-Я это не надену.
-Милая, ну почему?
-Холодно. Не май месяц.
Я люблю свою жену. И у меня любовь, к её нижнему белью. Захотел сделать ей подарок. Ну бывает такое, сделать своей домашней кошечке подарок. Купил упаковку мини стринг, резных цветов. Чтобы она ходила в них по дому, на каблуках, и услаждала мой похотливый взгляд. Прибежал домой с упаковкой. Жена сидела на кухне, думала. Я взял её за руку. Потом подумаешь. И потянул в комнату, радостно вручив ей подарочек.
Мы молча сидели, пока жена открыв её, разглядывала содержимое:
-Это самые маленькие, которые я видела. Я даже не знала, что такие есть. А как их носят и что они прикрывают?
Я попросил жену, надеть прямо сейчас. Но сделав деловое лицо, с нахмуренной бровью. Она подошла к комоду, и начала доставать своё бельё. Показывая шорты, слипы, бикини, удобные стринги. Жена спросила:
-Чем это бельё тебя не устраивает? Мне кажется, ты фетишист.
И надела какие-то тёплые панталоны. Объяснив это тем, что ей холодно. Теперь весь вечер я упрашивал жену, хотя бы надеть своё обычное. Смотреть было невозможно. Я объяснил жене, что понял какое оно было прекрасное. Жена утвердительно кивнула:
-Можешь пойти, выбрать на свой вкус. Только аккуратно смотри, у меня там порядок!
С каким-то эстетическим удовольствием, я выбрал. Когда привычные кружева, вернулись на место. Мне пришлось отказаться от этих мыслей, про жену в подарке и туфлях. Но жена убрала в камод, пусть будет, на особенный случай. И лукаво улыбнулась.
Вот сколько живу, до сих не могу понять. Особенная она у меня или странная.
Партнёр не обязан удовлетворять сексуальные фантазии другого партнёра, если ему это не нравится. Представьте себе обратную ситуацию: жена приходит домой и говорит, что хотела что вы переоделись в женщину, что её это возбуждает. Согласились бы вы?
А трусы клёвые! Я своей супруге тоже поначалу дарил всякое сексуальное бельё, которое мне нравилось. В надежде что она будет его носить и возбуждать моё желание тем самым. Подарки она принимала и убирала в комод, так ни разу и не одевала. И я бросил эту затею.