Гость
Статьи
Жена телец и любовь по …

Жена телец и любовь по утрам

Раннее утро, звук будильника вырывает её из царства Морфея. Открыв один глаз, она выключает его. Ей надо встать из под тёплого одеяла, на утренний холод. Ей надо привести себя в порядок, быть красивой, быть счастливой, и работать. Она набирается решительности, встаёт.
Руки хватают её, и тащат обратно:
-Я тебя хочу!

Я ставлю будильник на 15 минут пораньше. Для своей любимой жены. Любовь по утрам, прекрасное начало дня. Но моя жена, считает по другому. И я импровизирую. Сначала жену аккуратно переворачиваю на спину. Иногда она просыпается, спрашивает, если я опять поставил будильник на пораньше и сейчас буду к ней лезть с сексом, она меня будет убивать. Но я аккуратно кладу её на спинку. Она начинает рычать. Я немного подожду. Начинаю раздвигать ножки. Она рычит. В этот момент я очень теряюсь, потому что рычащая по утрам жена, это не к добру. Она укуталась по самые глаза, ей хочется спать эти 15 минут. Это страшновато. Но я аккуратно раздвигаю ей ножки. Начинаю ложится на неё, удобно укладываясь на ней. Она начинает рычать сильнее. Я делаю всё очень аккуратно. Осторожно. Чтобы не провоцировать её. Она может и кинуться, с утра то.
Когда я уже утроился. Она начинает рычать более утвердительно, явно давая понять, не трожь меня.
Я надеваю резинку. Сдвигаю ей нижний гардероб. И только я хочу начать утром с секса. Она просыпается...

Лохматая, ссоная, помятая, не доспавшая эти 15 минут.
Она уже не рычит, она уже говорила, что я достал её с утренним насилием. Что теперь она не доспала 15 минут. Я чувствую себя виноватым. Мне становится неловко. Но кто я такой, чтобы прекращать любовь?

Я пытаюсь на ощупь ей вставить. Она становится агрессивной. Встаёт,и смотрит на меня не добрым взглядом. Она видит своего мужа, в одном презервативе. Она понимает, что могла поспать 15 минут. И вместо сладкого сна под оделялком. Она встаёт на холод, с полуснятым низом.
Но чашка кофе, делает её счастливой.
Интересно, а как у других женщин, с любовью по утрам.

Жена телец
Проба пера

GIF
4 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

>>> И вместо сладкого сна под оделялком она встаёт на холод

И это ещё только середина ноября.
Зимой-то будет гораздо холоднее.

Гость

Тельчихи не очень, мягкоговоря

Форум: Проба пера