Гость
Статьи
Жена тилец. Выбор …

Жена тилец. Выбор помады

Женщину любят не за красоту. А за внутренней мир. И разум. И характер.
И глаза...

Пошёл с женой на прогулку, в ноябре. Знаете когда женщина постоянно считает шаги. Ну жена у меня телец, творческая, романтичная, ну и сказала:
-Зайдем в лорель, я помаду хочу посмотреть. А то ты мою съел.
Вот просто ни с того ни с сего, потащила меня в магазин косметики. А в магазине не безлюдно.

Всё посмотрели на нас. Женщины смотрели с осаждением. Мужчины молча склонили головы. Консультанты веселились. Жена смотрела на меня, хлопая ресничками.
Я ущемился. Я схватил номер 302, выхватил у неё номер 214. Пошёл в кассу. И на эмоциях взял приглянувшийся 630. Я хотел уже уйти.
А жена лишь проговорила в след
-А давай ещё тушь посмотрим?
Я вышел из магазина, с тремя помадами в кармане. Деньги я не печатаю. Я не миллионер. Я стал понимать, что не готов к браку. Мне не по карману, красивая стройная привлекательная с хорошим вкусом, и многими другими хорошими качествами. А жена так и забыла про меня. Вспомнила обо мне, когда вышла с тушью, водостойкой. Неужели всё, и наш брак получил угрозой?

GIF
6 ответов
Последний — Перейти

Женщину любят не за красоту. А за внутренней мир. И разум. И характер.
И глаза...

Пошёл с женой на прогулку, в ноябре. Знаете когда женщина постоянно считает шаги. Ну жена у меня телец, творческая, романтичная, ну и сказала:
-Зайдем в лорель, я помаду хочу посмотреть. А то ты мою съел.
Вот просто ни с того ни с сего, потащила меня в магазин косметики. А в магазине не безлюдно. Обычные женщины, обычные мужчины, и почему то всегда нарядные накрашенные надушенные женщины консультанты.
Подойдя к отделу с помадами. Мне бросилось в глаза, одна. Под номером 630. Я оценил, приятный цвета.
Но вот жена была другого мнения:
-Я не могу решить, 302 или 214. Они так мне идут, так хороши.
Началось обсуждение. Я предлагал, то один, то второй. Жене было всё не так. В чем твоя проблема, женщина? Возьми помаду, да пошли.
-Ты меня не понимаешь.
Я уже прямо сказал, бери любую одну помаду, и пошли. Слово за слово, помаду об стелаж. Жена сказала
-Что же ты за муж такой, чтобы любящей тебе жене, не купить две помады...
Всё посмотрели на нас. Женщины смотрели с осаждением. Мужчины молча склонили головы. Консультанты веселились. Жена смотрела на меня, хлопая ресничками.
Я ущемился. Я схватил номер 302, выхватил у неё номер 214. Пошёл в кассу. И на эмоциях взял приглянувшийся 630. Я хотел уже уйти.
А жена лишь проговорила в след
-А давай ещё тушь посмотрим?
Я вышел из магазина, с тремя помадами в кармане. Деньги я не печатаю. Я не миллионер. Я стал понимать, что не готов к браку. Мне не по карману, красивая стройная привлекательная с хорошим вкусом, и многими другими хорошими качествами. А жена так и забыла про меня. Вспомнила обо мне, когда вышла с тушью, водостойкой. Неужели всё, и наш брак получил угрозой?

олег чечетка

вам не надоело? каждый день жена тИлец, и вас вообще не волнует что правильно тЕлец. пишете какой то бред… ну серьезно

Непсихолог

Особливо ржу с фразы йа ущемился! Атличный шаблон!)))

Гость
олег чечетка

вам не надоело? каждый день жена тИлец, и вас вообще не волнует что правильно тЕлец. пишете какой то бред… ну серьезно

Насколько я знаю правила форума. И отношения сейчас к гороскопам. То жа слово телец тему в гороскопы. Где она никому нафиг не упала🤔
Либо это какое-то имя или фамилия. 🤔
Если посмотреть, то темы то телец, то Тилец, то тилец.
Но могу и ошибаться.

Нетакуся
Гость

Насколько я знаю правила форума. И отношения сейчас к гороскопам. То жа слово телец тему в гороскопы. Где она никому нафиг не упала🤔
Либо это какое-то имя или фамилия. 🤔
Если посмотреть, то темы то телец, то Тилец, то тилец.
Но могу и ошибаться.

Вы правы.
Чтобы модератор не ошибся при размещении темы в разделах, нужно или прямо ставить хеш-тег вроде #проба_пера, или как-то избегать намёка на Зодиак.
Автор уже сетовал, что словом "Телец" несколько рассказов загнал в Гороскопы, где им не место.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: