-Вдвоём неудобно ходить. У меня свободный график, как мне удобно, чтобы не ждать никого. И нормальная у меня одежда. Да ни с кем я не флиртую.
Да плин. Ладно, пошли.
Жена договорилась с тренером, чтобы он провёл со мной тренировку, как следует. И привела в спортзал. Переодевшись, вошёл в Храм.
Сильно ударило потом, резиной, и духами. Фигуристые девушки в облигающих мини. Накачанные мужчины, с тату и бородой. Прошла стайка щебечущих дам. Под тяжеленной штангой зарычали:
-Ааа, ааа, ааа рр
Жена провела меня, как путеводная звёздочка, к элегантному красивому тренеру. И словно стыдясь меня, бросила перед уходом:
-Привет! Вот мужа привела. На два часа, качни его как следует.
КАРДИ-О-О-О! Мне дали команду, и бросили на дорожку. Тренер кричал мне в ухо:
-ТЫ ЗДЕСЬ НИКТО! ПРИДЯ В ХРАМ, ЗАБУДЬ О БОЛИ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
-Настёна.
Прошептал я. А она уже бросила меня. Пошла разогреваться в другой конец. Здороваясь с мужчинами, и чмокаясь с девушками. Она занималась собой, записывая, делая подходы. И в отдыхе перекидывалась парой фраз с кем-то.
Когда я взмок, и отдышка мешала, я думал уже тренировка закончилась. Плов и честь знать.
-РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО, А НЕ ЖРАТЬ! ТОЛЬКО В ХРАМЕ, ТЫ НАУЧИШЬ ЗВЕНЕТЬ БУБЕНЦАМИ
СИ-ЛО-ВЫ-Е-Е! Новая команда, меня бросили под штангу.
-Настя, привет, ты мужа привела?
Послышался бас здоровенного амбала. То есть, моего одноклассника...
-Да, вон он на тренажёре плачет.
Я постоянно искал жену взглядом. Мне не нравится что она общается с мужчинами. С девушками пусть общается. Мне не нравится, что среди женщин в зале, одежда только в облипку и мини. Трудно найти родной орешек, среди этих шикарных фигур. Надо жене балахон а не эти мини.
-НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ! ДУМАЙ О ТЕХНИКЕ!
ДАВАЙ, ДАВАЙ!
ЕЩЁ ПОДХОД!
Кричал спортивный мужчина на меня.
Когда всё кончилось. Мы вышли из зала. Ноябрьский воздух ударил в голову. Я сказал жене:
-Дома я тебе покажу, кто тут мужчина.
Но три дня я ничего не мог.
Жена телец
Проба пера
Аааа Ещё добавить дабстепа.Гула голосов. И звона железа🤩
Аж мурашки побежали.
Автор, Вы так интересно пишете. Вот я прям себя узнаю. Я вот например телец, и тоже эмоциональная, и люблю спортзал. Но увы, я свободна. А у вас такие рассказики своеобразные конечно.
Но я оценила. Пишите, буду читать по возможности. Со всем уважением, Брусника, телец