Такая ситуация, грустная, но жизненная. Полгода назад, я взял жену под росписку. Ну расписался где надо. Её родители сказали, ну слава Бога, пристроили. Обещали преданное, но попозже. Жена сказала, я тебя люблю, я буду хорошей женой...
В итоге работа для жены важнее меня, она в доме хозяйка.
Когда я пытаюсь оспорить это, жена поднимает указательный палец, опускает полукругом, утвердительно тычет в пол:
-Муж должен делать то, что говорит жена. Я так сказала!
Жена у меня творческая личность, ппшница, немного ленивая, эмоциональная, романтичная. Этакая милая девочка, с характером.
И у неё полно энергии. Хоть она и ленивая, но она работает с огоньком. Заставляет себя ходить в спортзал. Делает по дому что надо. И меня заставляет. Жена успевает и себе время уделять. И погулять, чтобы пройти 5000 тысяч шагов.
И она постоянно меня куда-то тянет.
Хотя я ей говорю, брось меня, оставь в покое, найди себе помоложе. Мы ровесники, только мне 33, а жене нет ещё и 30. Я приду домой с работы. А жена тут как тут. Причём ога сама с работы пришла только что.
- Давай займёмся чем нибудь вдвоём. Что ты как сыч какой-то?
Меня это ущемляет.
И мне хочется посидеть в своём мирке. Я люблю покушать и выпить пива.
Я даже секса уже не хочу, так сильно.
Как-то секс не интересен становиться.
А жена подозрительно часто стал в хорошем настроении, энергичной, не болеет, и вроде месячные реже стали.
Жена сама стала чаще предлагать секс. И пойти куда-то. Ей хочется свидания, рестораны, прогулки, кино.
Да хоть в магазин сходить пешком вдвоём погулять.
Посоветуйте, как у вас с мужем в такой ситуации? Как нашли выход?
У меня вообще нет энергии и желания что-то делать.
А у жены наоборот,энергии в два раза больше стало.
И что мне с ней делать.
Жена телец
Проба пера
ты когда слово " телец" научишься писать правильно?