Гость
Статьи
Жена тилец. Татуировка

Жена тилец. Татуировка

-Я делаю это не для себя. Я делаю это для нас. Я терпела боль, чтобы выразить себя. А ты меня подавляешь постоянно...
-Поэтому ты отсидела в тюрьме?

Я подумал, что у меня жена творческий человек, телец, может у неё опять, эти женские изменения. И чтобы время не терять, подошёл. Сочувственно обнял. И стал наглаживать её на секс. Но она не унималась. Убирая мои руки, она хихикала и говорила нет.
-Нет, муж мой, ничего не будет. Ты можешь со мной просто полежать, разговаривать, обнимать, целовать. И поддержать меня в моём желании.
Безуспешно пытаясь получить постельные утехи и раздеть жену, я стал говорить ей, чтобы отговорить
-Ты хочешь и дальше расписивать себя под хохлому? Но ради чего? У тебя молодое красивое стройное сладкое тело. Ты красивая и без всяких украшений.
Уже опытная жена, в плане отказа от интимо, мастерски отбивалась от моих посиганий. Строила грустные гримассы, и продолжала канючить
-Я всегда хотела тат. Сперва маленькую. Но родители запрещали. Потом я хотела побольше. И опять нет.
Сейчас я хочу большую тату, и у меня есть муж, который должен меня поддерживать.
Жена взяла меня за руку, уложила в постель, положила меня в удобную позу, укрыла одеялом.
-Нет, муж мой. Я не настроена. Лежи спокойно и слушай свою жену.
Мне уже не понравилось. Я уже не мог отговорить жену от тату.
-Почему ты не можешь меня поддержать, услышать, понять. Я долго откладывала это, а сейчас у меня взрослая жизнь, с работой, с мужем, с борщами, и носками. Почему я не могу исполнить свою мечту и сделать тату?
Властная жена снова взяла погоду в доме в свои руки.
-В старости это будут только твои проблемы. Если доживёшь.
Хихикнула жена. Потом опомнилась, обняла поцеловала, и сказала спать.
Жена делает тату, длинное, тонкое, орнамент, цветы, от колен до плеча.
И она настроена решительно. Мне показалось счастливая жизнь закончилась.

GIF
Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: