Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (36)

УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ

Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 тысячелетий назад.
Точное время неизвестно.
Я ещё не до конца поведала эту прекрасную легенду.
Когда Двуглавка погибла, а стая шакалов была растерзана, большинство зебр радовались. Но только тихо. Ведь свершилась лишь месть, но никоим образом не Возмездие.
Ибо все леса Гургаи кишили хищными "беспредельными" шакалами. И их "беспредел" по прежнему не давал покоя лесным обитателям.
Да, при засилии рагатов гургаитянам тоже было свойственно чуство мести! Ибо бессильны они были против засилия сего, ибо никто не в силах самих себя за волосы вытащить из трясины.
И вот, по Легенде, месть совершилась.
Двуглавка ценою собственной жизни заманила шакалью стаю в смертельную ловушку. Но Двуглавка погибла, а засилье шакалов продолжалось веками...Так всё зря?
Нет! Я не говорила, что месть бессмыслена. Я лишь подчёркивала, что её не достаточно!
Точка есть тупик. А запятая - суть продолжение.
И Легенда о Двуглавой зебре не заканчивается событиями у маленького, никому не ведомого пруда.
По Легенде, через сотни лет на Гургаю спустились миллионы двуглавых драконов. Коснувшись поверхности планеты, сии драконы вмиг перевоплощались в ... двуглавых зебр!
"Я погибну, но нас придут миллионы!" - вот такое продолжение отмщения и воплощает Возмездия суть.
Прошло несколько дней, и в лесах Гургаи не осталось ни одного шакала.
В чём уроки Легенды?
Во первых, Легенда раскрывает чаяния гургаитян того периода. Освободиться от сатанистского засилия рагатов ("шакалов"). Правда, видно и то, что прогрессивные гургаитяне (редкие "двуглавые зебры") не осознавали, что Борьба бесконечна, и не может иметь "счастливого конца".
Во вторых, создатели Легенды (редкие тогда "двуглавые зебры",-будущие Предтечи) удивительным образом предсказали Десант андрометян.
Мистика? Нет! Это непознанное явление!.
Продолжу

GIF
40 ответов
Последний — Перейти

Какие прекрасные картинки! Принцесса Эльза, скажите пожалуйста, сколько вам лет? И кем вы работаете? И где же живёте? И когда улетаете на Предтеч, а когда возвращаетесь на Землю?

Андрей

Какие прекрасные картинки! Принцесса Эльза, скажите пожалуйста, сколько вам лет? И кем вы работаете? И где же живёте? И когда улетаете на Предтеч, а когда возвращаетесь на Землю?

Андрей, давай уже работай! Тянуть уже не надо, надо раскрыть эту правду!

Андрей

Сообщение было удалено

А если не скажет? Начинай, говори потихоньку и спокойно.

Гость

Читаю

Андрей

9 февраля исполнится 27.
А вас только картинки интересуют? Пробовали искать "Очищение"? Я вам писала утром...

Принцесса Эльза
Создала новую тему Сегодня, 16:14
Женщина, 26 лет
Москва
Дата регистрации: 09.07.2020
Я Принцесса и Амазонка Предтеч.

Смотри, тебя зовут Стрелковая Клавдия Витальевна, твоё местоположение в данный момент город Москва Нагатинская на, д. 12.к 3, ваша дата рождения 21.07.1974, диагноз октклонённое мышление, пенсия в виде суммы 50000 руб

Андрей

Принцесса Эльза
Женщина, 26 лет
Москва

Смотри, тебя зовут Стрелковая Клавдия Витальевна, твоё местоположение в данный момент город Москва Нагатинская на, д. 12.к 3, ваша дата рождения 21.07.1974, диагноз октклонённое мышление, пенсия в виде суммы 50000 руб

Очень смешно...:)
Маша, ты очень глупая.

Принцесса Эльза

Маша, ты очень глупая.

Какая *** я Маша? Я её знакомый. А ты Клавдия, прими это факт. Отмазки уже не помогут

Гость

Не читаю

Андрей

Какая *** я Маша? Я её знакомый. А ты Клавдия, прими это факт. Отмазки уже не помогут

Сам(а) ты Клавдия:))))

Гость
Гость

Читаю

Не читаю

Принцесса Эльза

Маша, ты очень глупая.

Знакомься, это мой знакомый айтишник Андрей. Ты реал Клавдия Витальевна, так что всё. Да и тебе на самом деле не 26,а 50))) Надула ты нас)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Знакомься, это мой знакомый айтишник Андрей. Ты реал Клавдия Витальевна, так что всё. Да и тебе на самом деле не 26,а 50))) Надула ты нас)

Сама ты Клавдия:))))
Глупая ты...

Принцесса Эльза

Сам(а) ты Клавдия:))))

Да, ты Клавдия! Андрей по неотбуку специальному смотрел, так что не надо тут. Скажи, что ты делаешь по данному адресу, который написал Андрей?

Гость
Принцесса Эльза

Маша, ты очень глупая.

Маша была твоей лучшей подругой, а ты «глупая» говоришь.
Очень злой ты все таки человек. Ужасный

Принцесса Эльза

Глупая ты...

Можешь дальше говорить, что хочешь. Тебя уже вычислили, а ты можешь всё никак успокоиться

Гость
Андрей

Принцесса Эльза
Женщина, 26 лет
Москва

Ну наконец-то!
Спасибо вам добрый человек!
Наконец-то!
Так и знала она пенсионерка с земли.

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Можешь дальше говорить, что хочешь. Тебя уже вычислили, а ты можешь всё никак успокоиться

Спасибо. Тайна наконец-то раскрыта.
Эльза врушка!
И не Эльза, а Клавдия!

Гость

А столько времени врала тут!
Клавдия!

Гость

Спасибо. Тайна наконец-то раскрыта.
Эльза врушка!
И не Эльза, а Клавдия!

Меня можно не благодорить, спасибо все Андрею!

ГОсть
Принцесса Эльза

Глупая ты...

А что ты так злишься? Правду написали?

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Меня можно не благодорить, спасибо все Андрею!

Спасибо большое, такому умному, профессиональному, талантливому мужчине!
Он раскрыл эту тайну.
Которая уже порядком нам надоела!
Спасибо большое 🥳

Гость
Принцесса Эльза

Глупая ты...

Вы врушка! Клавдия.

Гость

Ниф ниф, онанист домашний, вылезай давай.

ГОсть
Гость

Ниф ниф, онанист домашний, вылезай давай.

Вон его ответ, под постом 5.
Пластинку заело как у попугая: «читаю, читаю, читаю»

Гость

не читаем

Гость
Андрей

О, то есть мы тут практически угадали, взрослая женщина, пенсионерка, поэтому можно не работать и времени свободного дофига. Ещё и диагноз имеется. В точку попали))

Гость

Не читаю

Гость
Принцесса Эльза

Маша, ты очень глупая.

А что смешного,это как раз на правду похоже. Уж больше, чем бредовые фички про принцесс))

Гость

Гала перидола, баба Клава! Вы уже покормили своего кота Федьку?

Гость

Да уже итак было всё ясно
Столько сидеть темы писать
Годами
Клавдия

Гость
Гость

Годами
Клавдия

Ну да, из этого понятно, что у человека времени свободного дофига, значит он не работает. На что живёт? На пенсию. Тут либо пенсия, либо инвалидность. Оказалось, пенсионерка.

Гость
Гость

Годами
Клавдия

А мать Глафира у нее.
Это после смерти матери она так кукухой поехала и на форум пришла.
Вдвоем ведь с ней всю жизнь жили. Отца она никогда не видела, поэтому ненавидит всех мужчин.

Гость
Гость

А мать Глафира у нее.
Это после смерти матери она так кукухой поехала и на форум пришла.
Вдвоем ведь с ней всю жизнь жили. Отца она никогда не видела, поэтому ненавидит всех мужчин.

Да? Если и это правда, то жаль ее, конечно. Несчастная женщина ((

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: