Девочки, я весь разбит. Взял в жены, женщину, 32 года, телец, творческая. В мае расписались. Я рассчитывал на всякое такое интересное в браке.
Но жена перестала меня добиваться.
Она по утрам час свою харизму красит, прихорашивается. А на меня времени нет. А по вечерам, придёт с работы.
Снимет обувь на каблуках, растегнет бюстгальтер, сядете в прихожей, вздохнет. Я ей намекаю, что хочу покушать и посекситься. А у неё то деда, то в магазин надо, она забыла, а теперь ей лень. То посуда, то стирка.
А кормит она меня так себе. Она ППшница, говорит что хочет заботиться о моём здоровье. И мне приходится самому готовить. И вот уже поздно поздно. Когда жена уделит время себе. У неё то парикмахерская, то валдбериз, то домашние дела, то что-то по работе. И вот когда она всё сделает. Когда приведёт себя в порядок. Наденет пижаму. Я ей говорю, что хочу страстно и жарко. А у неё то спина, то эти дни, то ппц она устала сегодня. То зубы мне заговаривает. В итоге вместо страстно и жарко, получается просто. Ещё и водички ей принести. Я ей пытался объяснить, чтобы она добивалась меня. Говорил ходить голой или в сексуальном нижнем белье. Она говорит, не выдумывай, у меня красивые слипы. Она ещё так себя ведёт, что попробуй сказать, что тебе что-то в ней не нравится. Постоянно требует говорить, что она красивая, самая лучшая, что я счастлив с ней. И цветы с фруктами тянет из меня. Принесешь, она сделает невинное лицо, ой, это мне. Благодарю. Поцелует. И понимаешь что опять попался на уловку её. Она такая хитрая. Подойдёт, спросит, тебе что-то надо на зиму? Я хочу внимания, поэтому говорю нет, ничего. Она купит мне носки, из верблюжьей шерсти, а себе куртку на зиму, а то та износилась. Я думал, что жена будет меня добиваться всегда. А в итоге, она придёт с работы. Заварил чай. Сядет, и так вздохнет. Что я подхожу, обнимаю со спины, она молча и с какой-то благодарностью прижмется вся. Потом зубы заговаривает. Что делать, жена перестала меня добиваться
После слова тилец, вообще не могу дальше читать 😄
творческий телец? Что она делает творчески? Цветы в горшках пересаживает?
не первый раз вижу посты про ТИльца.... Ну как можно такой бред публиковать! вот из- за таких высеров на форум все меньше и меньше хочется заходить. Ау,модераторы.. скоро работы у вас не будет!!!
Вы надоели уже с этими бессмысленными текстами о выдуманной жене. Лечите графоманию.
Ну все, жена не ходит голая вокруг автора с борщем и каклетками. А тилец, он такой тилец..и автор бегает вокруг жены с тапками в зубах... Вот смотрите, мужики форумные, как надо жить с женщиной или... никак с ручкой своей)))
Тельчихи стремные. Деревеншины упёртые и тормознутые
Ооо, мой телец, ты мой прекрасный, сладкий, телеееееецццц.
Автор, это прекрасно. Браво. Пишите ещё.
Изя, растешь!
Пеши исчо! 👍