургаитян к Десанту. Но и она помогла гургаитянке (тоже одной из тысяч) Лариаде взять инициативу в свои руки.
Если ты хочешь занять территорию, ты должна на ней иметь хоть несколько сторонников.

13-е привидение

А с какого, пардон, xepa, неизвестный летающий объект должен быть непременно вашим космолетом? Может на нем какие-нибудь зелёные человечки с Юпитера прилетали))) Фуфло, а не доказательство.

Нет, там был наш космолёт. Это я тебе как Принцесса Предтеч говорю.

Гость
Принцесса Эльза

"Это уже что то".

Раз не один учёный не подтвердит, а если подтвердит, то его убьют, зачем корячиться на форуме? Это тем более ничего не подтвердит))) Человечество к контакту не готово, сваливайте домой, на свою планету розовых зебр и единорогов. Прилетите лет через 100, когда у людей свои звездолёты будут, и они сами станут летать на другие планеты, как в соседнюю область))))

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Опять выдумаешь? Если всё пропадает, значит этого всего и не было)

Ага, это они там еще и магией стирать доказательства владеют значитЬ))
А на меня «сатанист» говорит

13-е привидение

Да ежу понятно, что Эльза вертится как уж на сковородке т.к. ни синих муравьев, ни планеты предтеч просто нет)))
Может, свалим все дружно из ее тем, будем игнорить? Это то, чего она больше всего не любит))) Начнет опять носиться по чужим темам и вербовать себе подружек)))

Хорошее предложение, а то мне лень подкалывать её уже. Да, и неистересно

Принцесса Эльза

Очень простой ответ - нам будет нужна поддержка части (хоть и малой, но части) землян. И потому я исполняю сию миссию.
Конечно, андрометяне не могли заранее готовить гургаитян к Десанту. Но и она помогла гургаитянке (тоже одной из тысяч) Лариаде взять инициативу в свои руки.
Если ты хочешь занять территорию, ты должна на ней иметь хоть несколько сторонников.

Ну чушь же собачья))) За шесть лет сколько ты сторонников навербовала? Ноль.

Принцесса Эльза

С тебя фото))) Раз был надо показать или врёшь?

Принцесса Эльза

*** какой серьезный аргумент))) Не, ты вовсе не принцесса предтеч, а упертая как баран форумская сумасшедшая - это я как привидение, постигшее тайны земного и потустороннего мира говорю)))

Гость
Принцесса Эльза

Так вам даже маленькая часть землян не верит)) Это русскоязычный форум, иностранцы про него и не знают, и здесь не так много русскоязычных сидит. А кто сидит, те стебутся и ржут) Или игнорят вас.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да вот именно. То, что она сейчас тут пишет, она писала уже несколько десятков раз. Скучно.

Гость
Принцесса Эльза

Ну мало ли, кто что говорит. С таким же успехом кто-то другой скажет, что там был марсианский звездолет)))

Гость

Так вам даже маленькая часть землян не верит)) Это русскоязычный форум, иностранцы про него и не знают, и здесь не так много русскоязычных сидит. А кто сидит, те стебутся и ржут) Или игнорят вас.

Да ей по фиг, я думаю. Главное, что ей нужно - внимание - она получает. Поэтому самое лучшее - полный игнор. Но это, как я убедилась за несколько лет, неосуществимо, т.к. периодически тут появляются новые форумчане и видят ее бредни впервые, начинают задавать вопросы...

13-е привидение

Да вот именно. То, что она сейчас тут пишет, она писала уже несколько десятков раз. Скучно.

Лично я с завтрашнего дня начинаю её игнорить (надо себя заставить) до этого уже говорила, но потом она такое она написала, что рука чесали ей сказать против

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ага, одно и то же повторяет по 15 раз. Скучно становится.

13-е привидение

Да ей по фиг, я думаю. Главное, что ей нужно - внимание - она получает. Поэтому самое лучшее - полный игнор. Но это, как я убедилась за несколько лет, неосуществимо, т.к. периодически тут появляются новые форумчане и видят ее бредни впервые, начинают задавать вопросы...

Ну-с, им тоже когда-нибудь надоест "подкармливать" Эльзу вниманием)

13-е привидение

Доказательство, что главная цель Эльзы - получить внимание: заметьте, несмотря на откровенное хамство, она ведь даже модерам на меня не жалуется. Ясен пень, что сама она меня ни закабалить, ни забанить, ни вообще ничего из того, что я тут предлагала, сделать не может. А вот моего бана при желании могла бы добиться - я ее матом уже много раз обзывала, хотя бы за это. Так почему, спрашивается, даже этого она не делает? Да потому, что без внимания чахнуть начнет)))

Гость

Ага, одно и то же повторяет по 15 раз. Скучно становится.

Иногда кажется, что это бот, но могу ошибаться)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ну-с, им тоже когда-нибудь надоест "подкармливать" Эльзу вниманием)

Так засада как раз в том, что новые приходят. Одним надоедает - другие появляются, и так по кругу.

Гость
13-е привидение

Во, я так неделю назад сюда и попала, а гуглила фантастику почитать и фанфики. Нагуглила на свою голову 😂Думала, тут просто фички, а тут во оно че🤯

13-е привидение

Доказательство, что главная цель Эльзы - получить внимание: заметьте, несмотря на откровенное хамство, она ведь даже модерам на меня не жалуется. Ясен пень, что сама она меня ни закабалить, ни забанить, ни вообще ничего из того, что я тут предлагала, сделать не может. А вот моего бана при желании могла бы добиться - я ее матом уже много раз обзывала, хотя бы за это. Так почему, спрашивается, даже этого она не делает? Да потому, что без внимания чахнуть начнет)))

Да, кстати, она и меня не банит. Правда она мои комменты тёрла, но только те, что считала "сатаной"

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Иногда кажется, что это бот, но могу ошибаться)

Не, когда она злится - она что-то новенькое выдает иногда)))

13-е привидение

Так засада как раз в том, что новые приходят. Одним надоедает - другие появляются, и так по кругу.

Я думаю уйдём мы и они следом. Помню вообще в Эльзиных темах 1, а то если и 10 комментов наберётся, а сейчас вон уже за 200,300)))

13-е привидение

Не, когда она злится - она что-то новенькое выдает иногда)))

А помнишь она одному гостю угрозы ставила? Я тогда ей в ответ злобный комменты написала и она тут же его стёрла

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да, кстати, она и меня не банит. Правда она мои комменты тёрла, но только те, что считала "сатаной"

Кстати, в своих темах вообще любой пользователь может банить неугодных ему участников обсуждения, для этого даже народным модератором не надо быть. Но и этого Эльза не делает. Ну и какие еще доказательства, что вся эта ее "миссия" только ради получения внимания, нужны?)))

Гость
Гость

Во, я так неделю назад сюда и попала, а гуглила фантастику почитать и фанфики. Нагуглила на свою голову 😂Думала, тут просто фички, а тут во оно че🤯

Главное про кунилингус не гуглите)))
А то такая мерзость вылезет, что самостоятельно не нафантазировать. Про подъезды, стаканы с мочой и обосцаные унитазы

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я думаю уйдём мы и они следом. Помню вообще в Эльзиных темах 1, а то если и 10 комментов наберётся, а сейчас вон уже за 200,300)))

Да, летом, когда она сначала развопилась про мое исчезновение, а я прочитала и решила спрятаться (в надежде что она и меня объявит убитой мировой закулисой) - в эльзиных темах тухляк был)))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А помнишь она одному гостю угрозы ставила? Я тогда ей в ответ злобный комменты написала и она тут же его стёрла

Не, это не запомнила.

