Гость
Статьи
Жена телец. Старое …

Жена телец. Старое трюмо

Уважаемый модератор.
Рассказ жена телец
Развлечения проба пера

-Барыня, это прекрасное трюмо. Даже через 200 лет, им будут пользоваться.
-Хорошая работа, Ермолай. Возьми на водку рубль.

Моя жена, телец. Понимаете как ей сложно избавляться от вещей. А я вот понял... Появилась назойливая мысль, купить жене новое трюмо. Она же любит там проводить часть жизни. У неё там ящички всякие, женский скарб, зарядка для телефона. А то трюмо уже видела виды, было старое, рассыпалось, его не раз ремонтировали. И в тайне от жены, зачем я, мужчина, будут советовался с женщиной? Купил. Зеркала, полочки, ящички, зеркала поменьше, всё удобно. А главное есть дневной свет, есть светильник, и розетки. Пожалуйста, дорогая жена, садись, ешь, пей, красься. Старое разобрал на дощечки.
-А где моё трюмо, куда ты его девал?
И со слезами на глазах, стала его собирать. Моё грубое, жёсткое, безчуственное сердце, ёкнуло. Вид жены, плачущий у дощечек трюмо, был невыносим. Я напоил её успокаивающим чаем, и на всякий случай, достал вина. Она всхлипывала, пила чай, делилась со мной мыслями.
Это трюмо, её первое трюмо! Ему 20 лет. Это часть её жизни. И она пришла замуж с ним. Она понимала, что трюмо старое, уже шатались все дощечки. Понимала, что муж у неё нормальный. Это она странная. Да ещё эта эмоциональность. Перед сном мы разговаривали. Просто. Зря я купил трюмо, секса то не было.
Утром мы с женой, несли дощечки от трюмо, в последний путь.
На неё щеках были слезинки. Она тяжело приняла решение, избавиться от старого тромо...
Теперь мне не дают покоя мысли. Неужели все женщины так тяжело расстаются с предметами.

Жена телец
Проба пера

GIF
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

а куда тИлец делась ?