Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (36)

УРОКИ ЛЕГЕНДЫ О ДВУГЛАВОЙ ЗЕБРЕ

Интересно то, что эта легенда возникла не "задним числом", т.е. не как "исторический морал о несправедливом прошлом", а ещё при рагатах. Т.е. более чем 500 тысячелетий назад.
Точное время неизвестно.
Я ещё не до конца поведала эту прекрасную легенду.
Когда Двуглавка погибла, а стая шакалов была растерзана, большинство зебр радовались. Но только тихо. Ведь свершилась лишь месть, но никоим образом не Возмездие.
Ибо все леса Гургаи кишили хищными "беспредельными" шакалами. И их "беспредел" по прежнему не давал покоя лесным обитателям.
Да, при засилии рагатов гургаитянам тоже было свойственно чуство мести! Ибо бессильны они были против засилия сего, ибо никто не в силах самих себя за волосы вытащить из трясины.
И вот, по Легенде, месть совершилась.
Двуглавка ценою собственной жизни заманила шакалью стаю в смертельную ловушку. Но Двуглавка погибла, а засилье шакалов продолжалось веками...Так всё зря?
Нет! Я не говорила, что месть бессмыслена. Я лишь подчёркивала, что её не достаточно!
Точка есть тупик. А запятая - суть продолжение.
И Легенда о Двуглавой зебре не заканчивается событиями у маленького, никому не ведомого пруда.
По Легенде, через сотни лет на Гургаю спустились миллионы двуглавых драконов. Коснувшись поверхности планеты, сии драконы вмиг перевоплощались в ... двуглавых зебр!
"Я погибну, но нас придут миллионы!" - вот такое продолжение отмщения и воплощает Возмездия суть.
Прошло несколько дней, и в лесах Гургаи не осталось ни одного шакала.
В чём уроки Легенды?
Во первых, Легенда раскрывает чаяния гургаитян того периода. Освободиться от сатанистского засилия рагатов ("шакалов"). Правда, видно и то, что прогрессивные гургаитяне (редкие "двуглавые зебры") не осознавали, что Борьба бесконечна, и не может иметь "счастливого конца".
Во вторых, создатели Легенды (редкие тогда "двуглавые зебры",-будущие Предтечи) удивительным образом предсказали Десант андрометян.
Мистика? Нет! Это непознанное явление!.
Продолжу

GIF
323 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, давай уже работай! Тянуть уже не надо, надо раскрыть эту правду!

Андрей

Сообщение было удалено

А если не скажет? Начинай, говори потихоньку и спокойно.

Гость

Читаю

Андрей

Сообщение было удалено

9 февраля исполнится 27.
А вас только картинки интересуют? Пробовали искать "Очищение"? Я вам писала утром...

Принцесса Эльза
Создала новую тему Сегодня, 16:14
Женщина, 26 лет
Москва
Дата регистрации: 09.07.2020
Я Принцесса и Амазонка Предтеч.

Смотри, тебя зовут Стрелковая Клавдия Витальевна, твоё местоположение в данный момент город Москва Нагатинская на, д. 12.к 3, ваша дата рождения 21.07.1974, диагноз октклонённое мышление, пенсия в виде суммы 50000 руб

Андрей

Принцесса Эльза
Женщина, 26 лет
Москва

Смотри, тебя зовут Стрелковая Клавдия Витальевна, твоё местоположение в данный момент город Москва Нагатинская на, д. 12.к 3, ваша дата рождения 21.07.1974, диагноз октклонённое мышление, пенсия в виде суммы 50000 руб

Очень смешно...:)
Маша, ты очень глупая.

Гость

Не читаю

Андрей

Сообщение было удалено

Сам(а) ты Клавдия:))))

Гость
Гость

Читаю

Не читаю

Принцесса Эльза

Очень смешно...:)
Маша, ты очень глупая.

Знакомься, это мой знакомый айтишник Андрей. Ты реал Клавдия Витальевна, так что всё. Да и тебе на самом деле не 26,а 50))) Надула ты нас)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Знакомься, это мой знакомый айтишник Андрей. Ты реал Клавдия Витальевна, так что всё. Да и тебе на самом деле не 26,а 50))) Надула ты нас)

Сама ты Клавдия:))))
Глупая ты...

Гость

Сообщение было удалено

Меня можно не благодорить, спасибо все Андрею!

