"Вчера. Сегодня. Завтра."
Ранее утро. Будильника звук.
-Вставай милая, время.
Утренний кофе, позавтракать бы. С утра разговоры. В ванну первой она. Проснуться, начать собираться. Бодрящий душ. Утренний марафет.
-Сегодня ты раньше? На ужин посмотришь? Я позже сегодня.
По погоде одеться. Жене комплимент.
И мусор возьму, пойду на работу. Жена собирëтся , и тоже пойдёт. Работа, общение. Задачи, дела. Уже и обед. Пока перекусим. А после работу начнём и закончим. Вечерние сборы. Ну ладно, пока. Дорога до дома. Жене позвонить, что-то нам надо? Хорошо, я зайду. Выбор продуктов. И чем то порадовать надо жену. Она уже дома. Но ей надо уйти. Она по делам. Я дома уже. Куда-то идти или ужин готовить? Пойду по делам. Чуть позже придём. Вот снова мы дома. Ужин пора.
Рыба готова, салат и гарнир. Посуду помыть. Красивая девочка, поест и довольна. Разговоры за ужином. И снова посуда. Что-то прибрать и постирать. По дому хозяйка, даёт указания. А надо ещё сесть почитать. Хоть пару часов, себе уделить, заняться тем, что тебе интересно. Уж поздно уже. Готовится спать. В постели расслабиться можно уже. Жену приласкать. Она тихо шепчет
-Хочу. И звуки любви слышны в полутьме. Когда всё закончится. Она сразу уснёт. Я лягу удобно, полежу, полусон. Закончился день. Обычный такой.
Что такое "тилец"?