«Женщины, которые только умеют любить, — скучные. Намного интереснее те, которые еще и умеют ненавидеть» Оскар Уайльд
-Милая, давай поднимем тебе настроение. И будем печь печенюшки.
-Давай не будем. Я не в том состояние, чтобы потом убирать. Ты сейчас всё запачкаешь, а мне потом отмывать.
Но я люблю свою жену, и я настоял.
Жена не могла найти себе место. Уснуть не могла. Всё болело, ходила из угла в угол. Она не могла понять, почему у неё всё болит и почему она не может уснуть.
Мы апатично сидели в комнате. Я забыл про противень...
Когда проветрили, жена стала наводить порядок, мыть всё, убирать. Она грозно позвала меня с кухни. Мне стало плохо, и я прилёг. Потом она позвала меня ещё раз. Я сказался больным и отказался. Потом она позвала меня окончательно.
Войдя в чистую кухню, жена сказала, чтобы я отмывал противень. Я попросил помыть её. Она сказала, что говорила мне, и теперь требует отмыть противень. Я предложил выкинуть.
Она протянула противень мне в руки, и сказала что он хороший, и чтобы отмывал, хотя языком отдирал.
Меня это ущемило.
Я хлопнул противень о стиралку.
Жена испугалась. И ударила меня кухонным полотенцем. Я схватился за лицо. Прижался к стене. И заплакал.
Я побежал в комнату, и зарылся в одеяло. Жена не пошла извиняться.
Вместо этого, она с психом стала отмывать противень. Грохоча и брякая им. Неужели у всех так, и жена бьёт мужа, когда муж итак болен.
Жена телец
Проба пера
ТИлец -- это имя жены. Женская форма имени Тилль.
Было уже про печенье. Хорошо же пишите, но нужен новый сюжет.
Автор хватит издеваться над женой!
Ждём тему, как Вы делаете ей пилинг пяточек. 🤭
С уважением, телец
Тельчихи не умеют готовить. И вообще серые мыши
Я вот телец.
А Вы хоть испишитесь.
Такие забавные, бегать как дураки, писать гадости везде. Как будто специально. И меняете ник. Видимо один и тот же идиот пишет гадости про тельцов.
Так что читайте.
Я телец. Я замечательная.
И я плевала на ваши писульки, тьфу тьфу тьфу
Без уважения к троллю, Веточка Брусники, Телец
Хи хи хи
Дневник пзд..страданий типичного семейного Рачка...