-Ты можешь так не делать? Это не так приятно, как ты думаешь.
-Я так выражаю свои чувства.
По моему, моя жена не тактильна. Такие мелочи, а ей не нравится, и обвиняет во всех грехах. А что я сделал преступление?
Проходишь мимо, и по ягодицам - шлёп! Она в ответ лишь:
-Ай!
И стоит только ей нагнуться, вот как здесь удержаться? Шлёп!
Она в секунду распрямится, и молча смотрит с осуждением.
И становится так не по себе сразу. А эти её замечания. Просто подошёл, взял за грудя. Проверил, всё ли хорошо. Она в ответ, ударит по руке, уже серьёзно:
-Ты всё не наигрался?
Вот не понять ей радость, когда женщина переодевается, бросаешься к ней, быстро обнимаешь со спины, и начинаешь массировать грудя.
-Ты оторвать их хочешь?! Нежней!
Уже кричит она. И вырывается, хотя эти прелести, принадлежат мне, как мужу. Сидит, жена, а я хочу тактильно. За шею взять или по спине погладить:
-Аааа. Ты напугал меня!
А в ласковых прикосновений, прогладить ей по рёбрам? Нет ничего плохого. А слышу лишь:
-Я тебе пальцы сломаю! Всему своё время и место!
За руку взять, она кричит:
-Ну не тяни меня!
Захочешь в губы поцелуй:
-Опять ты съел помаду!!!
Обнять решил:
-Ну не висни ты мне, я не удержусь!
А ляжешь на неё:
-Какой же ты тяжёлый!
Моя жена наверно не тактильна. Такой удар, такое огорчение. Вот всё не нравится ей. Никак не угодить. Вот неужели все женщины, так негативно реагируют на внимание.
Беру жену, за бюстгальтер, или резинку от бикини. И оттянув немного. Шлёп!
Тилец, тИлец, пиши правильно.
Любовь умерла :(
У вас просто разные языки любви. Найди любовницу, Хз. Жена сама виновата
Какое отношение астрология имеет к отношениям? Какой же бред
Блин! У меня ты бы ещё и в глаз получил. Чтобы грабли не распускал. Тебе не принадлежит ничего, что есть у нее.
🤣
Какой-то вы приставучий муж, надо все в меру, с удовольствием, чувствами. А не в белье лезть🤭
У мужчин мания прям. Надо лапать, грудь отрывать, соски крутить. В трусы лезть. 😅