Гость
Статьи
Жена тилец и ночные …

Жена тилец и ночные подъёмы

-Я не могу идти против своей природы. Я создана такой, какая я есть. Ты можешь меня просто любить? Молча.
-Настя, ты жрёшь по ночам!
-Это моя природа.

Когда стало холодно. А отопления ещё не было. Было прохладно,даже не смотря на обогреватель. Моя жена каждую ночь вставала...
Стараясь аккуратно, но она постоянно меня будила, случайно. Сквозь сон, я замечал грустную жену, крадущуюся на кухню...
И я стал переживал за жену. Эти накручивания. Эти подозрения.
Может что-то по женски там? Она ведь модница. Легко одевается. У неё итак проблемы там какие то, она не любит о них говорить, но что-то неприятное. Я начал волноваться за жену.
Но она молчала. Не хотела меня расстраивать...

И вот каждую ночь она вставала. Вы даже представить себе не можете, как сердце обливается, когда думаешь, что твоя жена встала ночью из-за своей болезни. Что у неё что-то болит. Днём я пытался с ней поговорить, обнять, подбодрить. У меня началось какое-то эмоциональное и нервное напряжение, из-за волнений о жене.

Потом дали отопление. В воздухе квартиры, стало пахнуть теплом, сухостью, и увеличением коммуналки. Я не мог уснуть. Ночью жена, тихонько встала, задев меня локтем. И на цыпочках, прокралась на кухню...

Я решился, надо с ней поговорить.
Войдя на кухню, я обнаружил, что жена по ночам ест и смотрит видосики.
Она встаёт ночью, идёт на кухню. А у неё там морковка начищена, огурчик нарезан, листик салата, перчик болгарский. И она ночью пойдёт, похрустит, как кролик, и ложится.

Интересно, а все женщины, встают ночью на зов еды? Или только у меня такая семейная проблема.

Жена телец
Проба пера

GIF
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

" тилец " это что такое ?

Гость
Аксиос

" тилец " это что такое ?

Это такая авторская фишка - допускать грамматическую ошибку в заголовке каждого поста.
Да, в глаза бросается, читать противно, соглашусь.

Аксиос
Гость

Это такая авторская фишка - допускать грамматическую ошибку в заголовке каждого поста.
Да, в глаза бросается, читать противно, соглашусь.

так эта " фишка " от неграмотности.
Можно и не читать " портянку"--всё уже ясно про сказочницу.

Хейтерам привет!

Непсихолог

Мясом ее корми, мясом!)))))

Непсихолог
Аксиос

так эта " фишка " от неграмотности.
Можно и не читать " портянку"--всё уже ясно про сказочницу.

Албанскому не обучены...

Гость
Мстиславъ

Хейтерам привет!

Не льсти себе. До хейтеров нужно дорасти.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: