Гость
Статьи
Жена тилец и …

Жена тилец и счастливый муж

"Идеальный мужчина - это тот, кто считает, что у него идеальная женщина" Мстиславъ

Я осознал, что я счастлив с ней. Она у меня
И вообще забочусь о ней.
Мне нравится делать ей приятное. Она так любит цветочки и всякие мимишности. Но она взрослый человек, и знает цену взрослым покупкам и поступкам. Поэтому хорошая сковорода, например, дороже чем какие-то подарочки для её увлечений. Она у меня нормальная. В ней всё нормально. Я не вижу в ней никаких недостатков. Внешне просто конфетка. В красивой оберточке. И таким сладким внутренним миром.
Я очень горжусь своей .Она ленивец ппц. Но она так стойко борется с ленью. И такая молоденькая. Вот не скажешь что ей 30. Ну прям молоденькая такая. А в постели так хороша. Умеет довести меня до седьмого неба. Ну вы понимаете. Я прям на других даже не смотрю. И даже изменять не собираюсь. Мне не надо никого кроме неё. И я доверяю своей. Я даже не знаю, как я жил раньше без неё. Обожаю её длинное каре, оно вовсе не дурацкое, просто так получилось. Но какое же классное каре и чёрные глазки. И она очень худенькая, и 48 размер ей как раз. Я даже ей говорю, что девочка должна быть в теле. Ну вы понимаете, сочность должна быть. Мне с ней очень хорошо и комфортно. И у меня к ней чувства всякие. Интересно, а вот другие мужчины, понимают как им повезло со своей? Какое рядом с ним сокровище. И всякие внешности возрасты всё это не важно. Главное душа.
А ещё мне нравится как она поёт. И это не скулёж.

Жена телец
Проба пера

GIF
7 ответов
Последний — Перейти

Просто взять и вырезать часть текста. Без нарушения правил форума.
Ну и смысл эту рванину пропускать тогда

Веточка Брусники

Зато картины красивые.
Какая-то абстракция? 🤭

С Уважением, Веточка Брусники, Телец

Гость

Зачем это пропускать ?

Веточка Брусники
Гость

Зачем это пропускать ?

Что "это" И лично что Вас не так?
У Вас полно других тем.
Нам нравится. Пусть пишет ещё.

Гость

Судя по представленным картинам, жена-тилец негроидной расы.

Веточка Брусники
Гость

Судя по представленным картинам, жена-тилец негроидной расы.

Может это просто абстракция? Для образа. Не подумали?

Аксиос

темку почистила..
а ума прибавилось ?
как была неграмотной, так ею и останешься.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: