Гость
Статьи
Под звёздами на …

Под звёздами на перепутье (1)

МОЕЙ КАМИЛЛЕ ПОСВЯЩАЮ

Дарю Тебе Cтрелу стремленья,
Огонь упорства своего,
Передаю в Твои владенья,
Частицу Мира моего…

Я-венценосная Принцесса,

GIF
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Не волнуйся, ты уже прошляпила) Ты прекрасно знаешь, когда у меня. Я прекрасно справилась его с лучшей подругой в кафе-баре и напились хорошо и потанцевали.

Правда в ноябре что-ли?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Не волнуйся, ты уже прошляпила) Ты прекрасно знаешь, когда у меня. Я прекрасно справилась его с лучшей подругой в кафе-баре и напились хорошо и потанцевали.

6 ноября...
Да, Маша, в 2021 году в начале ноября мы с тобой познакомились, и тут же твой ДР...
Только вот неясно, сколько же тебе на самом деле, "семиклассница" :)

13-е привидение

А на моей аватарке, между прочим, почти что моя физиономия. Правда лет на 20 моложе и приукрашенная программой, но всё же сходство есть, т.к. я вставляла свое фото. А кто угадает, какой литературный персонаж я на ней пыталась изобразить?)))

Это роман "Четыре всадника апокалипсиса"? Как персонажа зовут не помню

13-е привидение

Правда в ноябре что-ли?

Да

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Это роман "Четыре всадника апокалипсиса"? Как персонажа зовут не помню

Не-а) Может, конечно, плохо получилось, но подразумевался другой роман и персонаж)

13-е привидение

Нормально, красивая аватарка. Надоест - можно будет на другую поменять. Лично мне больше нравятся те картинки, где ты с Галактикой или Землей в руках не в профиль, а в пол-оборота получилась. Но это дело вкуса)))

.

Принцесса Эльза

6 ноября...
Да, Маша, в 2021 году в начале ноября мы с тобой познакомились, и тут же твой ДР...

Деточка, почему деточка? (по легенде тебе 25), так вот мне на самом деле уже за 30 и за тобой я слежу уже 6 лет и с того якобы "разгромленного" сайта я тебя знаю и была я под ником, собственно который у меня прям сейчас только без (ЛжеЮки) это типа пометка что это я)

Гость
Принцесса Эльза

6 ноября...

Как это тебе не ясно? Твое КПП проводило расследование до прабабки. Вот и поведай нам всем

13-е привидение

Правда в ноябре что-ли?

.

Гость

Как это тебе не ясно? Твое КПП проводило расследование до прабабки. Вот и поведай нам всем

В том то и дело, что ничего она не расследовала)))

13-е привидение

Правда в ноябре что-ли?

.

13-е привидение

Не-а) Может, конечно, плохо получилось, но подразумевался другой роман и персонаж)

Может, тогда Чёрная красавица?

Принцесса Эльза

.

Да, вот эта мне нравится, еще с Землей которая и еще вот эта картинка, я ее чуть позже тех двух скинула, но ее ты почему-то ни разу нигде не выставляла - видимо, не понравилась?

13-е привидение

Да, вот эта мне нравится, еще с Землей которая и еще вот эта картинка, я ее чуть позже тех двух скинула, но ее ты почему-то ни разу нигде не выставляла - видимо, не понравилась?

Но зачем ИИ Галактику позапихивал в прозрачные шары я не знаю 😡

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

В том то и дело, что ничего она не расследовала)))

Палится на каждом шагу и не замечает

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Может, тогда Чёрная красавица?

Не. Это я Маргариту пыталась изобразить (из "Мастер и Маргарита"), где она в конце романа вместе с Мастером и Воландовской шайкой из Москвы улетает.

Гость

Да уж, странновато... Эльза же объявила, что на самом деле это "женщина в семейной кабале", а возраст женщины не узнала? Как так-то?)))

13-е привидение

Да уж, странновато... Эльза же объявила, что на самом деле это "женщина в семейной кабале", а возраст женщины не узнала? Как так-то?)))

Вот вот)

13-е привидение

Не. Это я Маргариту пыталась изобразить (из "Мастер и Маргарита"), где она в конце романа вместе с Мастером и Воландовской шайкой из Москвы улетает.

