ВОЛЯ ВАША ЕСТЬ ВАШ РЕСУРС (1)
До рассвета было ещё далеко.
В сумеречном небе простирался Млечный Путь, который мы, Предтечи, называем Песчаной Тропой. У горизонта, в гуще полупрозрачных облачков, светил "маленький Сириус", словно ожидавший, когда же ему на смену взойдёт его "большой брат".
А он обязательно взойдёт. И тогда на смену ночным сумеркам придёт светлый и жаркий день...
Сие неизбежно.
Неизбежно и окончание затянувшейся ночи на Земле. И ей на смену придёт светлый День. Ибо свершится Великий Десант Предтеч.
Но до него ещё дожить надо... И каждый будет "доживать" по разному.
Не дожил (хоть и очень хотел) до великих перемен Гилура. Но он оставил свою лепту в истории. И в том, что грядёт, будет и его капля крови...
Борцы часто не доживают. Ведь именно для них и придуман эшафот. Меньше всего рискуют, конечно, те, за которыми тянется шлейф "содомского греха", т.е равнодушия. "Мы маленькие люди, мы ничего не можем, злодеев Боженька накажет...".
В ветхозаветном Содоме Боженька наказал не только злодеев. В геене огненной спалились и равнодушные. Да, равнодушные "маленькие люди" - не злодеи. Но и не праведники, идущие за Правду на эшафот. Именно праведников, всего лишь десятка праведников, в Содоме и не нашлось...
Заглянем в Новый Завет.
"Маленькие люди", с почестями и вербами (вербное воскресенье), с криками "Осана!", встречали вошедшего в Иерусалим Христа. "Царя иудейского". Не прошло и недели, как те же "маленькие люди", уже под нажимом "иных царей" (римлян и первосвященника), поспешили на место лобное, и, один громче другого, кричали - "Распни, распни его!".
Даже римский наместник Пилат растерялся... Вот они, "маленькие люди". Да, они не злодеи. И гвозди палачам они не подают. Но они есть необходимое условие засилия злодеев! Ибо злодеев всегда меньшинство, а тех "маленьких" - пруд пруди!
Земляне! Хоть я и властна над вами, но в условиях закабалённой сатанизмом Земли не могу власть сию осуществить. И каждому из вас - воля ваша. Выбор ваш.
Продолжу
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Земля, принятая в Пояс Предтеч, теперь уже в надёжных руках (художественная импровизация).
2) Предтеча Гилура (погибший в Борьбе за Будущий свет).
3) Наймиты посредников "мировой закулисы" расправились с борцом за Будущий свет Гилурой.
4) Мой контакт с Гилурой во время телепортации космолёта (художественная импровизация)
5) Содом. Он во все времена Содом...
Добрый день Принцесса, аватарка супер, но как то необычно
Добрый день!
Конечно, это художественная интерпретация. Но в реале очень похожа на меня.
Я это платье (из шёлка синих муравьёв) надеваю, когда бываю на Планете Предтеч.
А на голове - венок из водяной пальмы (атрибут венценосной Принцессы Предтеч). Впервые венок водяной пальмы был надет 500 тысяч лет назад, первой Принцессе Предтеч Лариаде, когда её посвящали в сию Миссию.
И дальше было продолжено по Преемственности.
Необычно махмуту в твоем очке было,
Когда его *** тебя долбила
Махмутㅤㅤㅤ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣶⣶⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣶⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀Гилура
⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣴⣶⣤⡀⠀
⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⠃⠈⢻⣿⣦⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣷⠀
⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⡏⣴⣿⣷⣝⢿⣷⢀⢀⢀⢀⠻⣿⣿⡿⠋⠀