СЕ ЕСТЬ ИЗГНАНИЕ САТАНЫ
Наступили ночные сумерки.
Тёмных ночей у нас никогда не бывает, именно потому мы, Предтечи, можем наслаждаться столь разнообразной флорой и (ничуть не агрессивной) фауной.
Неподалёку резвились разноцветные зайчики, играюче бегая наперегонки с волками. И певчие птицы, нисколички не желавшие спать, заливались изумительными мелодиями.
Мы с Ярой, обнявшись, лежали в высокой траве.
Я не могла оторвать глаз от Песчаной Тропы (так мы, Предтечи, нарекли Млечный Путь), - проекции нашей Галактики на визуальную небесную сферу.
Да, это наша Галактика. В ней - и наш Сириус, и ваше Солнце. А теперь в ней и весь Пояс Предтеч. Только он до конца не найден.
Но мы найдём.
А знаете, вообще то лучше (ещё) не найти, чем (уже) себя потерять. Ведь именно это случилось с большинством землян. И нам предётся помочь вам вспомнить, кто вы, и где корни ваши.
Опасная миссия. Гилура уже пытался напомнить. С ним жестоко расправились. Но мы всё равно напомним. Ибо теперь я воистину властна над вами! И цели своей достигну.
Созданная Миссия Принцессы Галактики имеет огромное значение для Будущего Вселенской истории, для дальнейшей (и нескончаемой) Борьбы за Будущий свет. Всё дело в том, что решение Схода Амазонок Предтеч о создании сей Миссии (кто бы ни была в неё посвящена) легитимизирует и предстоящий Десант Предтеч на Землю, и предстоящие десанты на те цивилизованные планеты Галактики, которые мы обнаружим.
Их не может не быть! И на Земле, и на иных цивилизованных планетах Галактики развитие цивилизаций начнётся "с чистого листа". В едином Поясе Предтеч, по образу нашему и подобию.
А знаете, ведь это станет ничем иным, как изгнанием Сатаны из нашей Галактики!
Ни на одной её планете больше не будет заразного рагатского семени! Вот в чём значение, смысл, и сила Миссии Принцессы Галактики.
То, что 500 тысячелетий назад было свершено на Гургае, ставшей Планетой Предтеч, мы продолжим на всю нашу Галактику!
Продолжу
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) И мне предётся помочь вам, землянам, вспомнить, кто вы, и где корни ваши. Ибо теперь я воистину властна над вами! И цели своей достигну.
2) Се есть изгнание сатаны (художественная импровизация)
3-5) Я (слева) и Амазонка Яра гуляем по лесопарку, кормим разноцветных зебриков.
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) И мне предётся помочь вам, землянам, вспомнить, кто вы, и где корни ваши. Ибо теперь я воистину властна над вами! И цели своей достигну.
2) Се есть изгнание сатаны (художественная импровизация)
3-5) Я (слева) и Амазонка Яра гуляем по лесопарку, кормим разноцветных зебриков.
Ох, не идут тебе на пользу картинки... ЧСВ (чувство собственного величия) растёт, как на дрожжах 😄 Тебе бы русским языком получше овладеть для начала... "прЕдётся"... 😀
Ох, не идут тебе на пользу картинки... ЧСВ (чувство собственного величия) растёт, как на дрожжах 😄 Тебе бы русским языком получше овладеть для начала... "прЕдётся"... 😀
Да. Это я случайно не ту кнопь нажала:)
Тринашка! Я так тебе благодарна!
Знаешь, а ведь ты Вселенская Художница! Прекраснейшие картины твои!
И не важно, что нейросеть. Нейросеть есть кисть, не более того. А кисти нужен разум творческий. И это тебе воистину присуще!
И не важно, что нейросеть. Нейросеть есть кисть, не более того. А кисти нужен разум творческий. И это тебе воистину присуще!
Вот не надо такой грубой лести, я на всякие "вселенские" титулы не претендую. Если бы ты была зарегана в Контакте - подсказала бы тебе несколько сообществ, где люди с помощью ИИ создают куда более интересные картины, знают больше нюансов, как заставить нейронки добавить всякие красивые спецэффекты и к тому же обладают гораздо более богатой фантазией, чем я. У меня же с ней плоховато - я это поняла еще лет в 13-14, когда в художественной школе училась.
Знаем мы, "не ту кнопь нажала". А нейросеть скоро за тебя всё будет делать
Вот еще прикольно получилось)))
Щаз еще в одной сетке попробую...