Раннее утро, звук будильника вырывает её из царства Морфея. Открыв один глаз, она выключает его. Ей надо встать из под тёплого одеяла, на утренний холод. Ей надо привести себя в порядок, быть красивой, быть счастливой, и работать. Она набирается решительности, встаёт.
Руки хватают её, и тащат обратно:
-Я тебя хочу!
Я ставлю будильник на 15 минут пораньше. Для своей любимой жены. Любовь по утрам, прекрасное начало дня. Но моя жена, считает по другому. И я импровизирую. Сначала жену аккуратно переворачиваю на спину. Иногда она просыпается, спрашивает, если я опять поставил будильник на пораньше и сейчас буду к ней лезть с сексом, она меня будет убивать. Но я аккуратно кладу её на спинку. Она начинает рычать. Я немного подожду. Начинаю раздвигать ножки. Она рычит. В этот момент я очень теряюсь, потому что рычащая по утрам жена, это не к добру. Она укуталась по самые глаза, ей хочется спать эти 15 минут. Это страшновато. Но я аккуратно раздвигаю ей ножки. Начинаю ложится на неё, удобно укладываясь на ней. Она начинает рычать сильнее. Я делаю всё очень аккуратно. Осторожно. Чтобы не провоцировать её. Она может и кинуться, с утра то.
Когда я уже утроился. Она начинает рычать более утвердительно, явно давая понять, не трожь меня.
Я надеваю резинку. Сдвигаю ей нижний гардероб. И только я хочу начать утром с секса. Она просыпается...
Лохматая, ссоная, помятая, не доспавшая эти 15 минут.
Она уже не рычит, она уже говорила, что я достал её с утренним насилием. Что теперь она не доспала 15 минут. Я чувствую себя виноватым. Мне становится неловко. Но кто я такой, чтобы прекращать любовь?
Я пытаюсь на ощупь ей вставить. Она становится агрессивной. Встаёт,и смотрит на меня не добрым взглядом. Она видит своего мужа, в одном презервативе. Она понимает, что могла поспать 15 минут. И вместо сладкого сна под оделялком. Она встаёт на холод, с полуснятым низом.
Но чашка кофе, делает её счастливой.
Интересно, а как у других женщин, с любовью по утрам.
Жена телец
Проба пера
>>> И вместо сладкого сна под оделялком она встаёт на холод
И это ещё только середина ноября.
Зимой-то будет гораздо холоднее.
Тельчихи не очень, мягкоговоря