Да, я уже всё подзабыла

13-е привидение

Мне бы хотелось, чтоб лжеЮ к и сама наконец назвала свой возраст. Мне известно, что она семейная женщина (об этом я сообщала), а возраст...Конечно, в материалах КПП должен быть. Но я всего расследования не читала, не было времени, мы стрелы запускали...
Я её амнистировала, и дело было закрыто.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Деточка, почему деточка? (по легенде тебе 25), так вот мне на самом деле уже за 30 и за тобой я слежу уже 6 лет и с того якобы "разгромленного" сайта я тебя знаю и была я под ником, собственно который у меня прям сейчас только без (ЛжеЮки) это типа пометка что это я)

Мне 26 лет. В феврале исполнится 27.
Не было тебя (по крайней мере, "обкуренной дамы") на разгромленном Сайте.

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Знаешь в чём твоя "анатомия"?
Ты в ноябре 2021 года, подружилась со мной, и представилась 14-летней девочкой...
Я решила через пару лет призвать тебя на Планету Предтеч, где ты станешь Амазонкой, подарить тебе домик, и т.д...
Ты очень хотела покинуть Землю...
Но ты поняла, что твоя неправда про возраст всё равно вылезет. И тогда...Ты не нашла ничего лучшего, как в июне 2022 года обругать меня и поссориться со мной.
Потом расследование КПП. Я уже тогда решила - не буду к тебе применять санкций. Но вот как это оформить?
И тут ноябрь 2022 года. Начало операции "Огненные стрелы". И я обьявила по твоему делу Амнистию!
Понимаешь, мы целый год с тобой дружили. И ТЫ МНЕ НЕ ЧУЖАЯ до сих пор! В 2023 году мы вроде как помирились, и я специально больше не интересовалась делом твоего расследования. Я даже была убеждена, что есть две девушки. И лишь одна из них - лжею к и в семейной кабвле...
Я тоже человек. А ты мне не чужая (только заблудившаяся). Потому и надеялась на лучший вариант...

Принцесса Эльза

Ты в ноябре 2021 года, подружилась со мной, и представилась 14-летней девочкой...
Я решила через пару лет призвать тебя на Планету Предтеч, где ты станешь Амазонкой, подарить тебе домик, и т.д...
Но ты поняла, что твоя неправда про возраст всё равно вылезет. И тогда...Ты не нашла ничего лучшего, как в июне 2022 года обругать меня и поссориться со мной.
Потом расследование КПП. Я уже тогда решила - не буду к тебе применять санкций. Но вот как это оформить?
И тут ноябрь 2022 года. Начало операции "Огненные стрелы". И я обьявила по твоему делу Амнистию!
Понимаешь, мы целый год с тобой дружили. И ТЫ МНЕ НЕ ЧУЖАЯ до сих пор! В 2023 году мы вроде как помирились, и я специально больше не интересовалась делом твоего расследования. Я даже была убеждена, что есть две девушки. И лишь одна из них - лжею к и в семейной кабвле...
Я тоже человек. А ты мне не чужая (только заблудившаяся). Потому и надеялась на лучший вариант...

И кто это в платье в цветочек? Лже-Юkи?)))
Ты никак не можешь понять, что ни один умственно-сохранный человек никогда тебе не поверит.

Принцесса Эльза

Мне вот любопытно - а почему с "Алиной" ты с самого начала дружила как-то вяленько? Я была практически уверена после твоего вопроса когда у нее днюха что снова надо ждать репоста рассказа про загоревшуюся звезду и стишков... но в итоге ты ее с утра вообще не поздравила. Неужто с самого начала стала подозревать, что это снова разводка?

13-е привидение

Мне вот любопытно - а почему с "Алиной" ты с самого начала дружила как-то вяленько? Я была практически уверена после твоего вопроса когда у нее днюха что снова надо ждать репоста рассказа про загоревшуюся звезду и стишков... но в итоге ты ее с утра вообще не поздравила. Неужто с самого начала стала подозревать, что это снова разводка?

Да, конечно.
Скажу больше, ко мне сразу закралось подозрение, что это моногамус бесится.
Но!
Я же не могу об этом прямо написать или запросить. Ведь если я так сделаю, все начнут каркать, что у меня параноя. А если я этого не сделаю, то в результате "опять эту Эльзу развели"...
Так что оба варианта проигрышные.
Но!
Я здесь не от скуки, я миссию исполняю. И я не могу никого оттолкнуть своими подозрениями. Потому так и получается...

13-е привидение

И кто это в платье в цветочек? Лже-Юkи?)))
Ты никак не можешь понять, что ни один умственно-сохранный человек никогда тебе не поверит.

