Гость
Статьи
Жена тилец и я сама

Жена тилец и я сама

-Ты оставил меня одну, когда ты мне был так нужен! Я любила тебя, а ты не ценил! Теперь я другой человек. Иди туда, откуда пришёл. -Милая, хватит! Меня не было один день...
Жена купила ежедневник. И радостно сообщила, что на этих выходных мы будем заниматься уборкой, а не следующих пойдём на свидание.
И я должен ей помочь, я любящий заботливый мужчина, а она ленивая девочка. Надо везде прибраться.
Вот только у нас запланирован трудовой десант, в пригород, в частный дом. Работа на свежем воздухе.
-Ой всё, иди куда шёл. Я сама.
Я уехал. Провёл время на природе. Поставили рыбу коптить. Поработали по хозяйству. Потом чуточку пива. Жена в это время, как и любые женщины, занималась бытом. Отодвигала шкафы и диваны. Мыла посуду. Стирала, вешала. Прибрала везде. Она добралась до принтера, который купили ей для работы,но не было времени подключить. Он стоял два месяца, в коробке. Жена все подключила. Всё работает.
Я приехал, привёз жене рыбку. Она меня покормила. Но на этом всё... Сейчас она не просит помощи по дому. Всё делает сама. Всё двигает сама. Достаёт с верхних полок. Даже баночки, открывает сама. Или просто протыкает крышку. Сама ничего не просит. Часто говорит, я сама.
Только когда я подойду, и скажу давай помою, давай постираю, давай помогу, и начну отбирать. Она говорит, ну ладно. И уходит. Я чувствую себя как то неловко, каким то ненужным. Жена не нудит над ухом, как раньше... Не скандалит... Даже постельные утехи и развлечения у нас, только когда она захочет. Пробовал разговаривать, она
только хмыкнет и бросит:
-Я сама.

Интересно, а все женщины, так себя ведут? Говорят я сама. Или только только у меня так.

GIF
5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Сам виноват, довел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она именно Тилец. С ударением на первом слоге. Автор все правильно написал. Это просто новый знак зодиака, 13-й.

Гость
Гость

Она именно Тилец. С ударением на первом слоге. Автор все правильно написал. Это просто новый знак зодиака, 13-й.

Ага.
Объединяющий в себе двенадцать остальных и всю женскую природу в целом.

Автор, поздравляю с открытием очередного этапа становления сильной и независимой женщины в твоей семье!
Мы, хейтеры этой темы, с нетерпением ждём и делаем ставки на то, как скоро тебе надоест ишачить по дому. Чтобы ваши семейные отношения вышли на следующую стадию -- исправление всего, что сломала и накосячила сильная-независимая. И оказание медицинской помощи ей самой. Рекомендую заранее пополнить комплект инструментов и домашнюю аптечку.

Гость

Почему мужики такие дуболомы?
Как хорошо, что всё это проходит. И сейчас всё больше настоящих мужчин, которые понимают. Да, он не может купить жене картье, туфельки джими чу, отвезти отдохнуть, не на дачу. А на море. Да у него нет квартиры и бмв. Это уже норма что ли.
Настоящие мужчины, они не обладают деньгами, но у них есть человеческие качества. Мужчины понимают, что он не жене помогает, а они вдвоём живут. И женщина это не прислуга. Которая должна работать, заниматься домом, следить за собой, и сохранять силы для мужика в постели.
Настоящие мужчины,
стали понимать, что женщинам нужна забота, поддержка, снятие этого домашнего рабства, и если она говорит, не в настроении, то не лезть и не заставлять раздвигать ноги. Хорошо что я нашла себе понимающего человека, и он стал мне другом и будет скоро моим мужем.
А вам автор, надо снять корону, застегнуть ширинку Альфа самца.
И стать настоящим мужчиной. Тогда ваша жена будет с вами счастлива. И вы получите много приятных бонусов. Начиная от вкусно покушать и занятия любовью, заканчивая вашей совместной старостью