Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (28)

И ВНОВЬ С ОРИАНОЙ

Моим читателям о чём нибудь говорит название "Озеро морских змей"?
Недавние читатели может и не припомнят. А те, кто читали меня ещё в 2020 году, помнят - это озеро, на вилле у которого мы уединялись с Амазонкой Орианой. После того, как она покорила Бетельгейзе.
И вот в конце января 2024 года, я вновь вспомнила об Ориане. Ведь она прекрасная пилот космолётов, она сама, будучи руководительницей экспедиции на Бетельгейзе (см. "Воистину покорившие"), пилотировала гиперкосмолёт аж за тысячу световых лет.
А я задумала экспедицию на звезду, которая совсем неподалёку - всего 5 световых лет от нашего Сириуса. Земляне знали эту звезду как "61 Лебедя", а мы, Предтечи, как Симу (сима в переводе с нашего языка на русский означает пара, эта звезда является двойной звездой).
С 4 января 2024 года во всей Галактике, по моему распоряжению, эта звезда называется Гилурой. В честь Достойного землянина, погибшего в Борьбе за Будущий свет.
И вот 6 февраля, после открытия Монумента, я решила встретиться с Орианой. 24-летняя Амазонка сейчас руководит сетью медицинских исследовательских институтов.
У меня не было времени созваниваться с ней, и обьясняться по телефону. Поэтому 6 февраля я велела мне приготовить виллу на берегу Моря Двуглавой зебры, и тут же отправилась туда, велев Амазонкам охраны доставить на виллу Амазонку Ориану.
Ориана сперва чуток удивилась, когда ранним утром к ней домой пришли, и, ничего не обьясняя, предложили ехать (потом лететь) с ними. Но, прибыв на тёплое море, и увилев в бесседке на пляже меня, Ориана успокоилась и обрадовалась.
Я не спешила со своими предложениями. Ни к чему спешить, если знаешь, что всё равно всё "срастётся" по моему.
Мы вспоминали те дни, проведённые у озера Морских змей. Вспоминали те дни, когда Ориана гостила на Земле.
Купались, загорали в ласковых, но жарких лучах Сириуса. Бегали по пляжу, резвились как дети.
Боже мой, хоть несколько беззаботных дней! Хоть чуток забыться, отвлечься, расслабиться...
Продолжу

GIF
1 ответ
Последний — Перейти

КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Амазонка Ориана, покорительница Бетельгейзе (2020). Ныне руководит сетью медицинских исследовательских институтов.
2) Принцесса Галактики Эльза, авторша сиих строк (художественная интерпретация).

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: