-А почему ты блюешь? Что то случилось? Давай я буду держать тебе волосы.
Жена наклонившись над унитазом, попросила оставить её в покое...
Жена позиционирует себя как роза, в райском саду. Она сидела на кухне, с таким видом. Как сидят серьёзные женщины. У которых проблемы на работе. Проблемы с деньгами. Проблемы со здоровьем. И муж ведёт как ребёнок. Ещё и месячные начались.
Я подошёл на кухню, сказал что хочу бутерброд.Жена держалась за живот. Красивые синяки под глазами, вздувшиеся вены на лбу, и взгляд умирающего лебедя, добавлял ей трагичности. И сказала серьёзным лицом:
-Хоти дальше.
Жену начало тошнить. И она побежала в ванную. *некрасивый звук рвоты*
Только она обвиняла меня в невнимательности. А сейчас полулежала, хлюпая горячий куриный бульон. Она выглядела болезненно плохо. Собиралась опять к врачу, поговорить о лекарства. Её упругий животик, знававший слой жирка, стал рельефно упругим. Я гладил её по животу. Не понимая, почему она всегда обвиняет во всём.
-Ну я же ухаживаю за тобой. Ты у меня вон какая цветущая. Роза.
Тихо промямлил я. Жена посмотрела на меня пронзительным взглядом, и хлопнув бульоном, сказала:
Я человек в брачном деле ещё новый, не опытный. И как понять, сколько надо ухаживать за женщиной, которая позиционирует себя розой, в райском саду. Эти женские штучки, довольно сложны для понимания.
Интересно, как у других женщин с этим.
Рассказы жена телец
Рубрика развлечения/проба пера
Вот опять вырезали.
Текст получается никакой.
Потом люди читают
И хейтерят меня.
Они не могут прикоснуться к прекрасному.
Опять смак вырезали.
Мои хейтеры хотят читать больше и насыщенные моих текстов.
А тут раз и сцену как жена лежит, и называет себя розой, вырезали.
Вот как они поймут всю изюминку.
Я ущемлен.
Мои хейтеры остались без моих текстов.
Изя, ты сказочный дятел!
Такую фееричную xню постоянно выдумывать!
Я тебе мысленно аплодирую!
Так а почему она блевала, он залетела, наконец? Теперь у автора кроме воображаемой жены в рассказах будут воображаемые дети?