Уважаемый модератор
Рассказ жена телец
Развлечения проба пера
Женщина на каблуках, это красиво, это привлекательно, и это бывает больно.
Июнь. Мужчина друг собирается на свидание.
"Так, помылся, оделся. Надо взять куртку и покрывало, на всякий случай. И всё в сумку влезло. Заведу её на дикий пляж, и у меня наконец-то будет сеееккссс".
Молодая девушка собирается на встречу с просто другом.
" Так, это просто встреча, ничего не будет, отношения я не хочу. Просто прогуляемся. Маникюр. Парикмахер. Ресницы. Дневной макияж. Выбрать платежей из горы одежды. Особенное нижнее бельё, ничего не будет, но на всякий случай. И где у меня были туфельки, на важную встречу? "
Когда у нас было свидание, она вырядилась, как фифочка. Вся такая модная. Это потом она уже попроще стала. А по началу прям наряжалась. Вот вывел на прогулку. Думал вечером шампанское на пляже попьём. А я возьму её за интересное. И будет секс на пляже. И вот гуляем, она начинает себя странно вести. Я поинтересовался, что-то случилось? Она говорит ножки болят. От каблуков. Давай закончим встречу. Я повёл её в кафе. Посадил. Заказал покушать. Спросил какой размер ноги? И помню, тут магазин есть. Побежал туда.
-Друг,а платить кто будет?
Спросила она в след.
Вернувшись, я увидел её, босую.
Я встал на одно колено, и наделении ей слипы и макасины. Как раз под цвет платья. Она мне улыбнулась.
-Это ты хорошо придумал. Благодарю, ты настоящий друг.
И мы пошли на дикий пляж.
В руке она держала свои туфельки.
Я был так горд собой.
Вечером мы сидели на пляже. Как друзья.
Шумело море, горели звёздочки.
Тёплый ветерок наполнился ароматом лета. Цвели пьянящая глициния, и красавцы чинары.
Я сидел со своей подругой на море.
Горели классные свечи.
Звенели бокалы. Брызги шампанского.
Фрукты, мытые.
Мы прекрасно провели время. Но секса не было. Мы просто друзья.
И я понял, что если твоя девушка, носит каблуки. Носи для неё макасины. Интересно, у всех девушек, так же с туфельками. Или она странная?
Эх, такие картины не получилось, передать во всей красе🙄
"А моя бабушка курит трубку
Черный- пречерный табак..."
Научись уже правильно писать слово тЕлец.
А причем тут Телец?)
Вот тоже из нового
За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером авторша постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, господа, *** и плачу, *** и плачу…»