Гость
Гость

Главное про кунилингус не гуглите)))
А то такая мерзость вылезет, что самостоятельно не нафантазировать. Про подъезды, стаканы с мочой и обосцаные унитазы

😱
Не буду))

13-е привидение

Кстати, в своих темах вообще любой пользователь может банить неугодных ему участников обсуждения, для этого даже народным модератором не надо быть. Но и этого Эльза не делает. Ну и какие еще доказательства, что вся эта ее "миссия" только ради получения внимания, нужны?)))

Мне вообще кажется, что когда - нибудь этой выдумке придёт конец и ей запретят писать сами модераторы. Помню уже был намёк. И всё же интересно, как через 14 лет она будет отмазываться?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Мне вообще кажется, что когда - нибудь этой выдумке придёт конец и ей запретят писать сами модераторы. Помню уже был намёк. И всё же интересно, как через 14 лет она будет отмазываться?

Модераторы-то вряд ли запретят, они же заинтересованы во всем, что повышает посещаемость форума.

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да никак)) Либо форума этого не будет, либо ейтв силу возраста будет не до форума)) Ну или выдумает лет через 10, что случился форс-мажор, и все откладывается ещё на 14 лет. В масштабах вселенной 14 лет же фигня))

13-е привидение

Модераторы-то вряд ли запретят, они же заинтересованы во всем, что повышает посещаемость форума.

Ну как сказать... Была на одном форуме (он уже заблокан), где писала такая же, как Эльза, но совсем про другое, там про свой собственный потусторонний мир. В итоге она писала эту ахинею года 2 и админы того форума запретили ей писать со всех аккаунтов, которые у неё были. Как видишь, Эльза всем голову морочить уже 6 лет и на разных сайтах. С тех сайтов её выгнали, а тут ещё "терпят"

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ну как сказать... Была на одном форуме (он уже заблокан), где писала такая же, как Эльза, но совсем про другое, там про свой собственный потусторонний мир. В итоге она писала эту ахинею года 2 и админы того форума запретили ей писать со всех аккаунтов, которые у неё были. Как видишь, Эльза всем голову морочить уже 6 лет и на разных сайтах. С тех сайтов её выгнали, а тут ещё "терпят"

А конкретно тут она сколько лет сидит?

Гость

А конкретно тут она сколько лет сидит?

С 2019 года она писала про официанток, что любит на них делать (ну вы поняли). Потом зарегистрировалась и понеслась душа в рай

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Ну реально тут и гораздо бредовее темы пропускают, вон хотя бы кто-то песенки переделывает - там вообще смысла ноль. Такая, значит, политика форума - пропускать вообще всё.

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

С 2019 года она писала про официанток, что любит на них делать (ну вы поняли). Потом зарегистрировалась и понеслась душа в рай

Ой как все запущено. Она ещё и прилюдно др**чит?)) Они с Хрюшей прям созданы друг для друга😂

Гость
13-е привидение

Ну реально тут и гораздо бредовее темы пропускают, вон хотя бы кто-то песенки переделывает - там вообще смысла ноль. Такая, значит, политика форума - пропускать вообще всё.

Чтоб просмотры собирать)) количеством берут)

Гость

Ой как все запущено. Она ещё и прилюдно др**чит?)) Они с Хрюшей прям созданы друг для друга😂

Ну это она в 2019 году так отжигала, там и похуже было... а потом вошла в образ Владычицы Вселенной и теперь тема дpoчки забыта)))

Гость
13-е привидение

Ну это она в 2019 году так отжигала, там и похуже было... а потом вошла в образ Владычицы Вселенной и теперь тема дpoчки забыта)))

А, ну да) Принцессам *** по статусу не положено 😂

Гость
13-е привидение

Хотя , как сказать... По-моему, она др***т на себя - Принцессу с картинок😂
И титулы, которые себе выдумывает)

Гость

Хотя , как сказать... По-моему, она др***т на себя - Принцессу с картинок😂
И титулы, которые себе выдумывает)

В переносном смысле - наверняка))) В прямом - не знаю)