Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (29)

ВСЁ ГОТОВО

На следующий день, 8 февраля 2024 года, я всё поведала Ориане. Ориана не только согласилась пилотировать космолёт, но и очень обрадовалась. Ведь мы с ней давние подруги!
Кто будет руководительницей научной экспедиции? Я предлагала, чтобы её возглавила покорительница Бетельгейзе Ориана, но девушка наотрез отказалась.
"По рангу не положено"
Было решено, что экспедицию возглавлю я. Не как Принцесса, а как Амазонка. "Чтобы копьё не заржавело", как у нас говорят.
Тем более, что я уже подготовила базу экспедиции. Был готов космолёт, подобраны два учёных - исследователя, назначена дата экспедиции - 22 февраля
Оставалось лишь найти пилота. И вот, с Орианой договорились! Я было начала рассказывать девушки о звезде, к которой мы собирались лететь. И тут Ориана меня обняла, перебила, и выложила всё, что можно знать о Симе, а с 4 января 2024 года - о Гилуре
Сима - это система (пара) из двух оранжевых карликов. Сима1 и Сима2. Сима2 вращается вокруг Симы1, период обращения около 700 лет. В системе двойной звезды Сима ( по классификации землян - 61 Лебедя) две планеты, на которых нет никаких признаков жизни или даже условий для её возникновения.
Я к сказанному добавила лишь то, что земляне около 60 лет назад выдвигали гипотезу о существовании (аж трёх) планет 61 Лебедя, но потом отказались от неё, и теперь считают эту звезду безпланетной
Я удивилась глубоким познаниям Орианы в области космоса. Ведь Ориана руководит медиками, а не космическими исследованиями. Может хочешь перейти в другую область?.
О нет, Принцесса! Я с удовольствием исполняю свою миссию, а звёзды - это моё хобби. К тому же я Амазонка, и всестороннее развитие есть долг наш, ведь так нас учила великая Лариада, так нас учит стальная Эльза
"Ты прекрасная Амазонка!" - откликнулась я. Боже мой, если бы на Земле были бы руководители такого уровня...
Тут мне почему то вспомнилось, как с десяток лет назад земляне собирались отправить людей на Марс, но у них "не срослось".
И я еле удержалась от смеха
Продолжу

GIF
171 ответ
Последний — Перейти
Гость

читаем

Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, Вы, хам!
Вам самому не надоело!

Причём здесь Автор и Ваши виртуальный интим!
Причём здесь Автор и Ваши похабные выражения!
Причём здесь Автор и Ваши дурацкие картинки.
Которые всё равно выглядят дурацки!

Причём здесь Автор, и Ваши дурацкие глупые попытки, её задеть!

Если Вам не нравится, можете не читать!
Всё равно Автор удаляет Вас.

А на месте Девочки Автора, я бы просто закрыла комментарии.
А Вы идите со своими дуростями куда глаза глядят!

Вы не хороший человек!
Автор будет жить Своей жизнью. Будет Хорошим Милым Человеком в жизни.
А Вы так и останетесь на уровне пошлых глупых попыток!

Ваши попытки задеть Автора. Потому что Вы в реальной жизни, даже не можете поцеловать девушку. Не говоря о чём-то. Тогда бы Вас научила она, уважительно относиться к Девушкам!

Оставьте Автора в покое!

Мстиславъ

Послушайте, Вы, хам!
Вам самому не надоело!

Вы не хороший человек!

Ваши попытки задеть Автора. Потому что Вы в реальной жизни, даже не можете поцеловать девушку. Не говоря о чём-то. Тогда бы Вас научила она, уважительно относиться к Девушкам!

Оставьте Автора в покое!

При том, что этот самый Гилура ранее сидел на форуме под ником Ниф-Ниф, в основном в темах про кунилингус, где активно делился личным опытом. Это его рассказы тут цитируют)))
Потом он стал подпевалой Эльзы, типа верил, что она на самом деле принцесса - вот Эльза и лепит из него теперь героя и святого)))

Гость
13-е привидение

При том, что этот самый Гилура ранее сидел на форуме под ником Ниф-Ниф, в основном в темах про кунилингус, где активно делился личным опытом. Это его рассказы тут цитируют)))
Потом он стал подпевалой Эльзы, типа верил, что она на самом деле принцесса - вот Эльза и лепит из него теперь героя и святого)))

Теперь он мало того еще и под гостем скачет, а он его похоронила.
А я нахожусь у себя дома, а не на планете Залупеч, как сочиняла эта отбитая бапка лгунья

13-е привидение

Ну я так сразу тут не разберусь. 🤭

Гость

НЕ ЧИТАЕМ

Мстиславъ

Ну я так сразу тут не разберусь. 🤭

Вот именно... у нас тут давнее противостояние, и Эльза не такая белая и пушистая, как может показаться. Она выступает за рабовладение, проповедует фашистские идеи деления на достойных и недостойных, врет, что якобы похитила и сделала рабами (она это называет "закабалила") вот этого чела, что рисует неприличные картинки и еще про одну форумчанку так же врала. Плюс еще иногда плагиатом занимается, вот и в первой части выложенных стихов последнее из них - стыренное.
К тому же все свои рассказы она выкладывает по 5-10 раз и уже всех задолбала.

13-е привидение

Вот именно... у нас тут давнее противостояние, и Эльза не такая белая и пушистая, как может показаться. Она выступает за рабовладение, проповедует фашистские идеи деления на достойных и недостойных, врет, что якобы похитила и сделала рабами (она это называет "закабалила") вот этого чела, что рисует неприличные картинки и еще про одну форумчанку так же врала. Плюс еще иногда плагиатом занимается, вот и в первой части выложенных стихов последнее из них - стыренное.

Но я думаю, Автор милая и приятная девочка.
Вы же сами читаете.
Или пишите. Или чем Вас ещё влечёт форум. Вам ведь тоже интересно. 🤭

А писать такие гадости. Каждую ночь... Дурак есть дурак.

Мстиславъ

Но я думаю, Автор милая и приятная девочка.
Вы же сами читаете.
Или пишите. Или чем Вас ещё влечёт форум. Вам ведь тоже интересно. 🤭

А писать такие гадости. Каждую ночь... Дурак есть дурак.

Ну, по третьему-четвертому разу я одно и то же не читаю, конечно. Захожу комменты посмотреть. Против этого товарища, что картинками похабными Эльзины темы закидывает, сама раньше выступала - т.к. из-за картинок нормальных комментов не видно. Но после того, как этот чел ненадолго пропал с форума а Эльза нагло наврала, что якобы он теперь раб на ее выдуманной планете и вкалывает там на плантации шоколадных сосен - я его стала поддерживать и считаю что так Эльзе и надо, что он опять ее темы загаживает - не фиг было врать и хвастаться. Сама виновата.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Не верю я в 26-летнюю девушку, к тому же имеющую звание доцента, которая тупо не смогла зарегистрироваться в Шедевруме и у которой кнопочный телефон. Теперь уже и пенсионеры почти все со смартфонами ходят...

13-е привидение

Ну, по третьему-четвертому разу я одно и то же не читаю, конечно. Захожу комменты посмотреть. Против этого товарища, что картинками похабными Эльзины темы закидывает, сама раньше выступала - т.к. из-за картинок нормальных комментов не видно. Но после того, как этот чел ненадолго пропал с форума а Эльза нагло наврала, что якобы он теперь раб на ее выдуманной планете и вкалывает там на плантации шоколадных сосен - я его стала поддерживать и считаю что так Эльзе и надо, что он опять ее темы загаживает - не фиг было врать и хвастаться. Сама виновата.

А когда случится вторжение. Я посмотрю на Вас. 🤭
А так могли бы быть, полицаями каким нибудь. 🙄

Мстиславъ

Они сейчас храбрые:)
И врут то как!

Мстиславъ

Ну и Вы туда же... если бы не Ваши рассказы про жену-тельца, написанные складно и с юмором, я бы подумала что Вы - это переименовавшийся Ниф-Ниф/Гилура... тот уж больно косноязычный и безграмотный был.

Гость
Мстиславъ

Послушайте, Вы, хам!
Вам самому не надоело!

Вы не хороший человек!

Оставьте Автора в покое!

Правильно

Гость

Читаю

13-е привидение

Не "у нас", а во всей Вселенной противостояние Света и тьмы. На Земле лишь маленькое эхо его...
"Этого чела" я, конечно, не закабалила. Иначе бы он здесь гадостей не писал.
Закабалён его "коллега" по кличке "худок". И не я, а КПП распорядилась доставить его на Планету Предтеч, и допросить по делу Гилуры.
Обратно его уже не выпустили.
Меньше ври, Тринашка!

13-е привидение

Ну и Вы туда же... если бы не Ваши рассказы про жену-тельца, написанные складно и с юмором, я бы подумала что Вы - это переименовавшийся Ниф-Ниф/Гилура... тот уж больно косноязычный и безграмотный был.

Я не буду принимать, чью-то сторону.
Я Иная. 🤭
Я действительно не понимаю Вас всех. 🙄

Дурацкие картинки на которых ничего не видно.
Хамство!

Принцесса Эльза

Не "у нас", а во всей Вселенной противостояние Света и тьмы. На Земле лишь маленькое эхо его...
Закабалён его "коллега" по кличке "худок". И не я, а КПП распорядилась доставить его на Планету Предтеч, и допросить по делу Гилуры.
Меньше ври, Тринашка!

Это ты не ври, закабаляльщица xрeнoва. Врёшь уже 5 лет тут и не краснеешь, да еще хватает наглости других во вранье обвинять, даже про свою подружку ЮKИ недавно заявляла, что та врала про книгу, про свое место жительства и про лагерь. Хотя я видела. как ты сама на Стене Ненависти перед ней оправдывалась за свое вранье, типа "ну я же рассказы пишу, это небольшой художественный вымысел". Думаешь, если старая версия Стены накрылась - то никто уже не помнит ничего? Как бы не так))))

Кстати, я заскринила что ты про ЮKИ недавно писала и если она когда-нибудь тут еще появится - обязательно покажу ей, пусть знает какая ты "подруга".

Гость
Гость

Правильно

А вот так еще правильнее

⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇

13-е привидение

Это ты не ври, закабаляльщица xрeнoва. Врёшь уже 5 лет тут и не краснеешь, да еще хватает наглости других во вранье обвинять, даже про свою подружку ЮKИ недавно заявляла, что та врала про книгу, про свое место жительства и про лагерь. Хотя я видела. как ты сама на Стене Ненависти перед ней оправдывалась за свое вранье, типа "ну я же рассказы пишу, это небольшой художественный вымысел". Думаешь, если старая версия Стены накрылась - то никто уже не помнит ничего? Как бы не так))))

Я вообще в шоке от того, что здесь творится. Эльза мне сегодня очень больно намекнула про дружбу и пишет, что я не чужая. Я, конечно, не верю в то, что она пишет, но теперь она меня застала врасплох)

13-е привидение

Кстати, я заскринила что ты про ЮKИ недавно писала и если она когда-нибудь тут еще появится - обязательно покажу ей, пусть знает какая ты "подруга".

Вот именно, нечего было туфту про неё писать. Она вообще классная девчонка

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я вообще в шоке от того, что здесь творится. Эльза мне сегодня очень больно намекнула про дружбу и пишет, что я не чужая. Я, конечно, не верю в то, что она пишет, но теперь она меня застала врасплох)

Эльза осталась совсем без подружек и теперь, видимо, готова опять с тобой подружиться если ты покаешься в грехах и чуток ей подлизнёшь)))) Мстислав в друзья не годится т.к. Эльза любит девочек... ну разве что он как Свин (то бишь Гилура) начнет каждый день писать какая Эльза великая, венценосная и стальная... тогда, может быть, у него есть шанс.
Она же уже год назад по второму кругу с тобой подружилась, ну а теперь вот на третий круг зайти готова)))

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Вот именно, нечего было туфту про неё писать. Она вообще классная девчонка

А Эльза гадкая предательница, фу такой быть 😡

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Так она еще и потроллила тебя картинкой, где изображена женщина, которая моет посуду и рыдает. Как тебе такое?)

13-е привидение

Эльза осталась совсем без подружек и теперь, видимо, готова опять с тобой подружиться если ты покаешься в грехах и чуток ей подлизнёшь)))) Мстислав в друзья не годится т.к. Эльза любит девочек... ну разве что он как Свин (то бишь Гилура) начнет каждый день писать какая Эльза великая, венценосная и стальная... тогда, может быть, у него есть шанс.
Она же уже год назад по второму кругу с тобой подружилась, ну а теперь вот на третий круг зайти готова)))

Вот и не знаю, что теперь делать. С одной стороны это выгодно мне и ей, чтобы было не скучно, а с другой стороны я приму её сторону и всё это кончится плачевно

Гость
13-е привидение

У нее теперь есть Онон. Воскресший свин под гостем

Гость

Так она еще и потроллила тебя картинкой, где изображена женщина, которая моет посуду и рыдает. Как тебе такое?)

Ну, это прикол, ничего не значащий

Гость

У нее теперь есть Онон. Воскресший свин под гостем

А который из них Свин? Под каким номером? Я вполне допускаю, что он может сидеть под гостем, но не пойман - не вор, как говорится 😡

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Вот и не знаю, что теперь делать. С одной стороны это выгодно мне и ей, чтобы было не скучно, а с другой стороны я приму её сторону и всё это кончится плачевно

В каком смысле плачевно? Надоесть дружить - снова обзовешь ее пару раз "вoнючeй лecбyxoй", Эльза опять тебе сначала придумает наказание, потом снова амнистирует... и так может продолжаться раз за разом)))

Гость
13-е привидение

А который из них Свин? Под каким номером? Я вполне допускаю, что он может сидеть под гостем, но не пойман - не вор, как говорится 😡

Первый ответ в теме.
С маленькой буквы который всегда пишет.
Сидит с ноута(типа в танки играет), чтобы жена не спалила, что он тут др..очит. Это он так писал в одном из чатов.

Гость
13-е привидение

Он их меняет постоянно. Тяжко бедолге из дроч-чатов сюда переключаться🤣

13-е привидение

В каком смысле плачевно? Надоесть дружить - снова обзовешь ее пару раз "вoнючeй лecбyxoй", Эльза опять тебе сначала придумает наказание, потом снова амнистирует... и так может продолжаться раз за разом)))

Мне больше нравится, как ты с ней не "сюсю пуси" иногда что-то хорошее сказать, а иногда подколоть

13-е привидение

Ггэм гхм весело тут у вас.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Мне больше нравится, как ты с ней не "сюсю пуси" иногда что-то хорошее сказать, а иногда подколоть

А что тебе мешает делать так же?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Эльза всё равно любому вниманию рада)))

13-е привидение

Эльза всё равно любому вниманию рада)))

Тогда Оки)

Мстиславъ

Ггэм гхм весело тут у вас.

Ну так... у нас тут 2-3 года назад такое творилось, что даже имя Ю.к*и с тех пор нормально писать нельзя - программа форума заменяет это имя звездочками. Этих Ю к тут тогда развелось, по меткому выражению одного форумчанина, "как тараканов под мусоркой"... и все Эльзу троллили.
Вот ща попробую, может сняли запрет - ***

13-е привидение

Ну так... у нас тут 2-3 года назад такое творилось, что даже имя Ю.к*и с тех пор нормально писать нельзя - программа форума заменяет это имя звездочками. Этих Ю к тут тогда развелось, по меткому выражению одного форумчанина, "как тараканов под мусоркой"... и все Эльзу троллили.

Не, не сняли)))

Эльза, а есть у тебя новые картинки?

Гость
13-е привидение

И «махмут» тоже запретили😂

13-е привидение

Навряд ли это когда-нибудь случилось, разве, что пока я жива

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Эльза, а есть у тебя новые картинки?

Я бы тоже посмотрела))) Но она мало новых рисует.
И у меня чё-то нет новых идей, что нарисовать со свином прикольное или нормальные какие-нибудь картинки, но чтобы красиво можно было сделать...

Гость
Принцесса Эльза

Меньше ври, Тринашка!

Развалился от старости твой «гудок»

😒 чё-то реально смешное не придумывается сегодня, не то настроение...

Гость
Гость

Читаю

Сосешь
░░▄█▓▓█████████▓▓█
░█▓▓██▓▓▓▓▓▓█████▓█
▐██████████▓▓████▓
░▐▌██▀▐▀▐▀▐█▌▀▌▐▀█▓██
░▐░██░▄▀▀▄░░▄▀▀▄▒█▓█▌
░░░▐▌▌░(♥)▌░░░(♥)▌▒█▓█
░░░░░▌░░▀░░░░░▀░▒█▓█▌
░░░▐█░░░░░▀░▀░▀░░▓▓░▄██▄
░░░░███░░░░▄██▄▄▄▄████
░░░▐▓███░░█████████▄
░░▐░░▓░▓░░░▀██▀▀▀▀▀████
▐░░▓▄▄░▓░▄░░▄░▄░▓▓░░▀██▀

⠀⠀⠀⣴⣾⣿⣿⣶⡄⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀а⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀х⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠈⣉⣩⣀⡀⠀⠀м⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣷⡀⠀у⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀т⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Г ⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀И⠀⠀⠀ ⢠⣾⣿⣿⠉⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢀⣠⣤⣤⣀⠀⠀⠀Л⠀⠀⠀⠀ ⠀⠙⣿⣿⣧⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀У⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠀⠀Р⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠻⠿⠿⠛⠁⠀⠀А⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡟⣩⣝⢿⠀⠀⣠⣶ ⣶⣶⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⡝⣿⣦⣠⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣮⢻⣿⠟ ⠻ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣦⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀𓂸⣠⣾⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣟⣋⣁⣀⣀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇

Гость
Мстиславъ

Дурацкие картинки на которых ничего не видно.
Хамство!

Значит очки надо купить, чтобы видно было

Гость
Мстиславъ

«Вторжение» уже случилось
Очко Мочеглота развалилось

Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