-Стринги в этом доме, командовать не будут!
-Вообще то, это бикини.
Всхлипнула она.
Бить тоже не получается. Скандалить тоже. Она всегда сильнее оказывается.
Когда стало ясно, что возвращать жену нельзя, и это ярмо на всю жизнь. Я решил стать хозяином в доме. Все говорят, что я подкаблучник. И жена будет вить из меня верёвки, издеваться по всякому. И что с её характером, мне лучше сразу сдаться на неё милость, что я не вывезу это.
И кстати она уже решила, что мы будем жить долго и счастливо. Точнее она будет жить для себя, а я буду жить для неё. Она даже говорит, что она хочет цветы прямо:
-Мне не стыдно, сказать мужу, что я хочу цветы. Мне стыдно жить, без подаренных цветов, при муже.
Улыбаясь говорит она.
Тяжела жизнь под каблуком. Но ничего, я не сдаюсь. Я борюсь за свободу, за счастливое будущее. Непонятно, как так получилось, что я брал милую и кроткую, а получил, с характером и властную.
Вот думаю, может всё таки можно вернуть жену. Поискать что-то другое, посмотреть. Наверняка другие женщины с мужем живут по другому, и мужья там счастливы и свободны. Интересно, а как у других женщин, с этим?
Картинка говорящая, тот М свля по фсему явно щастлив в своем шезлонге...
Атветственности Ноль...
Я считаю, что будущее - за матриархатом. Поэтому вы на верном пути. Так держать!
Пистец
Где половина текста??????
Да что же такое
Да что же это. Такое.
Вкладываешь душу.
А потом оказывается раз и кусками пропадает.
Кусками🤧
Вы молодец вообще - мне нравится! 👍