Гость
Статьи
Под звёздами на …

Под звёздами на перепутье (2)

СО МНОЙ БУДЕТ ЛИШЬ ГОРСТКА...

Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них!
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы!

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья.

Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них!

ВЕТОЧКЕ БРУСНИКИ

Дарю Тебе просторы Мира,
И струны тишины ночной,
Вершину горного Памира,
И Тайну бури грозовой

Дарю Грозу в начале мая,
И все цветы, что под Луной,
И моря синеву без края,
И Млечный Путь, что над Тобой

Смотри,- несётся вдаль Комета !
Темно, но близится Рассвет,
И Ты взойдёшь с сияньем света,
И честь отдаст Парад планет !

МЁД И ПОЛЫНЬ

Грядет рассвет, но он-не для меня...
Во тьме ночной моя Звезда сияет,
Моя Принцесса, где искать Тебя?
Надежды свет ещё не угасает

И это Солнце,-одинокая звезда,
И неба синева-лишь оптики явленье,
Моя Принцесса, буду ждать Тебя,
Это не крах, а новое рожденье !

Не вечна я, рожденная для Жизни,
Уйду во мглу, пришедшая для Света,
Засну, почуя горький вкус полыни,
А я хотела меда сладости отведать….

Из бури в штиль прикинулась погода,
Глазам открылась истиной иною,
И вот, чуток отведав сладость меда,
Полынью горькую себя я успокою…

GIF
6 ответов
Последний — Перейти
Веточка Брусники

Благодарю, Эльза! 😇
Мне очень приятно.
Выше свой красивый носик, и пиши чаще.
У тебя хорошо получается.

Хронист

В лесах, где солнце светит смело,

Живут Амазонки, полные тела.

Молодость их, страсть в каждой черте,

В глазах — холод, в сердце — огонь где-то в лету.

Принцесса на троне, как нежный цветок,

Сладок её взор, словно весенний поток.

В мечтах слышен шепот, горячее волнение,

Сближают их силы, вызывая смятение.

Ноги дрожат от желания сильного,

Животик мечтает о чувствах единого.

Груди, как бутоны, набухли, сияют,

Вихрь страсти кружит, сердца разгорают.

В небе над ними блестит фалос легенд,

Светит, как звезда, словно тайный обрет.

Гармония жажды, взаимный азарт,

Прилив эмоций, как мощный заряд.

Амазонки нежны, принцесса горяча,

Взаимопроникновение — их вечная встреча.

С природой в единстве, с судьбою в мечтах,

Всё сплетается вместе в их искренних строках.

Поручик Ржевский

Мой рассказ напишу еще
Поручик Ржевский, человек с непростым нравом и безмерной страстью, не знал границ в своих чувствах к принцессе Эльзе. Она была для него не просто объектом вожделения, а олицетворением всех его мечтаний. Эльза, очаровательная и капризная, порой просила его о нежности, о что-то более мягком, о ласке, которая бы укрыла её, как тёплый плед.

Но Ржевский, пустившись в игривую авантюру, решал, что наказание станет лучшим способом научить принцессу, какова цена её капризов. Эти моменты, когда он наказывал её за плохое поведение, глумились над её ожиданиями, заставляя сердце Эльзы биться в унисон с азартом страсти. С каждым разом, когда она произносила свою сладостную просьбу о нежности, он ощутимо восстанавливал в ней желание покориться и следовать его правилам.

Так и крутились их отношения — в сочетании стыда и желанной свободы, в игре, где любовь приобретала всё более сложные и многогранные формы. Обсуждая эти моменты, они оба понимали, что подобная игра лишь укрепляет их связь, тайно завязывая узлы страсти и преданности на их непредсказуемом пути.

Поручик Ржевский

Реклама

Развлечения / Проба пера
И вы взлетите лебедями (27)
Я ОТДАЮ ПАМЯТЬ

Мы, Предтечи, понимаем иначе.
Мы часто гибнем не только на Планете. Но и в инопланетных миссиях. Где могилка Рамоны, погибшей в 2021 году в космической экспедиции? Где могилка Амазонки Сильвестры, в 2007 году погибшей в Борьбе за Будущий свет, когда её пилотируемый космолёт разбился вдали от Планеты Предтеч, столкнувшись с космической глыбой?
А где будут могилки оперативных Амазонок галактических спец.групп, когда мы обнаружим иные цивилизованные планеты Галактики? А где могилка моей подруги детства, лучика света моего, Риты? Где? Это что, "не по человечески"?
Знаете, я многое бы отдала за хотя бы одно мгновение с ней живой! Я и в тот день, стоя у монумента Гилуре, ничуть не сомневалась, что "по человечески" было бы лишь тогда, если б и Рита, и Гилура стояли здесь, живые, рядом...
Но есть как есть. И потому...
Я отдаю Память. И не только Гилуре, у монумента которого мы собрались. Я отдаю память и Рите, и Рамоне, и Сильвестре...
Ничего не известно о моей первой любви Руталии. О моей крёстной Ругиле. Я и им отдаю Память...
Никто не забыт, и дела их продолжены будут...
Мы, Предтечи, не слезами и грёзами, а делами своими помним ушедших...
Вы, земляне, зачастую панически боитесь смерти. А почему?
И кто же вас так напугал, если не вы сами себя? Не смерти надо бояться, а гнилой жизни. Сгинуть в Борьбе за Будущий свет есть счастье превеликое. И негоже страшиться смерти такой, ибо за ней последуют миллионы жизней.
А те, кто валяются в пьяном угаре под заборами, тоже сгинут. Но не смерть их страшна, а гнилая жизнь! И какой бы надгробный памятник такому не поставили, сколько свечей бы не зажгли, не будет отдана ему память...
Мы, Предтечи, - люди Вселенной. Предтечи Будущего света её.
И каждый из нас, когда час роковой пробьёт, отойдёт в Вечность.
В Память.
И могилка каждого из нас может быть где угодно. В грунте планеты, в водоёме, в космической бездне, на далёкой планете, в иной галактике...
Не в э

Поручик Ржевский
Веточка Брусники

Благодарю, Эльза! 😇
Мне очень приятно.

Вот мой рассказ

Поручик Ржевский
Веточка Брусники

Благодарю, Эльза! 😇
Мне очень приятно.

Поручик, с его начищенными ботинками и безмятежным взглядом, надел на себя всю свою храбрость, стоя перед принцессой Эльзой, чьи глаза искрились, как звезды на ночном небе. Вскоре они оказались на столе, заваленном чашами с драгоценными фруктами и пергаментами с секретными планами. «Ты знаешь, — начал поручик, — в вашем королевстве есть правило — умирать только от любви». Эльза, обнажая свои чувства, лукаво улыбнулась и ответила: «В таком случае, давай поможем нашему королевству выйти за рамки правил!» Они смеялись, игнорируя треск старинных пергаментов, и кричали друг на друга, как дети, честно смеясь, когда посыпались искры с блестящего стола. С каждым мгновением напряжение нарастало, а между их вздохами витали шутки: «Кажется, ты завоевал не только сердце, но и стол!» И, весело смеясь, они снова погрузились в смех и радость, забыв о королевских обязательствах, с намерением оставить свои заботы за пределами комнаты.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: