-Нет! Там будут алкоголь, мужчины, грязные танцы и твои подруги.
-Ну пожалуйста...
Суббота. Вечер. Моя жена, красивая, с хорошим длинным каре. Собралась на гульки с подругами. Я её отговаривал, как мог. Побудь дома, с мужем. Но моё доброе сердце не выдержало.
-Мне не нравится твоё платье. Ты так не пойдёшь. Переодевайся.
И психуя она пошла переодевать платье.
-Это что за нижнее бельё? А ну другое одень.
Достал ей кюлот, поношенный такой, но добрый, удобный. И спортивный лив, такой же, поношенный и цвета одного. Носки ей дал, дырявые. Чтоб не было соблазнов. Штаны, широкие, свободные, невзрачные. Такой же свитер где-то был. Чтобы скрывать фигуру.
-Снимайка украшения. Обручальное оставь! Сделай просто хвост на голове.
Она уже в дверях. Спросила
-Я пойду?
-Не нравится мне на тебе косметика. Смывай!
Села, стёрла косметику. Лицо покраснело почему-то, от спецводы. Ну всё равно как то волнительно.
Жена опять в дверях. Смотря в зеркало с какой-то грустью, и шоком.
-Да всё будет хорошо.
Ну ладно, поверим на слово. И кремом для обуви ей ваксу на лице оставил, так надёжнее.
-Смотри не пей! И чтобы в 10 была дома!
Кутеж гудел! Цыгани пели! Хоровод вели! Шампанское рекой! И музыка!
Я звонил каждые полчаса, по видео связи.
-Где ты? С кем ты? Что делаешь? Покажи мне что вокруг.
И как-то сердце заволновалось. Ровно в 10 я поехал за ней. Они сидели с краю, пили чай, всё трое без косметики и в балахонах. Стал забирать жену. Подруги возмутились.
-А ну цыц, бабье племя! Забыли, ваше место дома, а не здесь!
Пристыдил, и всех забрал. Сдал судьям из рук в руки. Дома жена сидела задумчиво, сказав:
-Лучше бы я осталась дома.
-Вот видишь, птичка, дома тебя муж ждёт. А ты всё о гулянках своих.
Сказал, и обнял свою жену.
Неужели все женщины, так ходят на гульки, или только у меня гулена.
Чувак, я открою тайну : литературные сайты есть и работают на отлично
Ты явно не про тельца пишешь. Женщина-телец послала бы тебя куда дальше, еще и пинка для ускорения ввалив.
ты в этом не одинок!
Можно подумать, они как-то различаются.
Женщина телец, такая же как и женщина не телец.
Вот правильно хотят гороскопнутых запретить. Люди читают, и ждут что в этот день случится это. Или что в их совместимости будет так. Как раньше, ромашка, любит не любит. А кто-то деньги на этом зарабатывает.
Женщина телец, это просто женщина.
Можно подумать, они как-то различаются.
Женщина телец, такая же как и женщина не телец.
Вот правильно хотят гороскопнутых запретить. Люди читают, и ждут что в этот день случится это. Или что в их совместимости будет так. Как раньше, ромашка, любит не любит. А кто-то деньги на этом зарабатывает.
Женщина телец, это просто женщина.
Я озвучила здесь лишь своей видение как женщины-тельца. Вот и все!
Тонко подмечено.
Женщина действительно может простить мужу подобное обращение.
Но только жена-Телец, с её сдержанностью, добродушием и ангельским терпением. И, пожалуй, только мужу-Раку, которого любит и ценит за верность, щедрость спокойствие и уравновешенность. Такой союз очень стабилен и способен выдержать любые испытания на прочность.
Жена Телец — да.
В отличие от тех женщин, кто начал бы всерьёз обдумывать планы убийства уже на эпизоде "Носки ей дал, дырявые".
🤣
А жену что под замком держать будешь