Уважаемый модератор
Рассказ жена телец
Развлечения проба пера
-Выйди, пожалуйста, из моей зоны комфорта, и закрой дверь, с той стороны.
-Милая, не жадничай...
Мы хоть и молодожёны, но я вкусил жену со всех сторон, и насладился каждым сантиметром её сладострастного тела.
Но она всё равно стеснительная...
Так забавно становится. Когда жена переодевается, я тут как тут. Сажусь, смотрю с удовольствием. У неё красивое тело, красивое нижнее бельё. Она такая молодец. Худенькая, носит 48 размер, и всё что надо для женщины у неё есть. Ну там формы, линии, изгибы всякие.
А жена почему-то начинает краснеть. Потом движение становятся неверными. Она говорит:
-Не смотри, я стесняюсь.
Потом отворачивается сама.
Когда она переоденется, она становится пунцовая, смущенная.
В чем проблема моей жены?
Она всё запрещает. Запрещает смотреть, когда она выщипывает брови и волосы на лице, красится.
Запрещает смотреть, когда она принимает душ, и бреется. У нас просто щеколды в ванной нет. Вот что плохого что муж, любуется, как жена с таким надоевшим уже упорством, удаляет нежелательные волосы. Я зайду, шторку отодвину, сяду рядышком. Смотрю. А коль заортачится, грожусь снять шторку. Вот так и сидим. Я на фаянсовом или какой там, месте. Жена стоит в ванной, держа станок в руке. И смотрит ещё так, удивлённо, возмущённо, с каким-то осуждением.
Запрещает смотреть, как она переодевается.
А на просьбы ходить по дому обнажённой. Или в нижнем белье, реагирует очень эмоционально, и с нежеланием.
-Ну нет. Ну ты и так видел. Мне не очень удобно ходить в нижнем бельё по дому. Не уговаривай меня.
Вот у всех жены, как жены.
Могут вообще в туфельках и бикинях по дому ходить, как по подиуму, и ничего. Все счастливы. А моя даже после страстной любви, старается одеться, либо сразу под одеяло, калачиком свернется, и спит.
Вот интересно, как избавить любимую жену, от смущения, стеснения, комплексов.
Жена телец
Проба пера
Тому, кто любит колбасу и уважает законы не следует знать, как делается то и другое.
Это какой-то политик сказал, может, даже, Уинстон Черчилль. Не помню, лень гуглить.
Главное, что мужу, который восхищается красотой жены, тоже не следует знать, как именно эта красота наводится. И лезть под руку тоже не надо, у жены в руках бритва всё-таки. ))))
Впрочем, кому я это пишу?
Все мужчины такие. Сначала пытаются "избавить от комплексов" жену, а потом возмущаются, что она ходит по дому в бигудях и подолгу сидит перед зеркалом.
Жена-Телец = это полный 3.14здец и более тут добавить нечего.😏
Красивая жена. Грудь тоже хорошая
Всем иногда нужно личное пространство, а Вы, автор, навязчивы.
Вот-вот.
Единственный, кому позволяется часами любоваться, как женщина становится красивой -- это кот.
А мужчина должен в это время заниматься мужскими делами. Тяжёлым, грязным, унизительным трудом, на который у женщины нет сил и времени.
Тельчихи стремные. Тормознутые и кряжистые какие-то
Да причём тут знак зодиака, у меня жена лев и всё точь в точь, слово в слово тебе ещё везёт что нет шпингалета в ванную) , и опять же ты смотришь как она переодевается, моя закроет дверь и если вдруг я попытаюсь войти когда она переодевается или одевается утром на работу, то сразу закроется руками потом закроет дверь если не уйду уйдет она в туалет к примеру и обидится что нарушаю её личное пространство. Да я и не лезу, тоже считаю что нефиг смотреть как художник рисует картину до её премьеры, в женщине должна быть загадка, бывает конечно что-то я и вижу от случая к случаю, случайно зайду в момент переодевания или макияжа, моемся вместе в бане и она бреется, но если стану стоять и смотреть то могу опять отхватить пару ласковых если не перестану обиды и упреки, зачем доводить любимого человека!
Вот ещё новинка
Поручик Ржевский появляется в обществе с разбитой мордой. Светская графиня:
- Это вас лошадь скинула?
Женский голос из-за чьей-то спины:
- Сама ты лошадь!