-Я не поняла, а почему у тебя волосы такие красивые?
-Я от природы красивый мужчина.
-Так это ты мой шампунь тратишь?!
Я мужчина, и я терпеть не могу все эти женские волнения, из-за ерунды. Вот до неё было просто и ясно. В ванной стояли пена для бритья, шампунь, хоз. мыло. Я как мужчина, выбираю лучшую женщину, и выбрал её. Как и для любого мужа, моя жена умница и красавица. И я не буду перечить ей и портить ей настроение. Даже если после того, как она появилась. В ванной потребовался шкаф. Вот скажите, у вас есть шкаф в ванной, где всякий женский скарб? Вот как мне там ориентироваться, что можно, что нельзя? В углу жена выделила место. Но я так не хочу. Это какое-то ущемление. Да и как показала практика, женский гель для бритья, хорош. Вот жена взяла себе шампунь. За 1000. Спецэффекты, вытяжки, добавки, здоровье, красота, по тайным рецептам. А мне говорит:
-Вот я тебе купила за 200, пользуйся. Вон там, с краюшку стоит.
Я мужчина. Я зашёл в ванну, взял шампунь. Просто мою голову. А вообще у жены видите ли, размышления. Куда делась уже вторая бутылка шампуня за 1000? Она же капельку берёт, уже вторым после первого шампуня, им чуть помыла и на полгода хватило бы бутылки. Я мою голову нормально. Сейчас у меня волосы здоровые, крепкие, красивые, не секутся, блеск такой, и волосы живые прям. Жена обратила внимание, на мои красивые волосы. У неё в голове сложилось всё. Она устроила мне выговор. Я ей сказал, любимая, прости, я был не прав. Давай купим такого шампуня побольше. Она сказала
-Это бальзам, им не моют голову. Его немного наносят на волосы. А у тебя даже брови, блестящие стали.
Так как я мужчина, и у меня есть жена. Я как и любой муж, прислушиваюсь к своей милой, мудрой, прекрасной, у меня нет выбора. Теперь мне надо решить, пользоваться обычным шампунем, и потом чуть наносить прекрасного бальзама. Или жена купит мне шампунь подороже, за 500. И я могу хоть полностью обливаться.
А уксуса у вас много...Может, серная кислота где завалялась?, а, тилец
хотя пишет как мужик😆
Тельчихи стремные. Какие-то простоватые крестьянки,
Автор, запомни наконец-то, телец - пишется через "Е", не тупи.
Спасибо авторше поржала, жизненно!))
Так он или она?
Не, ИИ так не напишет. Живо как-то написано. Может у кого-нибудь получаются такие рассказы, а мне какие-то официальные выдаёт
и ОН, и ОНА. Причём ОН про НЕЁ.
Общее участие в сюжете.
И веками освящённая традиция совместного творчества.
Устраивает такой вариант?
В наши дни есть ещё и обычай ходить в Интернет с одного аккаунта.
Сколько мемов, сколько анекдотов с этим связано!
Любовник переписывается в соцсети с женой, а отвечает ему муж…
Или муж ведёт в Сети бизнес и переговоры, а жена тут же общается с подругами — и никак не угадать, кто в данный момент за клавиатурой…
И что такого?
Рассказы-то отличные!
Какая разница, с чьей регистрации они выложены?
😂
Женщины не запрещают мужьям, брать их средства ухода. Женщины не жадные. Тем более купят за деньги мужа, больше.
Так что не так с женой автора?