-Прости меня, я была не права.
Теперь ты развяжешь меня?
Я понял, что женщину трудно понять. Её надо просто любить. Вот в романтическом порыве, подарил нам набор для взрослых. Она не оценила. А тут сижу, никого не трогаю. Подошла жена, так стеснительно, так скромно, так неуверенно, так смущаясь. Попросила. И покраснела.
-Накажи меня, я плохая девочка.
А сама уже во всём готовом, чулки, прозрачное бельё. И подарочек в руках держит.
Ну надо так надо. Привёл себя в порядок. Создали атмосферу. Достали всё, что надо. И связал жену.
Когда я отвёл душу, я понял как мне полегчало. Мне стало так хорошо.
-Ты будешь заниматься со мной любовью, пока я связана?
Напомнила мне жена.
-Извини, забыл.
Во время игры, жене даже нравилось. И меня осенило. За всё что делает жена. Можно поквитаться.
Поиграв в игру "Наказание плохой девочки". Я был доволен. Вот даже даже мысли появились. Если ничего нельзя сделать с женой. То можно отомстить иначе.
Жена, покрасневшая уже полностью. Продолжая держать стеснения и смущения. Была невероятно довольна.
Она попросила прощения, что была со мной не права, у неё сложный характер, и она теперь будет стараться быть хорошей.
И попросила её развязать.
Мне вот интересно. Все женщины, любят такие игры. Или только у меня, жена решила покаяться.
Хороша щучка
Забыл ссори
- Поручик, а правду говорят, что вы страшный бабник?
- Что Вы, anekdotov.net, Наташа, врут конечно! Ну посмотрите сами: ну какой же я страшный?
Я симпатичный...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.