Гость
Статьи
Жена водолей. Испекла …

Жена водолей. Испекла торт сестре

-У тебя только два инстинкта! Еда и размножение!
-Раз уж я поел, теперь можно и размножаться.

Моя жена стала заранее напоминать, что мы приглашены в ресторан, на день рождения сестры.
-В субботу чтобы был ты дома, поедем в 5. Побрейся, приведи себя в порядок, не пей, веди себя прилично.
-Ну милая, мы же не любим все эти мероприятия. Мы же два барсучка, которых трудно выманить из норы.
Ну и пока туда, сюда. Забыл что-то про день рождения. А в пятницу вечером, жена так старалась, готовила торт, карпатка. Заварное тесто, заварной крем. А перед подачей пудрой посыпать, и пальчики оближешь. Ну вот она затеяла, а я взял да уснул. Утром проснулся, настроение хорошее. И тут открываю холодильник. Смотрю, стоит торт. Красивый такой. Аромат такой. Думаю, вот жена у меня умница. Отрезал кусок, и с кофе так с удовольствием. Вот жена хитрюшка. Не любит готовить, ей лень, я не умею, готовь сам, я тебе не кухарка. А торт то знатный.
Вот что делают жены, когда в субботу, просыпаются попозже, только проснулись, сонные, растрепанные, в распахнутом халате, идут на кухню и видят мужа. Правильно, доброе утро мой милый, поцелуют, обнимут, порадуются что есть муж, тем более сегодня праздник, надо быть в настроении. А не устраивать выговор
-Это торт для мероприятия! Зачем ты его взял?!
-Милая, я не знал.
-Я написала же, не тронь!
Я посмотрел, действительно, не тронь.
-Милая, прости. Это все голод, инстинкты.
Жена не унималась. Обвинив меня, что меня волнуют только еда и секс. Жена у меня умница, красавица, водолей, с характером, в распахнутом халате она смотрелась не грозно, наоборот.
Я по мужски взял жену на руки. Не слушая возражений. И понес в спальню, мириться.
-Отпусти, я не хочу, не тронь сказала!
Животное!
И комната наполнилась звуками утренней любви...
Вечером мы были в ресторане. Цветы, подарок, и жинкин торт.
-Я испекла специально для тебя. Прости не доглядела... Муж сожрал кусок.

GIF
3 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Сам сожрал - сам и пеки!

Поиду со скалкой да проверю!!!

Гость

Изя, куда жену - тильца дел, колись?
Сослал на вечное поселение в Музыкальный?

Гость

Расступитесь!
Я водолей! 😁

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: