Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (32)

БУДЬТЕ КАК ЭТА ДЕВОЧКА...

Вскоре Рея уже о чём то весело разговаривала с Самантой. Девушки подружились. 7 тысяч километров до Лояны. Но на космолёте - это около получаса. И вот мы уже в Лояне.
И здесь уже осведомлены - "к вам летит Принцесса". И здесь нас встречают. Я опять шла впереди, переговариваясь с жителями города.
Рея, уже вконец осмелев, о чём то тараторила с моей племянницей.
И вот мы на месте.
Вот рагатский питомник, в который 500 тысяч лет назад была брошена маленькая шестилетняя Лариада, отнятая у матери, вскоре умершей от горя.
Рагатский питомник. В нём Лариада жила до 15 лет. Но свершившийся Десант с галактики Андромеды принёс ей свободу. И новые просторы для деятельности.
Я выступила с речью. Рассказала об ужасах, творившихся при рагатской сатанистской власти, господствовавшей на Гургае аж миллионы лет. Но, отметила я, нас освободили для того, чтобы и мы освободили других. Именно потому наше имя - Предтечи Будущего света. С этой целью и создаётся Единая Галактическая Цивилизация.
Я отметила, что всего за 9 световых лет от нас, в системе Солнца, есть планета Земля, на которой до сих пор продолжается засилие рагатов. И детей отнимают у матерей, кидая их в питомники, правда, под иными названиями.
Выступившая после меня Саманта рассказала, что знает о нынешних питомниках не понаслышке. Моя племянница рассказала собравшимся о том, что она, бывшая землянка, аж два года провела в канадском питомнике ("приюте"), где над ней всячески издевались. А там она оказалась после того, как земные рагаты убили её отца, растившего девочку в одиночку.
Теперь она готовится стать оперативной Амазонкой, чтоб продолжить Борьбу за Будущий свет.
И вдруг...
Слово попросила ...Реяна! Она была кратка. "Я решила - буду Амазонкой! Я хочу чтобы нигде, ни у какой звезды, ни в одной галактике не осталось таких страшных питомников!"
Я обняла Рею, и, обращаясь ко всем, произнесла - "Будьте как эта девочка! И тогда от рагатских питомников не останется камня на камне".
Продолжу

GIF
4 ответа
Последний — Перейти

КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Реяна (слева) и Амазонка Саманта.
2) Отряд Амазонок шагает, Принцесса идёт впереди (художественная интерпретация).

Гость

Читаю

Гость

Читаю

Прекрасно!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: