-На нужен вау эффект.
-Но в рамках бюджета
Мы люди простые, из народа, не богатые. У нас обычная семья.
А сейчас всё так дорого.
Ну я и взял жену за руку. Встал на одно колено. И сказал ей, милая, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Жена у меня вся расцвела, заулыбалась.
Любит меня наверное.
Я ей объявил, что теперь у нас всё будет пополам. Квартира, коммуналку, продукты, и прочая прочая прочая.
Жена не согласилась.
Начала рассказывать, что ей нужен маникюр, два раза в месяц, парикмахер два раза в месяц.
Потом она сказала
- Ну реснички ещё.
И как-то заволновалась, занервничала, как-то мне показалось хитрить начала.
Мы начали торговаться. Она вообще сказала 20/80. Я говорю, ты это рынок женихов изучи сначала. Все богатые имеют по три женщины.
Она решила обидеться, и принесла растянутое бельё, которое хотелось выкинуть. И сказала, вот видимо в этом придётся ходить. Ну ничего, надо ещё сапоги в ремонт отнести, хорошо что не выкинула. Я сказал ей чтобы прекратила комедию, я на это не куплюсь. Она сказала, что я буду попрекать жену куском колбасы? Сказала 25/75. Потом мы поругались. Она занервничала. Мы пошли ругаться на кухню. Она схватила морковку, грызла. И размахивала ей, пытаясь унять стресс и меня. Согласилась 30/70. Я решил дожать её. Она стала манипулировать сексом. Мол не будет давать. Я ей сказал, что в последнее время, я прекрасно живу без секса. А она наоборот стала лезть на меня в два раза чаще, кому секс нужнее стал?
Она взмахнула своими волосами.
Выдохнула. Взяла все свои овощи.
Сказала что она опять нервничает, и я сорвал её диету. Она скоро будет толстая. Сказала 40/60. Она закрылась от меня на балконе, с овощами. Смотрит фильм. И грызёт. Я стучу, она не открывает. Не берёт трубку. Не отвечает на смс. Игнорирует меня. Неужели ей так трудно, взять и войти в наше положение. Что за женщина, моя жена, огонь.
Если меняешь условия на ходу, будь готов к подобному поведению жены.