Да, это она.
Это почему же я "никак не могу понять..."? Я этого знаешь когда не понимала? В начале 2015 года, когда сошла на Землю. Тогда я кинулась в редакции, на ТВ, там услышала, что "официально этого нет"...
Ну, ты знаешь про это.
А теперь я уже много раз подчёркивала фразу - "если один из тысячи".
Гилура верил? Верил. Его уже нет в прежнем его воплощении.
Теперь нет ни одного? Ты уверена?
А если есть один из тысячи, или даже из сотни? Он что, должен кричать об этом? Особенно после того, что случилось с Гилурой?
Я всегда говорю своим последователям - будьте осторожны! Не надо подвигов совершать, ибо всё должно созреть. Дождаться надо.
Ещё раз подчеркну - я давно поняла, что 999 из 1000 мне не поверят. Иначе на закабалённой рагатским сатанинским семенем Земле и быть не может. Ибо не руки-ноги, а мысли ваши они заковывают в кандалы...

Принцесса Эльза

Да, конечно.
Скажу больше, ко мне сразу закралось подозрение, что это моногамус бесится.
Но!
Я же не могу об этом прямо написать или запросить. Ведь если я так сделаю, все начнут каркать, что у меня параноя. А если я этого не сделаю, то в результате "опять эту Эльзу развели"...
Так что оба варианта проигрышные.
Но!
Я здесь не от скуки, я миссию исполняю. И я не могу никого оттолкнуть своими подозрениями. Потому так и получается...

Ну не знаю-не знаю... с одной стороны мне самой казалось, что ты подозреваешь что-то, с другой - ты опять завела разговор про титулы, которые потом получит Алина, стишок ей посвятила (как всегда б/ушный, т.е который уже ранее посвящала другим), да еще в чужой теме написала, что завещала бы ей свою недвижимость.
Так что все же больше смахивает на то, что развел тебя в третий раз Моногамус))) Одно дело - не оттолкнуть, и другое - недвигу обещать и должности)))

Принцесса Эльза

Да, это она.
Это почему же я "никак не могу понять..."? Я этого знаешь когда не понимала? В начале 2015 года, когда сошла на Землю. Тогда я кинулась в редакции, на ТВ, там услышала, что "официально этого нет"...
Ну, ты знаешь про это.
А если есть один из тысячи, или даже из сотни? Он что, должен кричать об этом? Особенно после того, что случилось с Гилурой?
Я всегда говорю своим последователям - будьте осторожны! Не надо подвигов совершать, ибо всё должно созреть. Дождаться надо.
Ещё раз подчеркну - я давно поняла, что 999 из 1000 мне не поверят. Иначе на закабалённой рагатским сатанинским семенем Земле и быть не может. Ибо не руки-ноги, а мысли ваши они заковывают в кандалы...

Так ты только что выше написала, что якобы тебе лже-Юkи изначально верила, хотела с тобой улететь, да только испугалась что ее из-за вранья про возраст не возьмут)))

Принцесса Эльза

Да, это она.
Ну, ты знаешь про это.

Я, кстати, и про Свина думаю что он просто в свою игру играл, а когда ему надоело - взял и слился. Хотя я, конечно, в телеге видела отбитых, которые и в плоскую Землю верят, и еще хз во что... ну если он из таких - тогда может и правда повелся.

13-е привидение

Я, кстати, и про Свина думаю что он просто в свою игру играл, а когда ему надоело - взял и слился. Хотя я, конечно, в телеге видела отбитых, которые и в плоскую Землю верят, и еще хз во что... ну если он из таких - тогда может и правда повелся.

"в телеге" - в смысле на телеграм-каналах разных... есть там такие каналы специфические)))

Принцесса Эльза

Да, это она.
Ну, ты знаешь про это.

А "женщина в семейной кабале" должна как-то так выглядеть 😄

или вот:

она же в кабале...

13-е привидение

она же в кабале...

Да...
И это ещё не худший вариант...А бывает и так...

Принцесса Эльза

Да...
И это ещё не худший вариант...А бывает и так...

Я вот только что как раз посуду помыла... тоже что-ли зарыдать от горя?)))

Принцесса Эльза

Честно, ты только что кольнула в больное. Даже не знаю, что сказать

Принцесса Эльза

Мне 26 лет. В феврале исполнится 27.
Не было тебя (по крайней мере, "обкуренной дамы") на разгромленном Сайте.

Значит плохо смотрела)

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: