ПОСВЯЩЕНИЕ
Сход продолжался. После меня выступила Амазонка Ориана, в 2020 году покорившая Бетельгейзе (у нас сия звезда наречена Лариадой, в честь первой Принцессы Предтеч), затем Амазонка Искрида, в 2022 году покорившая Альдебаран (у нас сия звезда носит имя Гера, что в переводе с нашего языка на русский означает "Венец").
Напомню, что в 2021 году при покорении Альдебарана (уже по пути назад) в Борьбе за Будущий свет погибла Амазонка Рамона. И Ориана, и Искрида, и множество других участниц Схода настаивали на том, чтобы Миссия руководительницы Пояса Предтеч была оставлена за мной, т.е. чтобы "временное стало постоянным".
В конце первого дня работы Схода я поставила вопрос о Миссии руководительницы Пояса Предтеч на голосование. Сход Амазонок 25 января 2024 года единогласно постановил - посвятить в Миссию руководительницы Пояса Предтеч Принцессу Предтеч Эльзу.
Мне на мои светлые волосы был надет (ещё один) венок водяной пальмы. Меня поздравляли все. Особенно, даже чуток по детски, радовались мои девушки, - Амазонки Камилла и Яра. Поздравляли начальница КПП Амазонка Риката (бывшая землянка Ольга), Ориана, Искрида, и многие, многие другие...
И тут я вспомнила слова Гилуры, погибшего в Борьбе за Будущий свет, но во время телепортационного скачка космолёта привидившегося мне: "Я и раньше писал, что не представляю иной Принцессы Пояса, кроме Вас. Но теперь, находясь в мире ином, куда более проникающем и осведомлённом, скажу Вам - именно Вы возглавите Путь Млечный, именно Вы пойдёте по Песчаной Тропе, именно через Вас ступит на просторы Галактики нога человеческая... Принцесса, теперь я в мире ином, и утратив робости остатки, выскажу Вам напрямиг - Нога человеческая ступает, но Разум человеческий не управляет. Я волю Вселенского Разума открыл Вам!.."
Постой, постой..."Вы возглавите Путь Млечный"?
Но ведь я буду лишь во главе Пояса, т.е. части Галактики. Я поделилась своими мыслями с Камиллой. Моя девушка произнесла-"Да, Эльза, но Пояс это живая её часть!"
Продолжу
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Посвящение Принцессы Предтеч Эльзы в Миссию Принцессы Галактики.
2) Амазонка Предтеч Ориана, покорительница Бетельгейзе (в 2020 году)
3) Амазонка Предтеч Яра.
4) Амазонка Предтеч Камилла, начальница ШОМ, будущая (через 6 лет) Принцесса Предтеч.
5) Амазонка Предтеч Риката, начальница КПП.
Поздравляю с повышением!
Примите этот скромный Дар.
Агаты снимают усталость, помогают преодолеть отчаяние, придают силы в трудную минуту, наполняют энергией в момент усталости, помогают преодолеть сомнения и страхи.
Пусть Ваш путь, будет наполнен свершениями!
И пусть наш Дар помогает Вам, в Ваших делах!
Явление пророка Гилуры)))))
Так и быть - еще вариант без порося... я сегодня добрая 😄
Но с поросём всё-таки намного прикольнее))))
Поздравляю с повышением!
Примите этот скромный Дар.
Агаты снимают усталость, помогают преодолеть отчаяние, придают силы в трудную минуту, наполняют энергией в момент усталости, помогают преодолеть сомнения и страхи.
Пусть Ваш путь, будет наполнен свершениями!
И пусть наш Дар помогает Вам, в Ваших делах!
Благодарствую!
Если не трудно, закабали меня! Я всё равно против тебя и считаю что тебя и твоей планеты не существует. Если ты, конечно, и правда не пустой звук? Короче, жду. Завтра я должна проснуться на плантации шоколадных сосен и жрать рис)
Да, и меня тоже пусть захватит! Мне бы надо скинуть килограммов 6-7, так что мне рис и физическая работа пойдут на пользу. 😄
Если не трудно, закабали меня! Я всё равно против тебя и считаю что тебя и твоей планеты не существует. Если ты, конечно, и правда не пустой звук? Короче, жду. Завтра я должна проснуться на плантации шоколадных сосен и жрать рис)
То, что нас не существует, считает большинство землян. Их всех кабалить, что ли?
Ты мне лучше расскажи, - это ты та женщина в семейной кабале, которой я обьявила амнистию в ноябре 2022 года по случаю запуска Огненных стрел?
Как теперь твоя жизнь? Улучшилась хоть сколько?
То, что нас не существует, считает большинство землян. Их всех кабалить, что ли?
Ты мне лучше расскажи, - это ты та женщина в семейной кабале, которой я обьявила амнистию в ноябре 2022 года по случаю запуска Огненных стрел?
Как теперь твоя жизнь? Улучшилась хоть сколько?
Да, я и что? А теперь в рабство меня забирай иначе придётся пригласить гостя куи выкладывать. А с моей жизнью всё прекрасно и в неё лесть не надо. Что значит "амнистировала"? Лучше б так закабалением грозилась что-ли, а то умнее и не скажет тоже) Я даже не знаю почему ты ко мне так хорошо относишься? Я тебя уже сто раз грязью поливала и "вонючей лес*бу*хой" называла. Если что я и Маша и "женщина в семейном кабале"
Да, я и что? А теперь в рабство меня забирай иначе придётся пригласить гостя куи выкладывать. А с моей жизнью всё прекрасно и в неё лесть не надо. Что значит "амнистировала"? Лучше б так закабалением грозилась что-ли, а то умнее и не скажет тоже) Я даже не знаю почему ты ко мне так хорошо относишься? Я тебя уже сто раз грязью поливала и "вонючей лес*бу*хой" называла. Если что я и Маша и "женщина в семейном кабале"
Я Свет, а не тьма. И не спешу к людям плохо относиться.
А закабаление "по щучьему велению" у нас не осуществляется. Твоё дурачество - не основание.
Ты была намечена на закабаление, но в 2022 амнистирована. И ты прекрасно это знаешь.
Займись чем нибудь полезным:)
Я Свет, а не тьма. И не спешу к людям плохо относиться.
А закабаление "по щучьему велению" у нас не осуществляется. Твоё дурачество - не основание.
Ты была намечена на закабаление, но в 2022 амнистирована. И ты прекрасно это знаешь.
Займись чем нибудь полезным:)
А почему ты решила тогда закабалить меня? Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Посвящение Принцессы Предтеч Эльзы в Миссию Принцессы Галактики.
2) Амазонка Предтеч Ориана, покорительница Бетельгейзе (в 2020 году)
3) Амазонка Предтеч Яра.
4) Амазонка Предтеч Камилла, начальница ШОМ, будущая (через 6 лет) Принцесса Предтеч.
5) Амазонка Предтеч Риката, начальница КПП.
Ракита очень красивая