СЕ ЕСТЬ ИЗГНАНИЕ САТАНЫ
Наступили ночные сумерки.
Тёмных ночей у нас никогда не бывает, именно потому мы, Предтечи, можем наслаждаться столь разнообразной флорой и (ничуть не агрессивной) фауной.
Неподалёку резвились разноцветные зайчики, играюче бегая наперегонки с волками. И певчие птицы, нисколички не желавшие спать, заливались изумительными мелодиями.
Мы с Ярой, обнявшись, лежали в высокой траве.
Я не могла оторвать глаз от Песчаной Тропы (так мы, Предтечи, нарекли Млечный Путь), - проекции нашей Галактики на визуальную небесную сферу.
Да, это наша Галактика. В ней - и наш Сириус, и ваше Солнце. А теперь в ней и весь Пояс Предтеч. Только он до конца не найден.
Но мы найдём.
А знаете, вообще то лучше (ещё) не найти, чем (уже) себя потерять. Ведь именно это случилось с большинством землян. И нам предётся помочь вам вспомнить, кто вы, и где корни ваши.
Опасная миссия. Гилура уже пытался напомнить. С ним жестоко расправились. Но мы всё равно напомним. Ибо теперь я воистину властна над вами! И цели своей достигну.
Созданная Миссия Принцессы Галактики имеет огромное значение для Будущего Вселенской истории, для дальнейшей (и нескончаемой) Борьбы за Будущий свет. Всё дело в том, что решение Схода Амазонок Предтеч о создании сей Миссии (кто бы ни была в неё посвящена) легитимизирует и предстоящий Десант Предтеч на Землю, и предстоящие десанты на те цивилизованные планеты Галактики, которые мы обнаружим.
Их не может не быть! И на Земле, и на иных цивилизованных планетах Галактики развитие цивилизаций начнётся "с чистого листа". В едином Поясе Предтеч, по образу нашему и подобию.
А знаете, ведь это станет ничем иным, как изгнанием Сатаны из нашей Галактики!
Ни на одной её планете больше не будет заразного рагатского семени! Вот в чём значение, смысл, и сила Миссии Принцессы Галактики.
То, что 500 тысячелетий назад было свершено на Гургае, ставшей Планетой Предтеч, мы продолжим на всю нашу Галактику!
Продолжу
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) И мне предётся помочь вам, землянам, вспомнить, кто вы, и где корни ваши. Ибо теперь я воистину властна над вами! И цели своей достигну.
2) Се есть изгнание сатаны (художественная импровизация)
3-5) Я (слева) и Амазонка Яра гуляем по лесопарку, кормим разноцветных зебриков.
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) И мне предётся помочь вам, землянам, вспомнить, кто вы, и где корни ваши. Ибо теперь я воистину властна над вами! И цели своей достигну.
2) Се есть изгнание сатаны (художественная импровизация)
3-5) Я (слева) и Амазонка Яра гуляем по лесопарку, кормим разноцветных зебриков.
Ох, не идут тебе на пользу картинки... ЧСВ (чувство собственного величия) растёт, как на дрожжах 😄 Тебе бы русским языком получше овладеть для начала... "прЕдётся"... 😀
Ох, не идут тебе на пользу картинки... ЧСВ (чувство собственного величия) растёт, как на дрожжах 😄 Тебе бы русским языком получше овладеть для начала... "прЕдётся"... 😀
Да. Это я случайно не ту кнопь нажала:)
Тринашка! Я так тебе благодарна!
Знаешь, а ведь ты Вселенская Художница! Прекраснейшие картины твои!
И не важно, что нейросеть. Нейросеть есть кисть, не более того. А кисти нужен разум творческий. И это тебе воистину присуще!
И не важно, что нейросеть. Нейросеть есть кисть, не более того. А кисти нужен разум творческий. И это тебе воистину присуще!
Вот не надо такой грубой лести, я на всякие "вселенские" титулы не претендую. Если бы ты была зарегана в Контакте - подсказала бы тебе несколько сообществ, где люди с помощью ИИ создают куда более интересные картины, знают больше нюансов, как заставить нейронки добавить всякие красивые спецэффекты и к тому же обладают гораздо более богатой фантазией, чем я. У меня же с ней плоховато - я это поняла еще лет в 13-14, когда в художественной школе училась.
Знаем мы, "не ту кнопь нажала". А нейросеть скоро за тебя всё будет делать
Вот еще прикольно получилось)))
Щаз еще в одной сетке попробую...
У другого бота чё-то перебор вышел с фантастикой... зайцев зажoпил, а птиц хз во что превратил. Плюс еще выдал картинку с зеленой девушкой - сгодится, если Эльза когда-нибудь придумает рассказ, как они нашли обитаемую планету и там у нее появилась третья девушка - инопланетянка)))
Девочка, ты молодец.
И картиночки такие классные делаешь.
Мне вот даже понравилось платье, где девочка с венком. Такое воздушное, лёгкое, полупрозрачное.
Вот буду искать такое платье😍
У другого бота чё-то перебор вышел с фантастикой... зайцев зажoпил, а птиц хз во что превратил. Плюс еще выдал картинку с зеленой девушкой - сгодится, если Эльза когда-нибудь придумает рассказ, как они нашли обитаемую планету и там у нее появилась третья девушка - инопланетянка)))
Тринашка, я создала тему болталке для нас, потому что в ту я не могу зайти
Девочка, ты молодец.
И картиночки такие классные делаешь.
Мне вот даже понравилось платье, где девочка с венком. Такое воздушное, лёгкое, полупрозрачное.
Вот буду искать такое платье😍
С венком это я (художественная импровизация). Это у нас венок водяной пальмы. Атрибут венценосной Принцессы Предтеч.
Какая красота! Даже у нас таких интересных растений нет...
Вот не надо такой грубой лести, я на всякие "вселенские" титулы не претендую. Если бы ты была зарегана в Контакте - подсказала бы тебе несколько сообществ, где люди с помощью ИИ создают куда более интересные картины, знают больше нюансов, как заставить нейронки добавить всякие красивые спецэффекты и к тому же обладают гораздо более богатой фантазией, чем я. У меня же с ней плоховато - я это поняла еще лет в 13-14, когда в художественной школе училась.
Я не льстила. Не было никакой лести, Тринашка. Я никогда вообще не допускаю лести.
Писала искренне.
Так, как ты рисуешь наш мир, никто не рисует...Какую природу нарисовала! А ведь это значит, что где то во Вселенной такое есть...
Боже, как я хочу всё это наяву, глазами своими, увидеть!
Я не льстила. Не было никакой лести, Тринашка. Я никогда вообще не допускаю лести.
Писала искренне.
Так, как ты рисуешь наш мир, никто не рисует...Какую природу нарисовала! А ведь это значит, что где то во Вселенной такое есть...
Да не я это, а ИИ) Я написала "Фантастический инопланетный пейзаж, густые зеленые заросли, диковинные растения, похожие на пальмы, папоротники и кактусы" - а уж нейросеть изобразила так, как она себе это "представляет". Ну потом еще что-то про неоновое свечение добавила - чтобы выглядело более эффектно и по-инопланетному)))
Писала искренне.
"Не допускаю лести", а ты вспомни как ты тут 3 года назад мне пела дифирамбы
Писала искренне.
И значит это только то, что нечто подобное кто-то когда-то придумал, нарисовал и впихнул в память нейросети.
К примеру, в фильме "Аватар" очень необычный и красивый инопланетный мир.
Я даже, помню, видела в какой-то из сеток такое заманчивое предложение всем пользователям - загрузи в сетку тысячу фотографий - получи за это сколько-то виртуальных монет, на которые потом сможешь "заказывать" новые картинки. Видимо, вот так, в числе прочего, сетки и учатся.
Я тебе дифирамбов не пела. Ты была моей подругой. И ты тоже писала - "молодец, Эльза!", много хорошего писала...
Но это была грубая лесть))) Когда она под Юkи-Машей писала жуткую муть про какого-то короля и золото или шестилапую рысь, потушившую вулкан - ты заливалась соловьем, расхваливая как это интересно и какой в это, якобы, заложен глубокий философский смысл.
А это твое "ну ты же была моей подругой" - прямо как в басне Крылова :
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку!
Но это была грубая лесть))) Когда она под Юkи-Машей писала жуткую муть про какого-то короля и золото или шестилапую рысь, потушившую вулкан - ты заливалась соловьем, расхваливая как это интересно и какой в это, якобы, заложен глубокий философский смысл.
Кукушка хвалит петуха?
Вот именно. Эльза сама себя восхвалила и накрутила, что мол вот я такая прекрасная написала про шестилапую рысь. Честно чушь мною написана, но Эльзу в этом не переубедишь
Вот именно. Эльза сама себя восхвалила и накрутила, что мол вот я такая прекрасная написала про шестилапую рысь. Честно чушь мною написана, но Эльзу в этом не переубедишь
У Эльзы просто такой стиль - и творчества, и общения - обо всем писать с преувеличением, с пафосом, с надрывом...
Вот и мои картинки - конечно, какая-то моя заслуга в том, что иногда получается красиво есть: представить, что я хочу получить, описать увиденную в воображении картинку, гонять ИИ и корректировать в процессе описание пока не получу годный результат. Плюс иногда вручную подправляю мелкие косяки.
Но этого недостаточно для того, чтобы объявить меня "Вселенской художницей")))))
Кукушка хвалит петуха?
И про короля, и про шестилапую рысь мне было интересно читать.
Флеина — это остров в коммуне Гildeskål в Норвегии. Он находится к западу от Сандхорнёя, между Флейнфьордом на западе и Фулёйфьордом на востоке. Площадь острова — 8 км², высота — 226 м.
Также существует термин «флеин», который относится к фруктанам — полисахаридам, построенным из остатков D-фруктозы. Флеины встречаются, например, у представителей семейства Злаковые Poaceae, в таких растениях, как пшеница, рожь, ячмень. В них остатки фруктозы соединены β-2,6-связями.
В детстве-то я любила, как и все дети, наверное. А сейчас уже совсем не то, нет ощущения праздника. Несколько лет даже елку не ставила, в прошлом году решила поставить все-таки, думала может хоть какое-то новогоднее настроение создаст - нет, ни фига подобного. В этом не буду ставить.
Видела уже) Можешь на аватарку себе эту картинку повесить) А кстати, почему в самом деле аву себе не сделаешь? Картинок у тебя хоть попой жуй...
Прекрасно, Тринашка! Я так и сделала. Ты зачастую даёшь прекрасные советы.
Я бы и сама могла додуматься. Но вот занятость огромная, голова забита делами...