Гость
Статьи
Жена тилец и лошади

Жена тилец и лошади

Шёпотом, с непониманием и оправданием, шмыгая носок:-Я не знаю, откуда это берётся. Может это женское. Может инстинкты. Мне и самой лень. Но я хочу делать закрутки, варенье, компот...
Мы взяли 10 кг домашних яблок, продавец с добрыми глазами, сказал они сладкие, как любовь. Жена планировала попробовать варить компот и варенье. Я нёс яблоки в тяжёлом рюкзаке. Жена несла яблоко, и думала как бы его помыть и съесть.
Вот откуда здесь лошади? Четыре лошади и жеребёнок, паслись на лужайке. Мы смотрели с интересом, и у жены появилось желание покормить жеребёнка. Она боялась, но покормить хотелось сильнее. Вытянув яблоко в руке, она медленно подходила к нему.
-МА-МА-АААА! Вскрикнула жена, когда к ней подошла другая лошадь. И принюхиваясь, съела яблоко. Увидев междусобойчик, коллеги по табуну потянулись к жене.
-Муж, дай ещё яблочек!
Уже не сдерживая эмоции, сказала жена, которой в этот момент было лет 10-15. Поставив рюкзак перед своей Покахонтас, я развязал его. Жена стала улыбаться и пугливо кормить лошадей. Я почувствовал лёгкий толчок. Жеребёнок стоял рядом. Показалось, что его зовут Фёдор, и он остался без яблок. Мне стало его жаль. Набрав яблок, я покормил Федю.

-Муж, а сделай фото! Кричала счастливая жена. Ну фото, так фото. Получилась целая фотосессия, лошади вышли красивые. Вы знали, что лошади, умные животные? Они не стали ждать, пока им дают по одному яблоку. Они просто перевернули рюкзак. Жена, борясь со своими страхами, пыталась что-то сделать. Но только рассыпала ещё больше яблок. И виновато держала рюкзак, в котором ещё оставались яблоки. Лошади были только рады. Со всех сторон слышалось хрумканье, фырканье, игогоконье.

Мы уже поняли, что компота не будет. И молча смотрели. Фёдор стал клянчить яблоки, жена не выдержала, ей тоже стало жалко Фёдора, и скормила ему остатки яблок.

Интересно, а все женщины так любят животных, или только у меня Покахонтас.

GIF
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему Покахонтас?
Насколько помню, реальная дочь индейского вождя Покахонтас вынуждена была выйти замуж за чужака из политических соображений.
И прожила всего двадцать два года.

А кормить лошадей с руки не люблю. У них зубы не чищены и воняет изо рта. Покормишь, потом не отмыться.
Впрочем, это к делу не относится, поскольку я и не женщина.

История особо не сохранила героев индейских легенд и реальных событий.
Да и Покахонтас, знают все.
Жаль, что Вы не женщина.