Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (41)

ПОЛЁТ ПРОДОЛЖАЛСЯ

Наш космолёт дрейфовал в космической бездне, преодолевая всего тысячу километров в секунду.
Сириус почти не уменьшался, мы отчётливо видели "два солнышка". Я, как руководительница научно-исследовательской экспедиции, поговорила с учёными, расспросила их о плане намеченных действий.
Учёные мне поведали, что собираются (уже в восьмой раз) брать пробы грунта с двух планет Гилуры. Ведь, возможно, ранние пробы не охватывали всех участков этих планет. Кроме того, нашу науку интересует не только присутствие жизни на тех планетах (мы достоверно знаем о её отсутствии там), но и о самой возможности жизни в тех условиях, причём с учётом их динамики.
Для этого необходимы и глубинные (многослоевые) пробы поверхности планет. Ведь они могут ответить на вопрос, была ли когда либо (даже миллионы лет назад) в системе Гилуры жизнь. Пусть не разумная, пусть одноклеточная, но жизнь...
Учёные взяли с собой в экспедицию новейшую аппаратуру. Пожелав учёным творческих успехов в подготовке активных исследований, я вернулась в свою комнату. Долго разговаривала с Орианой (космолёт дрейфовал на автопилоте), с Самантой и её подругой Реяной.
"Ориана, а как насчёт инородных потоков?" - спросила я о риске столкнуться с малыми небесными телами.
"Здесь спокойно...Плотные потоки присутствуют на расстоянии 3 - 4 световых года от Сириуса, но мы "перепрыгнем" тот участок телепортационным скачком" - обьяснила девушка.
Я замолчала.
Точнее, меня "перебили" тревожные воспоминания. Ведь примерно в этом же направлении, на расстоянии 3,7 световых года от Сириуса, находится красный карлик Заяна! Да, да, да, тот самый "кровавый карлик", в окрестностях которого в 2014 году погибла моя подруга детства Рита-Сильвия, когда космолёт экспедиции столкнулся с космической глыбой...
Рита!...Предтеча моя, путеводная звезда, посланная мне Разумом Вселенским...Предвестница первозданная моя! Но...Не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.
Ибо Амазонки продолжают Борьбу за Будущий свет.
Продолжу

GIF
10 ответов
Последний — Перейти

КАРТИНЫ
Слево направо:
1) Космолёт Предтеч
2) Моя подруга Рита-Сильвия. В начале 2014 года павшая в Борьбе за Будущий свет.
3) Рита-Сильвия в 2006 году, когда была призвана на Планету Предтеч.

Гость

читаю

Гость
Гость

читаю

Ну вот, есть хоть какие-то описания полета и исследований. Коряво, но для начинающего автора пойдет... И опять в конце вы скатились в пафосные причитания и пересказ прошлых событий. Здря. Лучше бы больше было про полет и исследования.

Гость
Гость

читаю

Читаем)

Гость
Гость

читаю

не читаю

Гость
Гость

Читаем)

А мы не читаем

Гость
Принцесса Эльза

КАРТИНЫ
Слево направо:
1) Космолёт Предтеч
2) Моя подруга Рита-Сильвия. В начале 2014 года павшая в Борьбе за Будущий свет.
3) Рита-Сильвия в 2006 году, когда была призвана на Планету Предтеч.

Ух ты какой здоровенный космолёт

Гость
Гость

Ух ты какой здоровенный космолёт

Да. Хочешь полетать?

░░░█───────────▄▀▀▀▄
░░░░█─────────█░░░ ░ █
░░░░▓█───── ————▀▄▄█▄▄▀
░░░░▒░█───────-█░░░░█
░░░░░░░▀▄─────█░░░░░█
░░░░░░░░░░▄▄▄▄▀░░░░░░█──-
▒▒▒░░░░▄▀░░░░░░░░░░░▀───-