Уважаемый модератор
Рассказ жена телец
Развлечения проба пера
-Настоящий мужчина, сперва отправляет даму на седьмое небо,
прежде чем отправится сам.
-Ладно, давай сделаю.
Мне вот уже надоело, что я прошу у жены секс. Как просят милостыню, на паперти. Ну дайте голодающему, подайте счастья ради. Пока жена не сжалится, не даст разочек, по быстрому.
Мне вот коллеги рассказывают, что приходят домой, и сразу жене - Давай секс. Жена пархая в спальню, на ходу снимая нижнее бельё, и артистично прыгая, сразу принимает эротичную позу.
А кто-то придёт, а жена ужин подаст вкусный. Потом перекрестится, выпьет стаканчик благословенной. И скажет жене, а теперь давай блудить. И жена послушно идёт блудить.
А кому-то ещё лучше, зайдёт на кухню, жена вся в муке, пирожки стряпает. Он её за волосы, и на стол. Между тестом и начинкой, счастливая голова жены. Встречай, муж пришёл.
А вот у нас как-то, даже стыдно сказать. Я её прошу постоянно, дай мне пожалуйста секс. Она отказывается, говорит секса не хочет. А ляжем в постель, уже спать. А я её не могу уговорить, даже лечь на спину. У неё тысяча причин, чтобы сказать нет.
Я уже по всякому просил. Даже когда она меня зовёт в спальню, я в одних носках, с презервативом в руке бегу. А оказывается что-то делать надо. Неудобно получается. Вот смотрю я как жена переодевается. Она стройная, сочная, со сладкими формами.
Я смотрю на неё, как кто на сметану. Слюна текет. Любовь к жене появляется. Прям завораживает. Думаешь, сейчас жена подойдёт, в одних красных стрингах, и скажет что сделает всё что я захочу.
Но вместо этого, говорит не смотри, я стесняюсь. Я просила не смотреть.
Мне даже рассказать нечего, как у нас с женой. Я неделю упрашиваю, уговариваю, читаю стихи, делаю подарки, говорю комплименты, дарю цветы, мою посуду. И только пару раз в неделю моя жена хочет секс.
Всё. Хватит это терпеть.
Пора быть мужиком.
Что я могу сделать, чтобы по мужски, всегда быть сытым, и в том и в другом смысле.
Жена телец
Проба пера
Я уже по всякому просил. Даже когда она меня зовёт в спальню, я в одних носках, с презервативом в руке бегу. А оказывается что-то делать надо.
😂😂😂
Поговори с ней откровенно о своих желаниях и потребностях.
Вот ещё новинка
- Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? - Увы, мадемуазель: [м]ляди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману. anekdotov.net,
Ну тут на самом деле стоит вывести её на разговор на эту тему. Но если она будет отнекиваться, мол всё в порядке, несмотря на все ваши желания и стремления к сексу, то, думаю, что это, возможно, звоночек её секса на стороне.
😅
Можно просто брать и наслаждаться женой😂
Автор насилует жену!
Хватит издеваться над женой!
Извращения какие то
Ахаха