Жена постоянно выпрашивает и требует. Чтобы я говорил ей комплименты, восхищался ей, поддерживал, говорил красивые слова. И при этом молчал в тряпочку. Я вообще не понимаю, как мне жить с женой, которая хочет чтобы я был под её милым каблучком.Утром, не успела проснуться, только глаза открыла и сразу начинается-Милый, скажи что я у тебя умница и красавица. Поцелуй. И пожелай доброе утро.Ну это нормально, а?Мне приходится постоянно говорить, что у жены нет причин для комплексов и переживаний. Я постоянно восхищаюсь женой, иначе она требует.-Ты когда не надо, такой разговорчивый. Тебе гуслей не хватает, и мог бы подрабатывать. А когда надо, мы куксимся, мямлим, характер показываем. Просто скажи, что я тебе говорила. Быстрее смиришься, быстрее дома будет гармония и любовь.-Да, милая. Тебе очень идёт это платье. У тебя такой вкус хороший. А какая у тебя фигурка. Ты что похудела? Такая стройная, молодая, красивая.-Вот молодец. А теперь можешь целовать меня, а потом иди на свой любимый диван.Вот с утра до вечера. Каждый день.Я должен избавлять её от комплексов. От неуверенности. От грусти. И в любой ситуации, мне надо говорить-Милая, ты у меня умница и красавица.Я просто поражён. Неужели в браке, жены постоянно выпрашивают и получают?Вот что мне делать в такой ситуации.Изо дня в день, я должен думать, что сказать жене, чтобы порадовать её. И только попробуй не заметить её маникюр иди реснички. То опять будет-Именем Российской Федерации.За преступления против любимой жены, за халатное отношение к брачному союзу, за равнодушие и холод.Суд приговорил, к высшей мере социального наказания.Я даже не знаю что делать с такой женой. А со стороны она милая приятная женщина, телец, творческая, всё о ней только хорошее говорят.А как домой придём, начинается...-Скажи мне про глаза. Про руки. Про голос ещё хочу. И не молчи на меня!И что мне делать со своей милой женой.
Автор, какой Вы недогадливый!
Надо восхищаться женой, не дожидаясь, пока она этого потребует.
Действовать на опережение, так скать.
Впрочем, Вы делаете поразительные успехи, уже почти получается, дрессировка творит чудеса.
Автор вы рассмешили меня 😂😂😂
Я тоже телец, замужем 18 лет, и ни когда ни чего не выпрашивала, сама знаю о себе всё, и плюсы и минусы все.
Но характер конечно ещё тот... Удивляюсь как меня муж терпит, хотя он тоже телец..
А у супруги просто очень низкая самооценка, сводите её к психологу, или пусть запишется на танцы или какой нибудь спорт, очень повышает самооценку и от вас отстанет