Раннее утро, звук будильника вырывает её из царства Морфея. Открыв один глаз, она выключает его. Ей надо встать из под тёплого одеяла, на утренний холод. Ей надо привести себя в порядок, быть красивой, быть счастливой, и работать. Она набирается решительности, встаёт.
Руки хватают её, и тащат обратно:
-Я тебя хочу!
Я ставлю будильник на 15 минут пораньше. Для своей любимой жены. Любовь по утрам, прекрасное начало дня. Но моя жена, считает по другому. И я импровизирую. Сначала жену аккуратно переворачиваю на спину. Иногда она просыпается, спрашивает, если я опять поставил будильник на пораньше и сейчас буду к ней лезть с сексом, она меня будет убивать. Но я аккуратно кладу её на спинку. Она начинает рычать. Я немного подожду. Начинаю раздвигать ножки. Она рычит. В этот момент я очень теряюсь, потому что рычащая по утрам жена, это не к добру. Она укуталась по самые глаза, ей хочется спать эти 15 минут. Это страшновато. Но я аккуратно раздвигаю ей ножки. Начинаю ложится на неё, удобно укладываясь на ней. Она начинает рычать сильнее. Я делаю всё очень аккуратно. Осторожно. Чтобы не провоцировать её. Она может и кинуться, с утра то.
Когда я уже утроился. Она начинает рычать более утвердительно, явно давая понять, не трожь меня.
Я надеваю резинку. Сдвигаю ей нижний гардероб. И только я хочу начать утром с секса. Она просыпается...
Лохматая, ссоная, помятая, не доспавшая эти 15 минут.
Она уже не рычит, она уже говорила, что я достал её с утренним насилием. Что теперь она не доспала 15 минут. Я чувствую себя виноватым. Мне становится неловко. Но кто я такой, чтобы прекращать любовь?
Я пытаюсь на ощупь ей вставить. Она становится агрессивной. Встаёт,и смотрит на меня не добрым взглядом. Она видит своего мужа, в одном презервативе. Она понимает, что могла поспать 15 минут. И вместо сладкого сна под оделялком. Она встаёт на холод, с полуснятым низом.
Но чашка кофе, делает её счастливой.
Интересно, а как у других женщин, с любовью по утрам.
Жена телец
Проба пера
>>> И вместо сладкого сна под оделялком она встаёт на холод
И это ещё только середина ноября.
Зимой-то будет гораздо холоднее.
Тельчихи не очень, мягкоговоря
Достал со своим тельцом, придурок
Автор, я вот тоже утром встаю тяжело. Мол я сова, но это глупости, нет никаких сов и жаворонков. Но действительно тяжело вставать утром. Пишите исчо ваших жизненных смешилок)))
С Уважением, Веточка Брусники, Брусника из другой темы, Телец
Ни при чём тут Телец!
Я, как трижды вдовец, четырежды отец, и большой молодец, прямо скажу: не бывает с женой утреннего секса.
И вечернего не бывает. Вообще.
С девушкой бывает, а с женой нет.
С женой только воскресный, июльский или весенний.
Ещё с женой бывает прошлогодний секс, а бывает - летошний. Тут смотря к какому возрасту люди в жизни обустроятся. Своё жильё заведут, детей подрастят, на работе в начальство выдут, то да сё.
Всё потому, что свадебный пирог у женского пола снижает потребность в сексе процентов на девяносто. Пока в девках, они трижды в день готовы. Как только откусят от лепёшки с лебедями — баста, дважды в неделю норма.
Да и то — когда? То они на работе устали. То им утром рано на работу. А то — во вторую смену, выспаться они хотят. В субботу — отсыпной. В воскресенье — завтра понедельник.
Остаётся что? Ночь на воскресенье. Секс какой? Воскресный.
До полуночи ещё как бы субботний, а потом уже воскресный.
Думаете, только с работающими жёнами так? Шиш! Была у меня жена домохозяйкой. Та же история. Дом, дети, стирка-готовка-уборка, голова болит, воскресный секс.
Ну, может, у олигархов не так. Может, домработницы, горничные, няни. А жена только для секса. Утреннего и вечернего.
Давайте олигархов и спросим.
Эй, на форуме! Есть тут молодые миллиардеры? Как там у вас насчёт утренне-вечернего секса с жёнами?..
...А в ответ тишина.
Так что ни при чём тут Телец.
У моей четвёртой жены ДР в начале июля,
а с утренним сексом всё точно так же. Как у всех.
Ты внезапно отказала мне, -
Страсть мою ты обвинила в фальши…
Я уснул один и в страшном сне
Видел я, что будет с нами дальше…
Там, где пахнут сверстники землёй,
Молодых считая дураками, -
Ты трясёшь плешивой головой,
Я трясу костлявыми руками.
Мы способны слышать только крик,
Чудный аппарат вставляя в ухо.
Я уже безудержный старик,
Ты – бесповоротная старуха.