-Это всё из-за твоих каблуков! Я запрещаю тебе носить каблуки!
-Давай ты будешь запрещать мне носить каждый день, а через день можно.
Моя жена пошла в больницу. Мне толком ни сказав ни слово. Вечер. Пришла она. И села в коридоре. Я испугался.
-Что случилось?
Жена, сильна душой, с улыбкой мне ответила.
-Да вот, лодыжки натрудила. И что-то я устала.
Мне стало страшно. Жена то у меня - одна! Жену хотел я подбодрить. Она лишь хмыкнув, пожала плечи.
-Не волнуйся милая, мы вылечим тебя. Я знаю средство, мне бабушка сказала!
Схватил пакет, и А что попалось под руку. Попался нож. Я побежал в парк. Искать три вида хвойных деревьев. Я бегал по парку, искал и находил.
Полиция не сразу мне поверила. Только позвонив жене, уточнив мои данные, данные жены. Поржав, отпустили меня из Патриота. И сдерживая смех:
-Гражданин, нож спрячьте. Не пугайтесь граждан.
Собрав пакет хвойных деревьев, трёх видов. Я побежал прямо в магазин. Как юный натуралист. Взял жене вкусняшек. Она не откажется от канапе. Белого сухого вина. Дома заварил настой. 100гр на 1 л кипятка. Потом разбавить по желанию. Я сделал жене канапе.
Она лишь удивилась. Покорно села в кресло. Лишь улыбалась и не понимала ничего. Спросила:
-А что случилось?
-Сиди, тебе нужен отдых.
Я сделал ей в тазике ванну хвойную. Дал в руки книгу, телефон. Поставил рядом канапе, бокал, вина.
Жена у меня сильная. Даже с болезнью не теряет оптимизм.
Через полчаса, я обмыл ноги жене чистой водой. И стал делать ей массаж лодыжек, как умел.
Жена сидела в изумлении, ей было так хорошо. Она лишь вздыхала, эх, да ах, ох, да, продолжай.
-Милая, как твои лодыжки? Как чувствуешь себя?
-Ты знаешь, потребуется лечение. Да.
Мне нравится её уверенность, несмотря на недуг. Она не пала духом.
-А сделай ещё пилинг.
Мне интересно, кто-то лечил натруженные лодыжки ванной и массажем. Как помогает, и сколько надо делать. Я так волнуюсь за жену.
Твоя жена - правая рука. Большой и мизинец. Заипппал,чмонь!
напишите про жену водолея пожалуйста