Гость
Статьи
Жена Тилец. И …

Жена Тилец. И неоцененный сюрприз

Я поджидал любимую жену с работы. В условленном месте, под дубом. Жена была в рабочем образе, деловая, собранная, хмурила брови.
-Как ты себя чувствуешь, не хочешь ли ты перекусить, или в туалет?
Заботливо поинтересовался я. Жена ответила серьёзно, что всё хорошо. И куда я её тащу?
-Мы идём покупать цветы, для одной замечательной женщины.
Как же быстро меняется жена. Она расцвела, стала мечтательная, загадочно улыбаясь, и постоянно с интересом заглядывая мне в лицо.
Раш уж жена любит считать шаги. Мы пошли прогуляться, по цветочным магазинам. В первом магазине, жена смотрела на всё так заворожено. Её глаза блестели. Она спросила тихонько, а может вот эти?
А мне что-то не понравилось ничего. Дарю же я ей. Вот и выбирать мне.
Мы пошли в другой магазин. Потом в третий. По пути в четвёртый, жена уже без настроения. Куталась в куртку. Постоянно поправляя волосы.
-Я уже устала, я на каблуках. Я замёрзла. Я хочу есть. Я хочу в туалет.
Может уже хватит и пойдём домой?
Раздражённо вопрошала жена.
А я завёлся, куда же без цветов. Жена психанула. Сказала иди в цветочный, я пойду посмотрю тут туалет был. И подойду туда. Я хотел проводить, но жена сказала иди, иди любимый муж.
И вот когда нет жены, зашёл в магазин. Пожалуйста, всё есть. И цвета такие яркие насыщенные, и бутоны не раскрывшиеся, и вообще всё хорошо. Мы с флориткой составили букет. Она спросила, по какому случаю букет?
-Секс.
Я выбрал красивые голландские розы, на длинной ножке. 33 розы. Красные, жёлтые, белые, кремовые. И в красивой такой бумаге. Как же я старался. Послышался звук родных каблучков. Жена подошла, и шёпотом сказала
-Я нам пирожочков взяла.
Но когда мы вышли, жена не взяла букет. Сославшись что он тяжёлый, а она хрупкая, нежная. Неси сам.
Жена шла задумчиво смотря под ноги.
Я думал что я опять не так сделал?
Из женской сумки пахло пирожочками.
Букет привлекал любопытные и восторженные взгляды.
Вечером секса не было. Устала она.
Подскажите почему жене не понравилось

GIF
13 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Вы как М были зациклены на цели найти Наилучшие цветы и шлялись слишком долго. А надобыло Заранее обойтифсе магазы и узнать Лучший магазин. И уже там купить и с ним встретить с работы

Самому

А вы как каприизный мальчег с маменькой... а жена как конь с яйцами уставший, упахавшийся...

Аксиос
Непсихолог

Вы как М были зациклены на цели найти Наилучшие цветы и шлялись слишком долго. А надобыло Заранее обойтифсе магазы и узнать Лучший магазин. И уже там купить и с ним встретить с работы

Самому

А вы как каприизный мальчег с маменькой... а жена как конь с яйцами уставший, упахавшийся...

эта *** одну и туже тему тут простит.

Аксиос
Аксиос

* постит

Аксиос
Аксиос

***---и-па-ну-тая

Гость

А почему ТИлец?

Гость

тИлец - это ткань такая? 😆 Или аналог слова "долбоклюй", присущему автору данного высера?

Гость
Гость

тИлец - это ткань такая? 😆 Или аналог слова "долбоклюй", присущему автору данного высера?

Это новомодная психическая болезнь типа пи.пец.

Гость
Гость

А почему ТИлец?

а как должно быть?
Тилец это и есть Тилец

Гость
Гость

это вместе должно писаться, не будь иди отиной
Женатилец - это маленький Женатал

Мало активности.
Сидеть с нескольких аккаунтов, и писать целенаправленно негативные комментарии.
И это пишет один человек. Явно не от большого ума🙄

Лично мне безразлично это. Я всё равно буду выкладывать рассказы. Я пишу не для негативных комментариев, которые не имеют никакого смысла. Я пишу для себя. И для девочек, которым нравятся мои тексты.

Можете хоть исписаться.
Я больше не собираюсь обращать на Вас внимание! А тем более отвечать. И реагировать. 🙄

Гость

Тельчихи стремные, кряжистые какие-то. Тормознутые и примитивные.

Непсихолог
Гость

Тельчихи стремные, кряжистые какие-то. Тормознутые и примитивные.

Есть с сильным влиянием Блязнецоф... стройные и на спорте...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: