ПРИНЦЕССА ИДЁТ ВПЕРЕДИ!
Смотри, космолёт подлетает,
И сердцу тревожно в груди,
Отряд Амазонок шагает,
Принцесса идёт впереди...
Вот и наступило 9 февраля 2024 года.
Мне, венценосной Принцессе Галактики, исполнилось 26 лет... Вот уже почти 10 лет я исполняю Миссию Принцессы Предтеч, а совсем недавно, 26 января 2024 года, я была посвящена в Миссию Принцессы Галактики.
Напомню, что ещё 6 лет (до окончания второй Миссии Принцессы Предтеч) я буду исполнять обе Миссии, а потом останусь лишь на Миссии Принцессы Галактики (на Миссии Принцессы Предтеч меня должна сменить Амазонка Камилла).
Я не знала, помнят ли земляне, особенно форумчане Вумена, что означает дата сия - 9 февраля. И не могла знать. У меня дома в Москве находилась оперативная Амазонка Сия, она, конечно, вела мониторинг Форума. Но ведь ей не позвонишь, не спросишь "Как там дела?". Нас разделяют 9 световых лет.
Уже вернувшись на Землю, в марте 2024 года, я узнала приятную новость - форумчане помнили меня и мой День Рождения (ДР), поздравили меня. Новость сия доставила мне радость немеренную... Ну, а на нашей Планете ДР Принцессы - планетарный праздник.
Ещё с середины прошлого месяца все пекарни Планеты Предтеч начали печь печенье оливкового шоколада.
По традиции, во всех городах нашей планеты в ДР Принцессы людей угощают.
На всех площадях Амазонки раздают Предтечам печенье, желающие могут поднять бокал вина розовой груши.
С раннего утра 9 февраля мы с Орианой покинули резиденцию у моря Двуглавой зебры, и на z-космолёте прибыли в Гвиану - главный город Планеты.
Все передвижения Принцессы у нас фиксируются, и потому в Гвиане нас уже ожидал отряд Амазонок охраны.
"В город, к людям!" - распорядилась я.
И шла я по улицам и площадям Гвианы. Вместе шли Камилла, Яра, Ориана, Искрида (покорительница Геры-Альдебарана - прим.), моя племянница Саманта, другие Амазонки. Люди подходили ко мне, поздравляли с ДР, а также с новой Миссией.
Многие Предтечи мне так и говорили - "Галактика нынче в надёжных руках!".
Продолжу
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Принцесса Галактики Эльза.
2) Моя племянница, Амазонка Саманта.
3) Амазонка Искрида
4) Празднование 26-летия Принцессы Эльзы (9 февраля 2024 года)
5) Отряд Амазонок шагает (художественная интерпретация).
Не читаю
Мой рассказ
Поручик Ржевский, человек с непростым нравом и безмерной страстью, не знал границ в своих чувствах к принцессе Эльзе. Она была для него не просто объектом вожделения, а олицетворением всех его мечтаний. Эльза, очаровательная и капризная, порой просила его о нежности, о что-то более мягком, о ласке, которая бы укрыла её, как тёплый плед.
Но Ржевский, пустившись в игривую авантюру, решал, что наказание станет лучшим способом научить принцессу, какова цена её капризов. Эти моменты, когда он наказывал её за плохое поведение, глумились над её ожиданиями, заставляя сердце Эльзы биться в унисон с азартом страсти. С каждым разом, когда она произносила свою сладостную просьбу о нежности, он ощутимо восстанавливал в ней желание покориться и следовать его правилам.
Так и крутились их отношения — в сочетании стыда и желанной свободы, в игре, где любовь приобретала всё более сложные и многогранные формы. Обсуждая эти моменты, они оба понимали, что подобная игра лишь укрепляет их связь, тайно завязывая узлы страсти и преданности на их непредсказуемом пути.
Читаем
Здравствуйте. Что-то в Ваших рассказах мало экшена и приключений: мы пошли туда, полетели сюда, сказали то. Нединамично и однообразно. Хотя можно было написать серию фэнтези рассказов про амазонок. Задумка у Вас вроде есть. А вот исполнение хромает.
Эльза, пиши книгу,
про Амазонок.
Вот там Вам советовали
За образец
Брунгильда