ГОсть
Гость

Сообщение было удалено

Вон его ответ, под постом 5.
Пластинку заело как у попугая: «читаю, читаю, читаю»

Гость

не читаем

Гость

Не читаю

Вы действительно верите или притворяетесь?
Маша сама за "Андрея" написала, что ей заблагорассудилось. Только и всего.
P.S. Хорошо ещё, что не про "психушку в Каунасе":)

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе такую "несчастную женщину" покажу, что и своих разбитых лампочек не соберёшь.

Принцесса Эльза

Хочешь докажу, что это не так?

Принцесса Эльза

Я тебе такую "несчастную женщину" покажу, что и своих разбитых лампочек не соберёшь.

А что мы так задёргались? Удалением сообщения ты не избежишь от ответа. Раздражаешь уже всё подряд удалять

Андрей

Принцесса Эльза
Женщина, 26 лет
Москва

Самое странное, что это ты не удаляешь. Видно, что тебе правда глаза колит

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Самое странное, что это ты не удаляешь. Видно, что тебе правда глаза колит

Уймись, Маша. Слишком толсто сработала.

Принцесса Эльза

Не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти)

Принцесса Эльза

А ты слишком глупо угрожаешь выше. Ты уже стописят раз доказала, что никому ничего сделать не можешь... так что молчала бы уж лучше.

Принцесса Эльза

Кстати, какое-то дикое выражение про разбитые лампочки... иногда говорят "и своих костей не соберешь", а вот про лампочки никогда не слышала.

13-е привидение

Кстати, какое-то дикое выражение про разбитые лампочки... иногда говорят "и своих костей не соберешь", а вот про лампочки никогда не слышала.

Это даже круче, чем в прошлый раз было - "с кем поведешься, от того и нажрёшься"... уж не знаю в Каунасе ты или где, но выражаешься частенько совсем не по-русски)))

Гость
Принцесса Эльза

А что это «добрая фея» вдруг такая агрессивная стала?🤣

Гость
Принцесса Эльза

Ты уже с «художником» показала. Он все темы твои зас рал

13-е привидение

А ты слишком глупо угрожаешь выше. Ты уже стописят раз доказала, что никому ничего сделать не можешь... так что молчала бы уж лучше.

Да, ей всё чёрным по белому написали, а она всё равно на своём стоит. Андрей её вычислил, как нечего делать. Про возраст она наврала, а то что живёт в Москве реально. Вот только, что она делала в том жилом доме (я посмотрела уже) днём я не знаю

Гость
Принцесса Эльза

А кто верит? Тут все стерто.
Может она под твоим аккаунтом еще пишет.

Гость
Принцесса Эльза

А почему не поверить? Это правдоподобнее, чем фанфики про принцесс с другой планеты, согласитесь?)

13-е привидение

Это даже круче, чем в прошлый раз было - "с кем поведешься, от того и нажрёшься"... уж не знаю в Каунасе ты или где, но выражаешься частенько совсем не по-русски)))

Что круче?
Даже узнав IP невозможно узнать личных данных. Для этого надо взломать провайдера.

13-е привидение

А что, я не могу создать выражения? И почему оно "дикое"?
И использовала я его по назначению. Нечего тут, Машиных глупостей начитавшись, меня "несчастной" называть.

Гость
Принцесса Эльза

И использовала я его по назначению. Нечего тут, Машиных глупостей начитавшись, меня "несчастной" называть.

А Вы счастливая? От большого счастья сидите тут целыми днями и выкладываете глупые рассказы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*лечитесь=беситесь

Гость
13-е привидение

А прикиньте, если она на самом деле армянка или таджичка усатая. Это и объясняет ее симпатию к блондинкам с голубыми глазами(цвета, которых у нее не было и не будет никогда).
Скорее даже цыганка какая-то из аула, поэтому и смартфона нет, и угрожает всем. Они же любят так делать😄

Гость
13-е привидение

А прикиньте, если она на самом деле армянка или таджичка усатая. Это и объясняет ее симпатию к блондинкам с голубыми глазами(цвета, которых у нее не было и не будет никогда).
Скорее даже цыганка какая-то из аула, поэтому и смартфона нет, и угрожает всем. Они же любят так делать😄

Принцесса Эльза

Что круче?
Даже узнав IP невозможно узнать личных данных. Для этого надо взломать провайдера.

Да я не про айпи и не про разоблачения, а про твои выражансы)))
Если уж не знаешь всяких поговорок, то зачем позориться, выдавая вместо них какие-то дикие, искаженные варианты?

Гость
Гость

Ой, да в наше время любая может стать голубоглазой блондинкой, в Москве полно краски для волос) И линзы цветные можно вставить - вот и голубые глаза. Нормальные люди так и делают))

Принцесса Эльза

Потому что идиотское. При чем тут какие-то лампочки?
Когда говорят "костей не соберешь", подразумевается, что человека побьют и все ему переломают... это преувеличение, конечно, ради красного словца, но в этом есть смысл. А в каких-то разбитых лампочках смысл какой?
Ну и про "нажрёшься" то же самое.

Гость

Гляньте, СТИРАЕТ.
Точно чернорылая!!!

Принцесса Эльза

А я тоже думаю, что ты несчастная, от хорошей жизни у людей крышу не срывает и они не выдают в интернете годами, на потеху всем, желаемое за действительное.

13-е привидение

Да я не про айпи и не про разоблачения, а про твои выражансы)))
Если уж не знаешь всяких поговорок, то зачем позориться, выдавая вместо них какие-то дикие, искаженные варианты?

Если уж тебе так интересна эта тема, то ещё раз напомню - каждую поговорку кто то первый придумал. И я тоже могу. И ты можешь. Каждый может что то своё создать, а не повторять уже придуманные поговорки.

Гость
Гость

Ой, да в наше время любая может стать голубоглазой блондинкой, в Москве полно краски для волос) И линзы цветные можно вставить - вот и голубые глаза. Нормальные люди так и делают))

А ненормальные вонючки с диагнозом, только на картинках себя такими представляют)

Гость
Принцесса Эльза

Так я повторяю свой вопрос, что Вы можете сделать и показать, помимо пустых угроз на форуме и выкладывания бредовых фанфиков? Что Вас так задело, правду о Вас написали?))

Гость

Да просто, наверное, уже старая и стремная. Может, толстая, может вообще инвалид.
Тычет везде картинку, где типа она под пальмой... была бы и правда красивой блондинкой - поставила бы реальное фото, можно же в темных очках или в бейсболке, по такому фиг кто узнает. Но хоть видно было бы что блондинка и с хорошей фигурой.

13-е привидение

А я тоже думаю, что ты несчастная, от хорошей жизни у людей крышу не срывает и они не выдают в интернете годами, на потеху всем, желаемое за действительное.

Я уже писала - Именно от счастливой жизни, именно от счастья, мне выпавшего Я НЕ ОТРЕКУСЬ от увиденного и от узнанного.
Вам потеха? Вот, кстати, и поговорка вспомнилась не мною придуманная - Смеётся тот, кто смеётся последний!
Даже под дулом пистолета (если уж судьба выпадет) я никогда не опровергну того, что писала.
Вам потеха? Может быть. Она сошла с образа вашего и подобия.
Но помните - ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА.
И нет силы против неё.

Принцесса Эльза

Если уж тебе так интересна эта тема, то ещё раз напомню - каждую поговорку кто то первый придумал. И я тоже могу. И ты можешь. Каждый может что то своё создать, а не повторять уже придуманные поговорки.

Ну а смысл-то в твоей поговорке где? Ты же как бы человеку угрожала, а не роботу из советского мультика с лампочками вместо глаз))) (в каком-то выпуске "Ну, погоди!" подобный был).

13-е привидение

Ну а смысл-то в твоей поговорке где? Ты же как бы человеку угрожала, а не роботу из советского мультика с лампочками вместо глаз))) (в каком-то выпуске "Ну, погоди!" подобный был).

Не надо первой начинать.
Всё, тема про поговорки закрыта.
Иди дальше пиши, какая я инвалид, толстая, старая, с "прибабахом", или ещё с чем то там:)

Принцесса Эльза

Я уже писала - Именно от счастливой жизни, именно от счастья, мне выпавшего Я НЕ ОТРЕКУСЬ от увиденного и от узнанного.
Вам потеха? Вот, кстати, и поговорка вспомнилась не мною придуманная - Смеётся тот, кто смеётся последний!
Даже под дулом пистолета (если уж судьба выпадет) я никогда не опровергну того, что писала.
И нет силы против неё.

Xpенoво вспомнилась, правильный вариант - "Хорошо смеётся тот, кто смеется последним".
Естественно, не опровергнешь. Придумай только заранее, что через 14 лет врать будешь... срок немалый, но и он пройдёт.

Гость
Принцесса Эльза

И нет силы против неё.

«Утопленник» до сих пор смеется над тобой под гостем)