Уважаемый модератор
Рассказ жена телец
Развлечения проба пера
Берём пакетик с сахаром двумя руками. Разламываем посередине. Высыпаем. Можно и одной рукой.
Моя жена пришла счастливая с работы. Нежно держа кулечек с хурмой. На мой молчаливый интерес, она сказала, что на работе угостил хурмой, поклонник. Добавив, что она девушка видная, красивая, молодая, цветущая, с молодым милым личиком, с красивой гармоничной полноценной фигуркой. У неё хороший вкус, и она всегда выглядит шикарно. И такая судьба у красивых девушек, всегда иметь поклонников.
Ну хоть хурма была хороша. Да жена вот снова испытала кулинарное вдохновение. И решила закрутить хурмячное варенье. Попросила быть хорошим мужем, и сходить за сахаром. Она просто забыла взять.
Я не хотел, да жена уговорила.
Леденящим душу холодным ноябрьским вечером, я шёл в магазин.
Взяв пиво, долго не мог решить, что взять. Хотелось орешки, но жена бы отобрала. Решил проверенным способом, взял жене маленький миндаль. А себе много фисташек.
Чуть не забыл сахар, ну не было времени рассматривать. Сахар в красивой упаковке. Взял две и побежал домой.
Жена была так счастлива. Маленький пакетик миндаля, творит чудеса.
Я был самым лучшим мужем. Недолго правда, но был ведь.
Я сел под телевизором. Смотрел новости. Пил пивко. Настроение было хорошее. Пока жена не пришла и не принесла открытую коробку.
Там был сахар, порционный. Два кг сахара, в пакетиках.
Жена спросила, почему я себя так веду? Словно хотела выместить всю злость, на любящем муже.
Я ей сказал, что это сахар.
Жена закатила глаза, сказала это пистец. Она явно была не в духе.
Остаток вечера я сидел тихонечко.
Жена долго сидела на кухне, шуршала пакетиками. Она была без настроения. Поэтому я вопросов не задавал.
А лёг спать. А то мало ли.
Жена ночью сделала вкусное варенье.
Утром она со мной не разговаривала.
Посоветуйте, почему жена так обижается из-за каждой мелочи?
Я же муж её
да что за тупые разводки
Пожалуйста больше не пишите рассказы
Было уже.
"…Я ей сказал, что это сахар.
Жена закатила глаза, сказала это пистец…"
Это реально пистец.
Разнузданная фантазия автора переходит все пределы.
И ни в какие ворота.
"…Жена долго сидела на кухне, шуршала пакетиками…
Я лёг спать…
Жена ночью сделала вкусное варенье…"
У меня бы спать не лёг. Сидел бы рядом и добывал два кило сахара на варенье из того, что сам же и купил. Чтобы впредь научился покупать сахар.
Четыреста пакетиков.
Берём пакетик с сахаром двумя руками. Разламываем посередине. Высыпаем. Можно и одной рукой.
"…Я ей сказал, что это сахар.
Жена закатила глаза, сказала это пистец…"
Это реально пистец.
Разнузданная фантазия автора переходит все пределы.
И ни в какие ворота.
"…Жена долго сидела на кухне, шуршала пакетиками…
Я лёг спать…
Жена ночью сделала вкусное варенье…"
У меня бы спать не лёг. Сидел бы рядом и добывал два кило сахара на варенье из того, что сам же и купил. Чтобы впредь научился покупать сахар.
Четыреста пакетиков.
Это Хармс.
Если Вы не привыкли к такому, что я могу сделать?
Автор, мне кажется, Ваша дорогая любимая жена,
слишком с Вами мягка. 🤭
По моему, Вы должны были или исправить ситуацию или открывать пакетики с ней. 😅
Хармс?
Тот самый, который Даниил Иванович Ювачёв (30.12.1905 -- 02.02. 1942), абсурдист, создатель ЛО «ОБЭРИУ», отец советского сюрреализма? Проживший четверть века под страхом ареста и умерший в психушке, потому что ни один психиатр не посмел признать его нормальным? Автор бессмертных строк:
Писатель:
-- Я писатель!
Читатель
-- А по-моему, ты г…о!
Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво | его выносят…
???
Нет, конечно в жизни мы к такому не привыкли.
Не встречаются нам в реальности такие истории и такие персонажи, каких он описывал.
Впрочем, и к тому, что он в реальности творил, по воспоминаниям его жены М.В.Малич-Дурново, мы тоже не очень привычны.
Откуда же?
Хармс?
Тот самый, который Даниил Иванович Ювачёв (30.12.1905 -- 02.02. 1942), абсурдист, создатель ЛО «ОБЭРИУ», отец советского сюрреализма? Проживший четверть века под страхом ареста и умерший в психушке, потому что ни один психиатр не посмел признать его нормальным? Автор бессмертных строк:
Писатель:
-- Я писатель!
Читатель
-- А по-моему, ты г…о!
Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво | его выносят…
???
Нет, конечно в жизни мы к такому не привыкли.
Не встречаются нам в реальности такие истории и такие персонажи, каких он описывал.
Впрочем, и к тому, что он в реальности творил, по воспоминаниям его жены М.В.Малич-Дурново, мы тоже не очень привычны.
Откуда же?
🤣🤣🤣